Суббота, 11.01.2025, 07:50 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты отборочного раунда! - Страница 6 - ФорумТексты отборочного раунда! - Страница 6 - Форум
Тексты отборочного раунда!
| |
mannaz | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:20 | Сообщение # 76 |
Осваиваюсь
Статус: Его тут нет...
| Баловень судьбы (Storytelling) Сижу в рубашке твидовой, допиваю последнюю пинту, Наблюдаю за беготнёй пикселей - там точно что-то скрыто. Сажусь ближе и вижу, как с ножем ползут с тылу к Рембо хамы безстыжые Сейчас ведь зарежут - но не тут то было. Это быдло в раз разлетелось по сторонам ринга, Кто-то выпустил Норриса, что неизбежно привело к развалу ДНК у парней в стрингах. Струсили, видимо, против удара ногой очевидного, Невероятно, но это могло привести к страшной загибели. И малый конфликт точек перерос в целую битву, Тут уже мастер Йода, Дарт Вэйдер и Церелебральный Пидор, Т.е. Человек-Паук, я ошибся, проститие, Но это не меняет мною увиденного и я впадаю в кому... "- Кому, вобще, и что я должен? И чего сюда попал? Я хочу обратно в комнату, дальше пиздить и-нет и на всех срать. - Уже ничего никому не должен, наркоман проклятый, Всю жизнь скитался баловнем судьбы по барам, курил травку, Но враз не выдержал организм бесконечную сальвию и онанизм, Твой удел теперь торчать внизу и курить там на бис рядом с Бисмарком, кипя в котле присмерти." Бес бы меня взял, я проснулся в холодном поту, Проверил трусы - вроде сухо, но плохой смак во рту... Нафиг теперь такие скитания по жизни. Всё, завтра начну новую жизнь, сменю образ, буду учить афоризмы.
|
|
| |
8state | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:09 | Сообщение # 77 |
Осваиваюсь
| "Такова Моя Доля" я скомкаю свою любовь к тебе,и выкину её с балкона, затем представлю я что будто незнакомы,мы и попытаюсь я начать всё с белого листа, найду себе похожую тебе под стать, и я забуду как уже листать, счастливые моменты у себя в мозгу, немнога никотина я возьму,взатяк, и позабуду навсегда как не хотел тебя терять, а время вспять по часовой не движется увы, я выдыхаю светлый дым, и с ним из память уходишь ты, а эта доля такова моя, теперь не ты и я.а только я.
|
|
| |
anfiSka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:11 | Сообщение # 78 |
Подпривык
| anfiSka - Моё имя (репрезент) Ты знаешь меня по минимуму точнее не знаешь даже имени Твое везение мнимое,проходит мимо оно. Здесь девушка по кадрам рубит это кино. взгляд прожигает плоть, слова ранят сердце, на вкус я, по-моему, хуже красного перца. навстречу проблемам иду твердым шагом высокими каблуками разбивая преграды пальцами хрупкими держа сумку "прада" всего добиваюсь, признания не надо.. словно по подиуму двигаюсь в жизни прямо Презрительно мимо ваших словесных блокад упрямо. Возможно я отношусь к половине хрупкой, но есть и другая половина, друг мой. а вот среднего тут увы не дано, все ведь давно решено. Либо яркое пламя либо прозрачный лед, с лету жар и холод, твой дар слишком молод , а мой дар есть молот, по рифмам голод. чтоб достать до меня - тебе время нужно, И не стоит тягаться -запомни имя лучше!
|
|
| |
Opt1Ms | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:46 | Сообщение # 79 |
Осваиваюсь
| Мое имя Opt1ms!!! Известен широко в кругах своих друзей, Слышало мои трэки куча народа, Ну, человек 10 вроде... Мои плакаты весят в моей комнате, Сам делал их на фотошопе, Всегда в творческом полете, Продюсер мой доволен, И я доволен, я сам себе продюсер, Не выношу творческий мусор, Пишу рифмованные текста, Ночью, утром, вечером, день из-за дня, Пролетает время, а я все пишу... Спешить не куда, до славы далеко Как до солнца, а надо ли это оно? Я без понятия, все пишу и пишу, Поэму начеркаю и не успокоюсь! Потом сочиню минус Еминема, Запишу акаппелу, Вот и трэк готов, Друзьям раздам и маме дам послушать, Опачки!!!
