Суббота, 11.01.2025, 04:48 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты отборочного раунда! - Страница 8 - ФорумТексты отборочного раунда! - Страница 8 - Форум
Тексты отборочного раунда!
| |
SayMeow | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:46 | Сообщение # 106 |
Вроде освоился
Статус: Его тут нет...
| Баловень судьбы Упитанный подросток фартом был воспитан: Его призваньем стал грабеж одноруких бандитов. И хоть гори тут, но успех в игре он чуял жопой, Этот жестокий мир с ним говорил на языке джекпотов. В рулетке лучший, всегда на vip'е у крупье, Никто не делал зА ночь прибыли, чем он, крупней. Среди знакомых был один лишь друг - тотализатор, Брать куш? Он не оставил б этого на завтра. Знаком был лично баловень судьбы с удачей, Плевал на то, о чем завистники часто судачат, Ведь в рукавах всегда имел он пару козырЕй, Но и для славы наступает время отсыреть. Предпочитал хранить свои финансы дома: Повсюду громоздились пирамиды свежих долларов, Жажда беречь валюту и на ветер не разбрасывать Сыграла злую жутку: отравленье насмерть типографской краской. SayMeow[color=red]
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:32 | Сообщение # 107 |
Осваиваюсь
| hohol(такова моя доля) Проснулся утром,и спросил себя как дальше жить. Кто мне друг,а кто мне враг и как мне дальше быть. Может я спал все эти годы и не смог понять.. Что мой квартал-это не место где мне нужно ждать. Сенсаций изменений в моей жизни. По скольку я горячий патцан,мне нужно выйти. Пройтись,посмотреть и всё узнать. Сколько я могу от жизни взять и сколько дать. Бросить своих друзей,я не богу до. Такова моя доля и она не легка,но с ней иду по жизни я. Неся на своих плечах груз,размером в тону. Бог проверяет меня новым испытанием. Кидая вопросы,которые с годами всё трудней. Главное в этой жизни,не прожигать её зря. Чтоб потом в старасти,не о чем не пожалеть. Через огонь и воду,сквозь круги ада.. Несу свой крест,признания моя награда. Моя доля тяжела,жилаю всем дойти до конца.
Сообщение отредактировал hohol - Суббота, 19.07.2008, 10:33 |
|
| |
CiTy | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:36 | Сообщение # 108 |
Осваиваюсь
| Тема: "Такова моя доля" ================================= Где-то из-под полЫ достают дурь Где-то по знакомству гребут деньги Кто-то по ночам жизнью жертвует в клубах А кто-то вечерами один в холодной постели Почти неслышно, с мыслями наедине без дела Зевая в серое небо, в отдалении от города Сижу. Снова при любимом состоянии этом Когда смысл нахожу в ненужном и искусственном шуме Едва с постели - за порог, подальше от оков Невидимых, но давят так что вздохнуть труднее чем сдохнуть И это, видимо, всего лишь начало А кто сказал что дальше легче? Такая доля... Кто ждал взросления и прав на жизнь такую, как хотел бы? Бред все! Свобода здесь лишь эфемерная Свобода особого рода - концентрат желаний нервных Просто как иначе жить, если впереди маячат Призрачные прутья жесткие? Когда желаемое с трепетом щемящим обретаешь лишь в смерти... А где-то из-под полЫ достают дурь И где-то по знакомству гребут деньги Кто-то по ночам жизнью жертвует в клубах Кто-то один состарится в холодной постели
|
|
| |
