Суббота, 25.01.2025, 21:39 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты отборочного раунда! - Страница 2 - ФорумТексты отборочного раунда! - Страница 2 - Форум
Тексты отборочного раунда!
| |
RaImOnD | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:18 | Сообщение # 16 |
Подпривык
Статус: Его тут нет...
| Раймонд - Баловень судьбы - 1 раунд. Для некоторых людей счастье это деньги А для некоторых просто жить и видеть каждый день Человек которого я знаю выбрал второе счастье Он просто ходил по городу и слушал Касту Ему больше ничего не надо было Если кто-то его обижал он шел за битой Ловил и бил в подворотне противника Я понимаю что все это противно так Но в одной из таких битв в подворотне Ему самому набили морду И оставили лежать в мокрой луже И все. Он был брошен и никому не нужен Очнувшись он попытался встать Но у него страшно болела спина Лежа он попытался вытащить плеер из кармана Нащупав он стиснул его, но тут же понял что-то не так Вытащив его наружу он ощутил вкус горечи Плеер был разбит вдребезги хоть бери и чини По его щекам заструились слезы Он закрыл глазам и отдался грезам Утром его нашли мертвого с плеером в руках Изза одного промаха он жить перестал.
Сообщение отредактировал RaImOnD - Суббота, 05.07.2008, 17:32 |
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:58 | Сообщение # 17 |
Осваиваюсь
| Толик - Моё имя- 1 раунд Я есть такой какой я есть не буду гнать хуйни и унижаться я вас не знаю и в моих глазах вы все равно не сможете выше подняться можете даже не стараться , описывая свои имена, типа вы лучшие невъебаться рэпера. Толик, Анатолий, Толян, Толяныч, Толясик Похуй как назовут, лишь бы не начинали бычить и рамсить! без пафоса и гламураства, дугой козырёк гопники моя братва, приходи в наш дворик. Темная одежда , чёрный бля фасон тебе че то не нравится?? иди стриги газон!! Алкоголиком именовали с детства ну вот и допизделись, пишу текста с пивасом вместе. живу в общаге и питаюсь сосиками в тесте. Повыдумывали ников, просто пиздец "я гангста рэпер, парень" кричин один малец "я из москвы" кричит какой-то лох а я из сык... сыктыв.. сыктывкара, и мне на это как пох. Тексты только с толком знаю это те кто бухал с Толиком не фэйк, и бывают рифмы со смешком выебнешься, получишь по ебалу снежным комком Основы школы есть, для технаря хватает с одногруппниками часто я бухаю на учебу последние пол года забивал опомнился , была сессия, халява помогла вот бля какая вобла! Люблю одну и мне хватает нахуй всех этих сук, которых только нахуй сажать унижать и обсирать Истину не нашел , но ищу в поисках уже 2 год брожу, хожу по улицам, не нахожу в лицах вижу, лишь одну лажу Конечно Крут, а как иначе раунд таков, нужно выше всех себя ставить, значит,вы все типа лохи, а я тут Бог, ну че тогда на колени твари -вывод таков!!! Ну всё, хватит , не хочу быть эгоцентристом Удачи вам, эгоистам.!!!
|
|
| |
MixTape | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| Баловень судьбы (Storytelling) Что это? Глаза обманывают меня, бумашка на столе, она решила все мои проблемы, я свободен теперь. Шесть жалких цифр и пятьдесят лет безделья впереди, я в судьбу не верил, сейчас только про неё говорил. Горит гордина, а мне то что, туалет затопило, мне параллельно - вся прошлая жизнь расстворилась сном я покупаю мир за деньги. Заденет кого-то мой выиграш в лото, отвечу в лицо ему *бинго* и больше не нужно ходить в лоток, я купил страхование вместо клиники. Семь дней, семь ночей, счастья в моей доме, я куплю себе второй член и буду один такой особенный, я куплю себе третий глаз, на сдачу особняк и назову королевством его, шестой палец куплю и буду рассказывать, что седьмой потерял в детстве. Много полезных вещей принесу миру со временем, для начала себя сделаю счастливым, возможно заберемению...