|
|
| |
Mc-AiBi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:20 | Сообщение # 80 |
Осваиваюсь
| Mc-AiBI - Такова моя доля(лирика) Такова моя доля, То радость, то грусть, Мутить ночами рэпчик, Бывает плоха, ну и пусть, Как жить дальше, Среди обмана и злой фальши, И замечаю с годами, Что становлюсь cтарше, Начинаю думать головой, А не то что раньше, Не был самим с собой, Был парнем без головы, Жизнь чему та учит, Но увы, Таков случай, Затерятся в пустоте, Жить и умереть, Эта как то не помне, Но не чего не изменить, Твоя жизнь оборвётся, Порвётся как нить, Знаю не легко придётся. Житуха тлеет как сигарета, Уйдёшь из жизни, вот и песенка спета....
www.truehop.net
|
|
| |
Bellini | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:33 | Сообщение # 81 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля - Bellini Моя доля толинка тонкая,там и толку толика. Постольку поскольку встань в стойку, словари давно на полках. Ваши боги боком пятятся и без идей. и видна разница, работай пятками не поседей. Прячь от соседей стихи и сиди тихо. Спешить не надо никуда ведь не твой выход. Вдох выдох можешь поискать свое счастье. Но не найдешь я разобрал на запчасти его. Ненадо ничего,все в перьях и мне пора идти. Крики птичьи через двери по нитям. Причесанный гладко город сошел с ума. Белым по осени не заметил никто- зима. мельком мастерски минуя вас ограничившись минимумом Ограничь себя линией,милый запакуй свои мины. И мимы объяснять тебе суть дела. Ты мнимый,лучше снять тебе Стать с тела.
|
|
| |
Пашка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:27 | Сообщение # 82 |
Осваиваюсь
| Пашка - Такова моя доля Такова моя доля,исправлять ошибки толи Бога толи ещё кого то наподобии главных,кричать безпонтово надорвёшь гланды Мне на голову сыпется известь соседи изверги,лишь в сети я как за изгородью тех кто мне не близок Мнение моё низшее,мала моя ниша я решил стать повыше и пришёл в баттл Эгиды такова моя доля,выиграть а не мелонхолить не так уж и легко вылезти из текстовиков поэтому больно поэту лопать наполненный боллер И мне нужен кубэйс,такова моя доля
|
|
| |
Хонатан_Майдана | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:55 | Сообщение # 83 |
Осваиваюсь
| Хонатан Майдана - Такова моя доля Я вижу каждый день тебя, Хочу, что бы ты как прежде любила меня, Ради тебя я всегда готов играть в масть Моя любовь есть моя слабость. Найти бы вакцину Ведь нет цены этой боли и отчаянья Как чайник кипит кровь моя Потому что твоя улыбка теперь не моя. Душа наизнанку Хорошо только под планом, Не задумываюсь над тем, что надо, а что нет, Жду лишь один ответ от тебя. Видимо это и есть моя доля Избавиться от этого горя. Море потерь теперь Я умаляю, верь мне верь. Давай смоем все терпения. Давай испьем с тобой коньяк, и останемся вдвоем Давай вернем те минуты радости Давай, ощутим сладости наших поцелуев Я не хочу других ты одна для меня прошу, пойми Пойми это. Моя доля ждать тебя каждым летом.
Жил, думал все пиздато, конечно были серые будни , но их заполняли дым и строки с матом. ©
|
|
| |
SimpsoN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:39 | Сообщение # 84 |
Осваиваюсь
| "Такова моя доля" Такова моя доля: слогать истории и не более, И толи время лечит, толи учит жить с болью. Сыплю на раны соль я, вбиваю колья, Дабы навеки зарыть плоды своеволья. Пароль души моей скрыт, где-то утерян... "Он и не прегодится мне" - в этом я уверен, Смиренен, будто те что томятся в гробах, Я грешен,хотя что я знаю о грехах? Прах горелого сердца разносит ветер, А в старом парке как прежде смеются дети, Как прежде солнце привычной улыбкой светит, В то время, как одиночество ставит сети На людские отношения и страдания... Бастион моей мечты - разрушенное здание, И моя жизнь в череде других не играет роли Значит, обрадую смерть, такова моя доля...
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:45 | Сообщение # 85 |
Осваиваюсь
| Karma - "Такова Моя Доля" Такова моя доля - добрых слов не делить Дарить всем дрожь, держа за горло - могу удавить Да вы-то сами дым глотаете, глумясь гортанью? Гордо гребя то, что угодно вам после восстания Курьзеов в свох кельях, хрипя обрезали крылья Мне край, как камень в кОго-нибудь тут надо кинуть, Парировать своими чувствами по батлам и в "promo" Паром уже близко...стой! Просто я не готов ещё! Перерезать бритвами в битвах своих братьев Потом бровада ранних раненых обстоятельств Играет-грабит, заколоти гроб в своей спальне И мои жертвы не увидят мою долю - лишь прошептают... Меня не предали, но мне придали кредо - "карма" И моя доля - крахоборство перебирать руками.... И нет придела бреду бранных моих слов, бренно Беру убранство, ставлю ребром ту судьбу постепенно....