Кипа | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:55 | Сообщение # 109 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля.. Шагать дальше,вперед по бетонным стенам В руках альбом с нотами,мы подвержены разрушению В карманах монеты и затертый билет в кино Мир когда-то был светлым,а сейчас здесь сплошное дерьмо В клетках которые построили сами,отдаемся в руки чужих И все мысли пропахли деньгами,получаем за них же поддых За энтузиазм,тебе врядли поставят в школе пятерку Во дворах пьяный крик,собак лай,мужики разливают водку... Переполненный чувствами и запахом одинокого хаоса Я брожу вникуда, дома тоже уже давно нет радости В государстве,в котором народу сливают все гадости Разрушают сознание,прививают в дух слабость И так каждый день,за окном все темнее от злости и пагубности И то,что не рвет нас,то сделает сильными,но мы убьем себя раньше из-за ненадобности Такова моя доля жить и видеть как они разрушают сами себя и тонут в этой белой сладости Такова моя доля и миллиона других,таких же больных,но все же ждущих луча молодости P.S. прошу простить за неграмотность
|
|
| |
eSTet | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:58 | Сообщение # 110 |
Осваиваюсь
| Отборочный Estet - Мое имя Приветствую судей и девушке уделю времени.my name is Estet -"очень приятно..Лена " не теряя времени Estet эстетично представляется свой стиль. практично применимо на практике.. проверял лично Я один среди вас как в горе бижутерий алмаз.выделяюсь среди масс.регулирую контраст.попробуй ляпни лишнее.разорву нахуй пасть. баловень судьбы одновременно. я сдам текст и буду по любому первым. в последнюю минуту пишу эту телегу.я сделаю вас не обессудьте коллеги.
Тот кто думает о последствиях тот не герой(с)
|
|
| |
Tramp | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:17 | Сообщение # 111 |
Осваиваюсь
| Извините за флуд... Это чисто в целях профилактики
Я буду любить тебя вечно...
|
|
| |
Илюfantuй | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:20 | Сообщение # 112 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля(лирика) Я из обычной семьи рабочих человек,которому доля в рэпе пророчена, судьбой написано,рифмы создавать прочные миссия почетная,и я с ней согласен,впрочем, и зачем мне искать другое что-то, когда начертано пробиваться в края хип-хопа. Черным по белому пишу строчки в конце точки,потом ставки очные порвать бы противника в клочья и дрочишься надо каждой строчкой до ночи. А к четвергу должен быть текст закончен к полночи,в полном наличии! Конечно,их полчище но от меня вы получите в моем стакане еще много горючего, скоро в вас полетят рифмы жгучие. А если иначе,то жизнь будет скучная словно в тюрьме,за проволкой колючей, где небо постоянно тучное. Текст написан в ручную и я ученого не учу, просто описал чутко мою долю,которую от Бога хочу.
Я за рэп!
|
|
| |
Ra-ISE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:19 | Сообщение # 113 |
Осваиваюсь
| Репрезент "Моё имя" На форуме Эгиды гноблю граблями рэп-гидов. Под звуки ASID(a), стираю ID(ы) с лиц идолов. На Плехановской плахе блохи хоботами ебутся до хохота, Хохлы – лохонутых холопов считают опухшими олухами. Под руку с подругой и Куком прохожу круг за кругом. Недругов друг за другом рублю рублём, как дуб за дубом. Стану хирургом, дарую рецензенту очередные пять центов, На сцене порву в отрепья крупицы их рэперского репрезента. По репам других рэперов отрепетирую победные реплики, Крики тупых фриков заглушат писк последнего педика. Ортопеды повесят педали на шеи и укатят на мопедах, Монотонно проебав баттл самому бездарному непоседе. На десерты этим деспотам я припас десятки фишек, В шок введут шишки и шлак, которым баттл пышет. Пишу Ra-ISE – это имя, пример полемики в ёмкой Америке, На фабрике или на баттле ебашу в сумасшедшей истерике. Истериков из Терека до сброда боссов Южного Бронкса, Бро и прочее говно потрошу куплетом каменного кокса. Секс с кексами под бит-бокс – мечта эмосексуальных MC, Соси не соси, но Ra-ISE все равно помешанный на рэпе псих. Сегодня солью текст, после закручу самокрутку с трын-травой, И послезавтра, во вторник, застрочу авторучкой текст на второй. ПиСи: ВСЕМ МИР!
