Суббота, 11.01.2025, 07:54 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты отборочного раунда! - Страница 4 - ФорумТексты отборочного раунда! - Страница 4 - Форум
Тексты отборочного раунда!
| |
HeteM | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:15 | Сообщение # 46 |
Да тут вся братва!
Статус: Его тут нет...
| HeteM - Такова моя доля. Цветные краски, теряющие свет, схожи с жизнью. Свет, почти тусклый, этими красками забрызган. Фонтан событий, лента дней, такова моя доля... Не более рассказа, который не смоешь кровью. Боль, расставание, разлука, крик души. Тоска душут изнутри, больно, и это жизнь. Горящая свеча, ожог, опять больно. В глазах нет огонька, такова моя доля. Пелена души, осколки тела, на земле. Засыпанные песком, крупным, такого не найдешь нигде. Белым мелом, божий приговор, написан криво. Ещё одна цель, попытка, опять мимо. Такова моя доля, ложь, крики, боль. Нужно было солнце, свет, любовь. Еще один выстрел, уже третий по счету. Меня с моей долей, склеили очень плотно.
|
|
| |
NIK | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:23 | Сообщение # 47 |
Осваиваюсь
| По своему уникален, я из Калуги, а не из Талина, Не тая, скажу,NIK мое имя, прочнее стали я! Ваше сознание своими фразами очищу от шлака и лажи! Три буквы моего имени скоро заслужат уважение каждого! Мой рэп не ради денег, а ради продолжение дела! Я по праву в первых рядах иду дальше смело! Понятно, чем вызвано такого рода поведение, Ведь я, как и прежде, рифмую семь дней в неделю. Ловко, созвучьями чёткими пичкаю строчки, Жонглирую различными жанрами письма и прочего... Жалкое зрелище ждёт моего каждого оппонента сразу же, Как только в его душе забрезжит надежда на продвижение радужное! Оттачиваю уличный стиль, чистые листы закончились точно, Все стены расписаны, я в поисках истинны, с ней жду столкновения очного! Всё же, жребий брошен, в моих руках только козырные карты, Направляю мысли в единое русло, раскрываю душу и, что прежде прятал. всЕм мИр)))
кулак в кровь...
|
|
| |
ViLa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:50 | Сообщение # 48 |
Осваиваюсь
| ViLa - Репрезент... ну или тип того Вбивая клинья в твои извилины, запоминай мое имя ViLa, лирик, вошедший в игру без правил, представляю свой город - Саратов, район юбилейный, то, что останется в памяти на вечно Я долго вынашивал несущий образ, за чашками горячего и крепкого кофе попробуй подобрать пароли к моему сердцу, сетью захватываю ваш разум не играю словами, рисую свои картины, красками лирики, слишком рано понял, что значит сталкиваться с законом, но многие уже тонут в океане нарушений по-малолетки, ломают свои судьбы, голосами улицы пытаются донести свою правду, не замечая, что дата смерти близко рефлексами убийцы, становятся судьями, сумбурно играют роли Так было в 90-х, сейчас иное, дети мажоров нашли свободу в пафосе, будто играя в симуляторы, клубы, дачи, сауны а что в голове останется, лишь только воспоминания, теперь таким стал мой странный город Саратов
|
|
| |
DanteAliGG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:25 | Сообщение # 49 |
Осваиваюсь
| Такова моя доля...DanteAliGG... Такова моя доля,ладони в такт,хлопок в награду. Я на грани,понимание,не мнимое,а от сердца надо.. Подчерком кривым...на зеркале,резко,имена... Кому я дорог,рука..она дрожит,кулаком по отражению.. Кровь..и нет боли,поверь так бывает,и наоборот.. Когда год,после слова,не знаешь..сможешь ли встать.. С кровати,как в коме,спать но..бессоница ночью,скорей бы взошло солнце.. Молиться..Боги мне не верят больше,я соврал... Осколки зеркала,собрать..ведь есть имена! Вроде не всё потеряно..я обманул самого себя.. На нём было пусто,и поэтому разбил.. Притворстово..и обман,свеча задута...я один...
Кто захочет... тот поймёт....
|
|
| |
Arse | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:11 | Сообщение # 50 |
Я переехал сюда!
| Делить правду от вымысла, Мыслить судьбой- ремесло не простое. Стоять на своём, истязать словом, И получать похвалу «О великий ИгЕмон!» Сотни безликих устало убиты клеймом. Во имя Ирода и для собственного эго, Но я не ведал, что беды принесёт тем летом, Один бедный философ на допросе о деяном. Дальше будто застлало полотном, Не страшась меня, он исцеляет взглядом, Слышу его рассказ про себя. Я не видел преступника я видел врача! Но власть Ирода он под сомнение поставил зря. И законом подписан на казнь палача, Не спроста небо тут же затянула туча. И с тех дней я раскинувшись на скалах, До сих пор стенаю и плачу в досадах. Такова моя доля- вечные муки Пилата. А во сне мне толпа мертвецов «Прокуратору Иудейскому слава!»
|
|
| |
MC_FirZ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:17 | Сообщение # 51 |
Осваиваюсь
| Квадрат за квадратом, Постараюсь взять этот баттл. Мои строки сильны, брат, все в ряд попадали. Мое имя, как кратер, нагоняет страх на всех. Твой флоу вата, лови рифм взблеск. Резкий подход, я полон агрессии. На этой арене я красная бестия. Мое имя не говорит тебе ничего, Никогда не был и не буду качком. Обычный ЭмСи без всяких понтов. Нет у меня_____ шикарного авто. Мой плод - моя техника и рифмы. Никому из участников я не завидую. Давайте, все вместе, скандируем: "Фирз - герой, станет победителем!"
