Суббота, 25.01.2025, 21:50 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты отборочного раунда! - ФорумТексты отборочного раунда! - Форум
Тексты отборочного раунда!
| |
Shahid | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Администрейшн
Статус: Его тут нет...
| Сюда кидаем свои шедевры!
Мы взорвем всё и вся!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:59 | Сообщение # 2 |
Подпривык
| Времени мало у меня осталось...поэтому сдаю такой текст,вроде нормальный... Такова моя доля(лирика) Возможно такова моя доля, Жить с сердцем, болью заполненным, Не полностью,но ваша подлость Для этого лишь помощь, И полости добра излишни,запомните Вы не всевышни,и ваша пышность Раздражает мир пока все вышли, Но если моя доля все это видеть Я изменю свой выбор,уж лучше новый вдох Чем тот же выдох,таков мой выход, Когда все это вспыхнет я буду уже рыхлым Телом на асфальте,это лишь результат фальши
У меня есть ключ от всех дверей, Пиздатый гаечный ключ точно подогнанный под твою шею(с) Gillia
|
|
| |
Качай | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
Осваиваюсь
| Ещё одно говно от Качая: Баловень судьбы Помню както шол домой Навстречу мне старая кашолка Я мимо проходил не спеша И увидел что она собаку больше меня на цепи держала я чуть в штаны не накакал самого себя стало жалко и вот она с цепи срывается скалясь на меня бежит я стараюсь как можно быстрее выкинуть из кармана гашиш собаку соблазнил сочный кусочек и я как спорцмен олимпиады в сочи бобежал…короче Мне опять повезло,да но Жалко что не в любви И я не забываю Что я баловень судьбы
нет блин подписи
|
|
| |
kapusta | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля…(Лирика) КАПУСТА Серый след в душе может просто прошлое Слушаю себя мысли в сердце разбросаны Прячутся робко не дают их прослушать и Я снова с собой один на один Моя доля любить песок,чуть разожму ладонь-ты за спиной слюной не склеишь стекла,Листаю кадры...снова здесь...здравствуй Льет пресный снег из серой бездны глаз А звезды в пустоту мне свет бросают И в одном сердце свету тесно,где же рай Сон для двоих,мне небо не включает Моя доля любить песок,чуть разожму ладонь-ты за спиной слюной не склеишь стекла,Листаю кадры...снова здесь...здравствуй
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
| Говорят... Да много чего говорят.... Он писал текста в забвении, а в вене уже не один прокол, на этот раз на кон, у знакомых украденные деньги, Он не верил, что сможет, лез вон из кожи, даже умирал, но почему-то ожил: "О БОЖЕ!!!За что меня, и почему не убил ты сразу?!" Вопрос без ответа, извечный, Но изувеченный лежа на своей кровати, принимал дозу...думал что не хватит... 50... 60... 70... 80... 90.... 100..... Смерть? Не он жив еще... Кислород и два кубика аменазима, Ищите донора живо! А4 плюс, и что теперь... И за несколько недель не найти такую Сколько ему осталось... Несколько часов не больше.. Он такой смерти не достоин я его знаю, Видимо это его доля - умирать так низко... Ничего не сможем сделать, зовите близких... Судьям - Цифры не считать за строки...хотя и так не вписался...но уж извините))
|
|
| |
Девятый | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
Вроде освоился
| Репрезент ''Моё имя'' Это Девятый - я знаю своё дело, Моё дело это рэп, а дело делаю умело! Это Девятый - народ давайте не скучаем, Руками, головой под мои реп качаем! Я полярная звезда в ночь у мореходов, Я пешеходный переход в день у пешеходов, Я элитный магазин, вход по vip картам, Я гормональный всплеск, я начало Марта, Я ист и вест сайд в одном флаконе, Моя банда круче сотни Алькапонне, Меня не берёт, не убьёт электрический стул, Я и есть энерджайзер, I'ma cool, Я все яркое и светлое, я солнце в этом мире, Я то самое дорогое бухло которое вы пили, Девятый - я - синоним слова счастье, синоним слова реп и прочего, Здрасте, здоровья вам пророчу, Я в зоне действия и днём и ночью, И когда ты засыпаешь я снюсь тебе во сне, Я MC, BEATMAKE, Графити на стене, Мое имя - Девятый, пишу без запарки, Моя тема репрезент и он довольно яркий!!!!!!!!!
I'ma fucking rap star
|
|
| |
Mister9 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| Mister Nine; Тема: Баловень Судьбы. Можно читать под минус: Каста - На порядок Выше. Я знал людей, имел друзей, один выделялся: Менял баб, ходил в пабы, планом забавлялся, Его отец был успешный нефтяной магнат, И каждый гад его и его сына видеть рад. Вот стадо! Мне такой любви не надо! Но этот парень, младший, зовут кстати Владом, Привык к обхождениям людей из приближения, Приходивших на его движение. Знакомо? Да, было на твоём веку Таких людей я, честно, видеть не могу! В кругу рэперков сидел, слушая фифти сента Называя его хип-хопом... Вот же бред, а?! Остальные, овощи, вокруг него сидевшие, Поддерживали, говорили:"Да, вообще, Уважаем рэп про тёлок и бабло, было бы бухло! Чтобы башню всем снесло!" Но девяностые, и тут вдруг, батя - труп. Всё наследство под арест, и все:"Прости, друг..." Все отвернулись от Влада, нах*й надо таких Друзей иметь, если нет бабла на кармане их... Вот цена, вот они твои друзья, любители травы... Замёрз на улице насмерть баловень судьбы...