|
|
| |
DeeKey | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:59 | Сообщение # 86 |
Вроде освоился
| Мать, что сделал в жизни этот жид, скажи? Его зад продажный, он даже не мужик. Не особо способный, не блещет интеллектом… Ему бы в зоопарке париться в клетке! Этот позор увешан весь золотом, Умом – инфузория, цвет кожи – кофе молотый. Это судьба? Я в рот ебал таких баловней. Весело повесить всех! Петухов хоть поубавится. Так писАть на самом деле беспредельно забавно. Во втором раунде, люди, будет жести добавка… За мат прости, мать, но я не про Стима! Этот стих про «типа» стильного Тимати…
Каждой суке по тесаку.
|
|
| |
cocaine | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:26 | Сообщение # 87 |
Подпривык
| В общем хотел написать,но ни хрена не вышло веселого((( Такой вот взгляд на эту тему... Баловень судьбы... Живет бездарно в безумии оставшихся надежд беднота сознания запутана лохмотьями одежд в мире безликих непонятных странных знаков баловень судьбы-марионетка,брошенная за борт... кукольному нутру хочется туда,где греет свет но кокон судьбы вяжет свой тонкий силуэт и ниточки кукловода танцуют странный танец и свобода нитей обнимает беззащитный разум... надежды совсем нет,глаза затмевает страх в темной комнате лишь тени тают в призрачных тонах баловень хочет крикнуть,но крик стиснут болью,нити не ослабить и в пустоте сознания огонь в глазах тихо угасает... спросишь,что дальше?а дальше-тихо,только глубина и маленькая беспомощная кукла погибает смотри свобода нам,так кажется,нужна но вот зачем,мы редко понимаем...
|
|
| |
КотопЁс | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 88 |
Осваиваюсь
| Моисеев борис - баловень судьбы Ранимый гей ,ок старый седой бык. Мудак ,с пластмассовой арматурой Труселя простирнул ,мент из МУРа Борису нелегко живётся на свете белом Подшучивают над ним все.Взрослые и дети В камеди клаб - желанный гость ,Борис Намедни.Лаборотория для геев.Подвергся риску. Испытан на Борьке новый препарат. Обсыпана ,жопа сыпью ,вот прикол ага? Накормили Борю ,тортом. Закусил ,повидлом. Сыр ,грибы ,горох ,стручки ,картофель ридл. Утром Боря подорвался. ___________К унитазу. _И прокакался отменно. __Шоколадным своим глазом.
Кубэйс мой.
|
|
| |
Kiper | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:20 | Сообщение # 89 |
Осваиваюсь
| Кипер - Баловеннь судьбы Вокруг, грудой навалилась толпа Робин гудов "Руби гада" - крик из неоткуда, возвестил о том, что близка расплата... Раз, упала на пол бутылка с цифрами 40 % алко. Справа процентщица Галка, по ебалу скалкой Обласкала, скальп еле держался, пока рвались патлы И какой- то Корвальо зарядил в пятак, так, как не хуярил в ворота спарты Встать бы, да всю стать осадили, пиздатый бартер Обменять флакон на сломанную челюсть И честь, что стала ниже фарватера, Если учесть расклад карточный, мое дело - "очко" и на этом точка... Хоть я человек везучий, но многое зависит от случая Он представился позже, спасибо соседу Гоше, Что спиздил бутылку тоже, стадо метнулось, захрустели мощи... И вот лежу и любуюсь сквозь две щели в небо, Ведь рожденным в рубашке не стать - это эго!
|
|
| |
Шайтан-Бублик | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:49 | Сообщение # 90 |
Осваиваюсь
| Шайтан-Бублик - 1 раунд - Баловень судьбы Баловень судьбы это тяжелое бремя, Во вред всем стараться стереотипы стереть И обрести статус "world is mine - i'm happy" Это крест. - Неси его. - Есть Подрастая за пазухой у фатума, я к двадцати годам - кладезь ума и талантов, имею стабильный заработок, пудовый кулак и толковый оратор, со мной вступая в дебаты, обкакался бы у всех на глазах. Мне руку жали Костя Цзю и Гарри Каспаров, Господин Шац, и Собчак даже почти дала мне, Но была слишком пьяна, я оставил её на кровати - переспав с двумя гувернантками, обитавшими там. Моя жизнь казалась мне шоколадной, Кошмары не снятся, я счастлив и сыт с самых яслей - Но связи сиюминутны и грязны, а свет за стеклом - лишь мираж, и к нему прикоснуться нельзя. Я увяз в этом, и я хочу туда - к Вам.
|
|
| |
|
| |