|
|
| |
РЭПОХЭЙТЕР | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
Подпривык
| РЭПОХЭЙТЕР "Такова моя доля…(Лирика)" Чувства живут в сердце, Но все осталось позади, Синим Импульсом разорваны души, Без суши,посреди океана, Это не может быть правдой, Ведь я люблю ее, Она меня... Сидя с сигаретой в руке, Полемика с самим собой Разрывается в клочья срочными Сточными депрессивными Мыслями без смысла... Жизнь моя потеряна, Ведь тебя больше со мною нету, Строки эти Означают суть моего существования, Странного,нелепого, Темного без света, Но это ее выбор,это ее воля, И,видимо,такова вот моя доля...
Не я.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:53 | Сообщение # 20 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля... Изобилие боли в душе, Я брошен на ноши, Тощий и сморщеные Щеки бъет током. Я в коме. Искомое Решение предстоит В будущем. Я выброшу душу И бетонная плита обрушится На мою голову. Моя оголеная Голень разстерзана осколком Кровоточит без остановки. Вечные мучения - вот моя доля, Под ударами судьбы истекаю кровью.
|
|
| |
Coelho | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:46 | Сообщение # 21 |
Осваиваюсь
| Coelho - Такова моя доля... Жизнь меня много раз надламывала, Оставляя в душе глубокие рубцы и открытые раны. Постоянное непонимание, недоброжелательный взгляд прохожих. Внутренний мир - руины, возможно изменится что-то чуть позже... Мы живём в мире, которого больше нет. Уверен, многие не заметят этого, пройдёт не один век. "Помни скольких Великих сломила судьба" Давно мне кто-то такое сказал... Главное делать выводы над всеми ошибками своей жизни, Есть для этого возможность, пока ещё не поздно. Время летит, пауз не будет, Птицу щастья лови, её мечтают взять в руки все люди. Видеть то, чего другие не замечают, Такова моя доля, преисполненная печали. Лист заполнен строками, поставлена роспись, Я закончил своей жизни очерк...
|
|
| |
FeeR | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:36 | Сообщение # 22 |
Осваиваюсь
| Ежечасно переплетаются линии, создавая новые сюжеты, Каждый сам вправе выбрать себе сторону монеты, Пожилая женщина с укором пробирает, до дыр затертый, фотоальбом, Вспоминая о том, как одна воспитывала сына, Чья поддержка была бы ей сейчас вдвойне необходима, В материнском сердце раной вырезано его имя С мыслью помочь родному человеку и обновить их ветхий дом Он отправился в армию контрактником Еле изучив военный практикум Его роту послали обезвредить кому-то мешающий радар, Все вроде гладко, но в засаде их ждал неожиданный подарок В виде кровопролитной вооруженной драки, Из засады бородатые наемники пустились в беспощадную атаку, Не пожалев по обойме патронов на каждого русского солдата, Ведь в неравной битве бой всегда бывает краток. Слишком смертельными оказались раны, 82 цинковых гроба встречайте мамы. P.S. Одной обоймой две линии вершили свои жизни, Какая к черту харизма, если люди погибают из-за опасности радаров, Уже не вернуть потерянные жизни и не повернуть вспять время Даже если очень захотим, но все же не умеем…….
дойдем же до конца
|
|
| |
Дисс | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:35 | Сообщение # 23 |
Осваиваюсь
| --------Дисс-Баловень судьбы------- Виктор родился когда был Советский союз В детстве носил ретузы и микрофон не юзал Карапузом он незнал что такое рэп Да и с годами если честно незнает (это секрет) Но жизнь свела его с Дуней и появился DiDrop На таланте друга тащил себя вперёд Был задротом на хип-хоп ру форуме Где сдружился со Стимом (Он повлиял на судьбу через пару лет) Знакомство с Габонской Гадюкой После которого Он возомнил себя не меньше чем Дюк Нюкеном Форэва! Кричал как панки. -Подстричься! Кричали ему соседские бабки Он стал взрослым и им отомстил Написал на них дисс,на бэках как всегда Стим Он стал агробобром,выступает за бабло Крутит романы с красивыми дамами (Интелект ниже даунов) Но он счастлив..Пока что баловень судьбы, А что с ним будет дальше? Больше пяти человек невспомнят кем он был.