Революция сознания. Скоро(с).
|
|
| |
Булатик | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь
| Булатик Репрезент моё имя) Моё имя Булатик,у меня есть братик! Он много денег,которые я ему,даю тратит На девочек,на сигареты, А ещё иногда он продает мои куплеты(да) ...Которые по своей сути(хах) причиняют вред Я квадрачу много! но я тут козырь-валет, Эполеты мои как и погоны, И я вечно в погоне,пусть в горле и комы От выпитой холодной фанты литровой(о как!))) Заряжаю патроны в текста Где ты дырки во врагах-вот они! И ботом хоть называйте Булатика Тот что спит по ночам с вашей матерью)))))))
Я булатик)))
|
|
| |
Lil_Gneff | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:16 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| Lil' Gneff - Мое имя. Мое имя Lil' Gneff, знает каждая собака. Что искать на меня, не стоит компромата. Я без мата убираю каждого из вас к канатам. Стоит постараться чтоб назваться моим братом. На меня не действует уголовный кодекс. Если сэкс с гондоном, то неприменно контэкс. Если пизженый мотор, то полюбому лексус. Жевательным резинкам предпочитаю мэнтос. Мое имя Lil' Gnеff, и это ни блеф. Рассуждаю всегда трезво, раскрывая темы в цвет. Сколько лет. . . Прошло уже с далекова "начала". Ни одну сотню судеб мое творчество качало. Запомни Lil' Gnеff, это мое имя. Выбиваю сто из ста, и ни патрона мима. Исцеляет безнадежных, моей рифмы сила. Запомни Lil' Gneff, это мое имя! ! ! !
Новый текстовый баттл. Все строго туда. http://backround.ucoz.ru/forum/9
|
|
| |
Isk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Вроде освоился
| Isk Баловень судьбы... Сейчас мой выход. И он под стук своего сердца. Идет на сцену. Чтобы выкидывать коленца. Его улыбка, для каждого,кто в зале этом. И он танцует. И он очнется лишь с рассветом. Он очень счастлив. Ведь танец был его призванье. И он бы рад. Забить на все свои заданья. Но уже поздно. Пора идти домой и снова, Делать улыбку, и говорить: Привет. Здорово. Его достала фальшивость мыслей, разговоры, Закрытость душ и все бессмысленные споры. В движеньях танца себе он ищет утешенье И он находит. И там горит его звезда. Он благодарен, что с танцем связана судьба. Считает баловнем, ведь рядом многим не везло, И каждый шел потом своей судьбе на зло. Ему везет. Ему везение дано. И хочешь, нет, а быть счастливым суждено.
ProГусь Corporation...
|
|
| |
LmP | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| с площадки на своём районе до статуса звезда должен я сделать путь, силы нужны сейчас как никогда, я смогу собрать волю, смогу всем показать, что я именно тот, кому есть что сказать. кто привык с детства быть всегда самим собой, кто ищет всю жизнь счастье и навряд ли когда-нибудь узнает покой. не видел крупных сумм и никогда не сорил деньгами. всегда честен с собой и со своими друзьями. но судьба кидает сильно подальше от залива, где всё объято солнцем и всё очень мило. но, не смотря ни на что, я буду биться до конца, свой взгляд на мир, своя правда и сердце игрока.