|
|
| |
SFi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:03 | Сообщение # 114 |
Осваиваюсь
| Разрешите представиться,SFi,у меня нету отчества Я буду вас насиловать,пока моя жизнь не закончиться На черном рынке я барыжу душами стихоплетов Мое слово бьет по ебалу,четче чем бьет по спине плетка Под парой-тройкой напасов я раскрываю любой образ Лучше,чем вскрывает черепную коробку выстрел в упор из обреза Мне еще в два года ампутировали чувство жалости И я до полусмерти пиздил своих дворовых товарищей При виде меня,бро,глубже ныряй в бетон Я для тебя давно уже на кладбище место нашел Здесь больше половины "талантов" латентные недоэмо и явно выраженные перепидары Таких оленей я поебую в роток под смачные куплеты Бабангиды Паленую водку,с паленым швепсом запиваю паленым пивом Я круче Бред Пита,я реально красивый
|
|
| |
3L | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:42 | Сообщение # 115 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля [*3L*] Пусть предначертано пройти нам множество преград, -"Такова твоя суровая доля..." - "Я знаю брат" Свет тихим бликом смеется в мое окно, Я не смыкаю глаз, да в принципе мне все равно, Снова текст как-будто ни о чем, О моей жизни!? - "охуеть, я польщен" Да люблю с друзьями выпить, накинуть тему, Порассуждать о нашем бремене, потягивая кальян медленно, Не задумываясь о времени! Приятный нежный вкус на языке, Сменяют клубы дыма, что тают в полу-тьме, Атмосфера раслабляет, такой ритм жизни меня вдохновляет. Но жизнь идет, и я иду, я с ваших жизней ухожу! Посижу в тени, есть о чем подумать бро, Мне нужно осознать - понять себя, не жить с собою в розь... Такова моя доля, в этом мире в неволе! Словно один в поле, без привычных ласк, без приветливых глаз! Баловень судьбы [Крах] Обычный тихий вечер, он возвращается домой! в руке зажата папка документов,он едет из кино! В забитом мыслями, людьми, словами,питерском метро! Судьба не обделила парня,волшебным талантом одарила его! Кто это стрелять-колотить!? Это Амаяк Акопян! В рот мне ноги, это особая уличная магия! Он продавец своего счастья, свою душу раздает на мелкие части! Превращает кислые мины овец сего мира, в счастливые лица! Испив целебной водицы, нищий превращается в принца! Парит по жизни, как свободная птица по небу,как Тай-мень в водных туннелях! Че то мне как-то сыкатно, летать по небу и плавать в туннелях! Не пырься на меня демон! Он нудный колдун с трудным детством, жил со мной по соседству! Катался зимой по льду на коньках, вечером смотрел сериал "кадетство" Ел пельмени, пил дорогие коктейли, с любимой женщиной зависал на карусели! Судьба его баловала, он был сыт деньгами,теплом и лаской! Но нет больше того огня в его магических глазах! Нет той уверенности в его словах, по щекам течет прозрачная слеза! Это слезы от ветра, это слезы от пепла, это уличная магия уничтожает Акопяна! Все будет в норме брат, судьба не даст тебе пропасть... Ёманаврот Амаяк умирает, Ёманаврот!! акопян не скукоживайся!!! Я на измене в рот мне ноги!!!
|
|
| |
Tramp | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:24 | Сообщение # 116 |
Осваиваюсь
| "Такова моя доля" Рисую строки в своем старом блокноте, Переплетая стимул с ностальгией старых фоток. Такова моя доля, быть воином что болен, Более того болен не излечимой болью. Поэтому заветы поэта неведомо кажутся бредом, Верен лишь кремню я, в плену нечести в венах!!! По ту сторону зазеркалья, стало быть вечным сном спит стая, Чья мечта у планки пьедестала и фразы острее стали. Ах если бы!!! Пылала пламя в душе мрамором, Воочию кара тирана казалась бы лишь рванной раной. Будучи заснуво в трясину от бессилия, Но мысли воистину кристально чисты!!! Пристально...в пустой пристани, черпаю ковшем остатки морали что брошены, зарытых в прошлом, Такова моя доля, и мне уже тошно от ваших фраз пошлых!!!