|
|
| |
Синекдоха | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:51 | Сообщение # 24 |
Осваиваюсь
| Описать судьбу счастливого человека Максим Горький старательно вытачивал на уроках труда гайки Тогда не было станков токарных, не врачевали доктора азотом спайки В третьей государственной гимназии с пятью намазами в день Он осознавал, жизнь ещё не хуйня, но уже хуетень. В осеннее ненастье сидя дома у окна как даун Стал постигать основы восточного модного дао: Добиваться счастья через установление связей Внутреннего противоречия с внешней противофазой. Сложно, конечно можно напороться на путь ложный - Максим был в выборе мантры чрезвычайно осторожным. Двенигари слишком скучно, пока читаешь можно ссучится Другое дело те секретные темы, что в тибете разучиваются. Собрал Горький в дорогу котомку, хлеба кусман, книги. Но вдруг понял он, счастье - не скитаться как нигер... Нужно ловить мгновения -- нюхать кокаина экстракт, Пускать по вене шлак, замедляя ход времени. Ну или хороший трах, без нежелательной беременности. Остолбенел, встал как последняя точка в предложении, Птицы нежно покрыли его желтыми отложениями. Теперь перед школой-гимназией в назидание населению Стоит памятник просветленному Горькому, а не несчастному Ленину
|
|
| |
Seldon | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:27 | Сообщение # 25 |
Вроде освоился
| *Моё имя (Репрезент) Мое имя Seldon, -- запомнии это бро, Ты проиграешь баттл, -- а я наоборот, В моей крови есть драйв, фристайл, - Талант и чувство ритма Для вас весь батл как пикник - А для меня как битва, Ты хочешь дать мне бой? - Записывайся в очередь, Лицом к стене, тебе конец - Из пулемета очередь Мои стихи без юмора - Без Шифрина, Коклюшкина, Мечта моя поэтом быть - Люблю со школы Пушкина, Не нравлюсь я ? Хочешь войну? - Давай будем врагами, Но прекрати башкой кивать - И топать в такт ногами, Ты можешь так же как и мы - Мы не крутые перцы, Закрой глаза, стихи должны - Всегда идти от сердца
Сообщение отредактировал Seldon - Понедельник, 07.07.2008, 23:47 |
|
| |
Liryk | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:21 | Сообщение # 26 |
Осваиваюсь
| Моя доля......................................... Боже, скажи, неужели это моя доля? Спасибо за мое существование, хотя бы этим я доволен, До боли знакомые кадры моих взлетов и падений, Что без сомнений, еще много предстоит увидеть дальше, Мой мир тем и сложен, что я совсем не осторожно пытаюсь обходить горы фальши Готов отдать свою жизнь, чтобы сделать этот мир немного краше, хоть на самую малость, Дарить близким радость, что прибавляет людям силы Для подзарядки и дальнейшего порыва, Надеясь при этом только на себя и не показывая слабость. А вообще, по-моему, мы все из одной обоймы, На этом форуме каждый из нас все равно новатор, Вот только кроем мы, что мир это театр И все люди в нем матёрые актёры, По-разному миримся со своей долей, Но пока бьется пульс в моем запястье Я постараюсь преодолеть большинство препятствий, И не беру на себя много, ведь в этом мире я всего лишь исполнитель своей роли
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:16 | Сообщение # 27 |
Я переехал сюда!