|
|
| |
Hvat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
Подпривык
| РЭПРЕЗЕНТ Mc Hvat сейчас немного похлопочет, И на свет появятся новые 18 строчек, В которые я вложил душу, сердце и свой почерк О том, как набирает обороты мое имя, Про то, как я сбриваю fake как ненужную щетину Участие в этом баттле мне строго необходимо. Все упрёки я НЕ воспринимаю мимо, Не ошибаясь, а просто сделав выводы Никогда не стремлюсь сорвать побольше выгоды, Отфильтровывая рифмы чище талой воды, Что я оттачивал долгие годы, Из всех людских пороков я ненавижу пафос И не люблю этой глупой r n b моды, Больше всего я ценю свой флоу, Что недавно вырвался из стадии эмбриона И с каждой новой строчкой добавляю немного нового Не судите нас строго, GreG, DM_Lotos, GoXa & Shahid, Ведь я живой пока хотя бы кто-то в меня верит! STORYTELLING Она была отличницей в простой российской школе, Обладала характером, красотой и силой воли Была и дома дочерью безупречной, С книжкой в руках обожала коротать полупрозрачную вечность, Они имела свои принципы и не бежала за толпой Жертвой предательства ведь чаще всего становится типаж людей такой То же случилось и с ней- ее предали все: Кто ее любил, те кого она сама любила, И не нашедши силы стремлений к перспективам, Она в скором времени замкнулась в себе, Да и запуталась в и без того нелегкой судьбе, Как и следовало ожидать- она пристрастилась к запрещенным препаратам, Дальше-больше, их прием стал уже далеко не однократным, Ее девизом раньше была фраза: «Бороться, искать, найти, не сдаваться» Ну а теперь превратилась в: «Купить, затем вогнать в вену и наслаждаться» Она не нашла себе свет в конце тоннеля, Она уже не сможет достичь чего хотела….. Ради достижения своего идеала Она на, размытую дождем, дорогу к смерти встала. Полет звезды бывает ярким, но скоротечным, Ну ведь память о такой звезде останется навечно ТАКОВА МОЯ ДОЛЯ А я все еще ищу, то, что действительно дорого, Дорога вьюгой в городах покрыта медной проволокой И все еще иду прямой дорогой, веря, что еще не все потерянно Кромсаю вечную материю Неделями я коротаю время уверенно Держусь за поручни во избежание падений На деле же - во мне нет и доли гения, Проверенно веером времени - это мое мнение Я тот, чьи текста, мистика, слова, Выстрелом взлетают ввысь по теориям баллистики, Я тот, кого год назад атаковали вороны, Свадьба или похороны, а вам не по_ую ли? Я просто тот, кто подсадил толпы народа на свою лирику, в пределах этого форума Чтож, такова уж моя доля, Идти по еще невспаханному полю, И разбавлять пресной водой, уже засоленное море….
нет обратного пути
|
|
| |
GavnoReper | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:51 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| Репрезент ''Моё имя'' Г отовы к битве, а народ? О н набирает оборот. В зойдёт его звезда на этом батле. Н о не найти вам его не на одном канале. О как же,вы не в курсе? Р эп он видит в любом ракурсе. Е его текста чИтают в школе. П пред ним все мси на коленях. Е сли он засел на троне. Р ебята не тупите , во 2 его пропустите. Если писать о себе серьезно . Я нормальный чувак, если сказать так можно. Пишу в 5 утра текста,чувства времени нету у меня. Я тупо рэп машина парень, со мной тебе не ВЫЙГРАТЬ в спаринге. Если нужно просижу все сутки, чтобы подбирать для своего текста шутки. Юмор мой конёк в текстах ,чтоб лучше выражаться в своих протестах. Против кого я протестую? Против дебелизма и олд скула. Меня не прёт их рЕп реально, лучше послушать Петросяна, правильно?? З.Ы. Оцените фишку с ником
Сообщение отредактировал GavnoReper - Суббота, 05.07.2008, 05:12 |
|
| |
Zarik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:35 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля...(лирика) Много лет сквозь жизнь проходят мои годы стоило ли жить здесь средь нищеты лишь с богом, которому могу довериться, открыть душу, ты не поймешь меня ? Тогда лучше слушай. Проникни в этот ужас, открой уши среди проклятой жижи-тебя вставляет лучше Не представляя дикое - почти обыкновенное Ты вникнешь в эту лирику простым халериком Запятнонные грязью души, простые туши в отличии от этой жизни вставляют лучше Идя вперед сквозь глушь, мои шаги услышишь И в море радости себя,как в детстве ты увидишь Пройдя чуть дальше - ты начинаешь замечать Картины того мира где все мечты остались где много счастья и неба голубого - радостно Станет на сердце.... В конце начнешь осознавать свою судьбу Она ведет тебя сквозь эти острова фальши ты с нею связан, но никогда я не пойму Зачем таким вот людям надо было жить иначе....
Сообщение отредактировал Zarik - Суббота, 05.07.2008, 20:19 |
|
| |
JACK-NOBLE | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
Вроде освоился
| ◄JACK-NOBLE► Такова моя доля(лирика): С самого детства предпочитаю одиночество, Тусы,свадьбы,пьянки,мне ничего не хочется, Закроюсь в комнате,возьму листок и ручку, Пишу,рифмую,все обдумываю,каждую строчку. Друзья приходят: -Опять ты пишешь новый текст? Они все уличные,им моя жизнь не в интерес, Возьмут пузырь на рыло,напорятся в говно, Смеются надо мной придурки,а я рифмую им на зло, -Оставь свой рэп! - твердят,Пойдем играть на поле, -Бог дал талант писать и это моя ДОЛя, Пока не высох мозг,не опустились руки, Писал,пишу,буду писать,отстаньте от меня придурки! Чего добились сами?Бухаете и жжете жизнь, Я шел всегда вперед,а вы ребят остановились, Хочу чтоб мой куплет,читала вся страна, Одна лишь просьба Боже: Прошу услышь меня!!!!! Это мой первый батл
JACK-NOBLE: Всегда иду с МИРОМ!!!
|
|
| |
|
| |