Я буду любить тебя вечно...
|
|
| |
Кёрый | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:32 | Сообщение # 117 |
Осваиваюсь
| "Такова моя доля" Не различая со врменем плоть и материю, Чувства отключаются и мы будто потеряны, Рифмы - очень ценный ресурс современных дней, Во всей России есть только пару десятков людей, Которые делают строки реально ценными, И на всей планете их очень малый процент, Наше оружие - талант и сдержанность, Но критикует тебя здесь жесткий социальный стержень, Не всегда у рифм отсутствуют острые грани, Не будешь осторожным, сможешь стать пораненным, И наша доля выплавлять из этого сырья патроны, Подручные средства: осколки стекла и бетона, Улица как мастерская, даст тебе бесценный опыт, Улица любит подраться, Улица любит хип-хоп, Но доля тяжела и у нас имеется цель, Нам нужно подняться наверх, не попадая в прицел...
|
|
| |
SmoKe | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:06 | Сообщение # 118 |
Осваиваюсь
| Типа репрезент My name is Mr.SmoKe Я на батле это не joke Говорят что у меня хуевый flow Что типа не хватает запаса слов Как мои треки качают залы А Фотки висят на досках славы Я разрушу ваши тупые мифы Что вы умеете писать бифы Ты задаешь вопрос почему я а не ты Судьи не могут читать твоей хуеты Хватит бреда что у тя творческий застойл При любых расскладах твои темы отстой Да я на баттле буду жечь резину Опонентов отправлять в мусорную корзину Паря выкупай репчик с Одесских берегов Здесь не будет историй про разных лохов Фристайл руллит )
Давай ебним как некогда!!!
|
|
| |
K@rter | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:11 | Сообщение # 119 |
Осваиваюсь
| "Такова моя доля" Играю в главной роли, тру героя, Стоя на сцене с избытком времени, Читаю о Ру Рэпе,такт за тактом, Жду антракта, сделать передышку, Дышу часто слишком, возьму в руки книжку- «Словарик Даля» - помощь моим знаниям, Все старания вкладываю в тексты, Честно нет места в моём сердце, С детства все денежные средства коплю на микро, Вместо всяких игрушечек, розовеньких хрюшечек, Тамогочи,велосипедиков для педиков, Впрочем точно знаю меня за это не осуждают, Ловите моё признание. Пока горит пламя, И в сердце развивается знамя Рэпа,буду нести бремя поэта, Рифмовать строчки зимой и летом, А всякий бред скатывать на НЕТ, Пока крышку гроба не закрою….Такова моя доля.
|
|
| |
BuLL3T | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:06 | Сообщение # 120 |
Осваиваюсь
| BuLL3T - Моё имя My name is...what? Я не какой-нибудь урод, Который будет нести всякую херню. Вот. Хотел бы я рассказать об имени моём, Ну если вы не против, давайте же начнём, Меня зовут Максим, на баттле ник BuLL3T, Я многих fake MC сливал, бля, в туалет. Если ты услышишь моё имя - быстрее беги, Ну, если не хочешь в хип-хоп битве получить пизды. На самом деле, я из Сиба обычный паренёк, Но многих рэперов могу уделать под биток. Ну давай, сразись со мной, подходи, не бойся, Но сначала подготовься или хоть умойся, А потом поборемся с тобой за звание рэпера - тру, Но конечно, брачо, тебя я перетру. Схватка будет супер, как Стим против Дуняши, В пятом официальном, а может даже краше. И вы, надеюсь, имя моё запомните на веки - Это BuLL3T, раунд 1, вперёд, MC поэты!
|
|
| |
|
| |