| Такова моя доля неволить образы И давать слову свободу не соизмеряя дозы. Делать так что бы чернила чертили на бумаге картины Становясь то грозами то винограда гроздями. Гости из зазеркалья миражами взрывали мозг мой, И я их выплескивал порой соскакивая со стихов на прозу, Пару раз хотел бросить когда силы были на исходе, Но если ничего не сажать то глупо удивляться что ничего не всходит. Бывали моменты когда рифмы выходили словно из раны гной, Равнодушные заставлявшие душу чувствовать себя изгоем, В достаточно живом теле терпеливо ожидающем когда Из него вытечет оставшееся время избавив от бремени тления. Секунду спустя я ощущал себя гением, И замирал блаженно чувствуя как мысли словно пули свистят, Вбирая в себя мир как, будто по частям Укладывая внутри рай и чистилище, ровными слоями. Я знаю что моим мыслям никогда не стать знаменем, И так же как каждый другой я вполне заменим, Моя доля создавать для других из песка здания, И когда их смоет волна равнодушия мне будет суждено погибнуть с ними.
|
|
| |
Бадик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:48 | Сообщение # 28 |
Осваиваюсь
| Бадик - Баловень судьбы. Иду по улице один . Вдруг кто вы? что вы? откуда вы? Лучше бы я был невидим. Прошу вас подождите ,одумайтесь, будьте жалостливы. В ответ мне тишина. Тут только капельки дождя и семеро скинов. Всё потемнело, не слышно не хера. Видны мне только на руках у каждого сверкающие семь кастетов. Я обомлел ,не знал что говорить. И в голове крутилось 2 вопроса: за что? и почему не он? Тот парень, что пытался отходить. Чувак стоял за спинами скинов и собирался убегать гандон. Ну вдруг упал. Уёбки обернулись .Сильнее страха чем в его глазах не видел никогда. Парняга что есть мочи убегать стал . Его догнали стали бить. Я понял что ему пизда… Я шёл домой пиная банку кока колы. И думал что в мозгу у лысых и тупых уродов. Не понимал я, как можно пиздить просто так. Хотя не знаю быть может это я – дурак.
WellCome.
|
|
| |
гроза_бабулек | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:55 | Сообщение # 29 |
Осваиваюсь
| моё имя=) 1.Возможно я нестандартен 2.И у меня на штанах есть пару невымытых пятен, 3.И возможно нет у меня широких штанов, 4.Коронки в зубах и к сексу я не готов, 5.А только пару извилин 6.На пару с каким-то дебилом и Шахидом. 7.Да,знаю всего я пару слов, 8.Но встать на бойню с любым ведь готов. 9.Я буду бегать и орать, 10.Стонать,визжать и хохотать. 11.Мне не под силу дойти до финала, 12Но честное слово, 13.Я похудею,если добавите мне три балла. 14.Ух ты!я уже набрал лимит 15.Блин!мать твою,рука дрожит 16.Сейчас будет пару слов не в рифму, 17.Мама!я люблю тебя 18.хочу битву!!!
|
|
| |
endspil | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:19 | Сообщение # 30 |
Это мне как родной дом
| "Моё имя" МОЕ право идти на исповедь бредом ИМЯ моё стало терзать слух, как стилетом, при этом ENDSPIL- значит конец вашей жизни спокойной И пусть я сдохну, но унесу с собой не одного покойника МНЕ досталась роботенка сторонника схваток....и пусть.... ПОнраву мне это и буду я краток НА фейкеров всяких я класть буду матом. И ХЕЙТЕРОВ -,суки, пусть сдохнут в округе,- забитые шлюхи бля съебнут, как мухи. P.S. - значит пост скриптум. СДОХНИТЕ твари, убитые Богом, со скрипом. ВСЕ, кто радовался чьей-то неудаче хоть раз. НЕНАВИДЯЩИЕ мрази. Моя отдача будет в глаз. РЭП надо чтить во всех его проявленьях. ТВАРИ, в антогонизме я вам посвятил это произведенье...
My START is your END. Коментите мои текста по этим сслкам: http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-40-1 http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-46-1
Сообщение отредактировал endspil - Понедельник, 07.07.2008, 22:18 |
|
| |
|
| |