|
|
| |
Red-MC | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:06 | Сообщение # 52 |
Осваиваюсь
| Баловнем судьбы никогда не слыл я... До одного дня.., а точнее до 31 числа декабря.. Когда с друзьями пиво пили мы под елкой, И тут! В жопу мне впилась иголка! Я вскочил от боли,ёлка на пол полетела И разбила ящик с пивом - Ну что ты будешь делать!!! Не долго думая, пришлось нам вскрыть бесценный бар отцовкий, Достали водку, коньячок и виски, И в быстром темпе все нажрались до поросячего визга! Праздник удался! А все благодаря моей жопе и разбитому пиву! Погуляли мы тогды - ну ооочень мило!!! И с тех пор, в благодарность за мои новогодние "труды", Друзья меня прозвали "Баловнем судьбы"!
|
|
| |
ТУАЛЕТНЫЙ_УТЁНОК | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:51 | Сообщение # 53 |
Осваиваюсь
| МОЁ ИМЯ: Когда меня спрашивают: "Ты кто?" Я на полном серьёзе отвечаю: "Утёнок в кимано" НО хоть и выгляжу довольно позитивно Все микробы с оботка унитаза И разная прочая зараза За раз от моего моющего средства Видет один выход спасение бегством Бережно храню ордена за бесконечные заслуги А слуги повелителя грязи пытаются изнечтожить меня, мрази! Ну да ладно, если будет совсем туго Вызову авиации, врагу будет худо Ведь утки это не шутки Дудки кто выбериться из под столького помёта Не спасёт даже наличие огнемёта ну и значится припев под героический минусочик приятным женским голосом: Туалетный утёнок активный Спасёт мир от нечести противной И ему необходимо взять финал Чтобы увеличить свой арсенал
Уничтожаю до 99% микробов!!!
|
|
| |
pnk | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:13 | Сообщение # 54 |
Осваиваюсь
| PNK-«Моё имя» Моё имя PNK. Паданок негативной краски это я. Начинаю творить дела в репе, первые шаги делаю. Начинающая звезда, талант у тебя в кармане PNK. Говорит мне старый дядюшка СД, и прославляет меня. Ну, я собираюсь с мыслями и представляю себя. Как зашёл на престол. И убрал всех, и присвоил себе корону первого мс. Что бы в небе погасли все звезды и ваши недо реперы. Вы надолго запомните меня. Так как добьюсь я своего как всегда. Не выкладываясь на полную, прохожу дальше и заряжаю новую обойму. И скажу вам хейторы пока. На этом батле я реп звезда.
|
|
| |
Spawn | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:30 | Сообщение # 55 |
Осваиваюсь
| Spawn - S-Pride Dirty South Мое Имя SAPWN Кто не такой как все? это я, это Спаун Запомни это имя только для начала парень Я открываю дверь, я начинаю бой, Я не такой как все, остаюсь самим собой Раздается выстрел, (бах) это моя пушка Те кто помешает мне, те скорей всего на мушке Это не фейк мэн, даже и не думай бро Я всего добился сам и немного повезло Я начинаю шоу, это моя тактика Когда враги сидят внизу развивая панику Я читаю Рэп, а вы гоните понты Я идол правды в Чебоксарах на Руси Вы читаете про все, а я читаю рэп Вы поете лирику, я Dirty South рэп Если ты забыл я мс номер один Это значит ты в десятку худших угодил Я как огнемет, все сжигаю на своем пути Не стоит мне мешать, лучше просто уходи Я не похож на всех, я был почти как вы Теперь все это смех, я на краю мечты Настанет мой день, настанет мой час Я буду как тень, я буду как газ Таких как я не найти на целом свете Я растворяюсь в небесах я словно ветер
Группа S-Pride
Сообщение отредактировал Spawn - Пятница, 11.07.2008, 10:33 |
|
| |
2MAK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
Подпривык
| Моя отличительные черты: скромность и авантюризм, Ну что ж,2MAK попытается заработать главный приз... Я не буду вам вешать лапшу на уши,надоело уже, И так много фальши,а тут еще я лезу дальше. Я не из гетто,с наркоманами не встречал рассветы, Если вы услышите про меня где-то,знайте,это все бред. Я-калининский парень,со своими правилами, Пишу текста, легко досчитаю до ста. Мои родители не богатые,но я и этому рад, Я не лучше всех,стремлюсь сам завоевать успех Без помех,я радуюсь за выигранную партию, Кто-то уже подавлен,а я постараюсь прорваться на старте, Я участвую в 5 баттлах,скажете,пустая времени трата? Этим можно развить творчество,чтоб не оказаться в гостях у одиночества. Задолбал вас советами,правильно? Я как бы на экзамене, Выкладываю все,что знаю и подсматриваю у друга Сани. Заканчивать пора,на большее не хватило ума, Запомните:я 2MAC,сводный сын Тупака(шутка). На баттле я неприступен,буду охранять тыл. Мое имя 2MAK,вы знаете,кто я до этого был...
Я сменил ник...И что же...Все равно на Тупака похоже.
|
|
| |
Feeler | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:53 | Сообщение # 57 |
Осваиваюсь
| Кто: Feeler Когда: Тогда Зачем: Затем Тема: "Мое имя" Моё имя Филер, Я не баловень судьбы, Но уберу вас всех как киллер. чуствуешь к чему клоню? Нет?! Тогда я поясню, Или просто расскажу, как я живу, От дня ко дню... С детсва я стремлюсь к вершине, Но не к вершине эвереста, И не к вершинам EverLast'a, Просто я хочу нормально жить, Изо дня в день, что нибудь придумывать и новое мутить... Ну не получается у меня лирику и залупистику всякую писать! Только такая вот хуйня...
|
|
| |
J-Lord | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:25 | Сообщение # 58 |
Осваиваюсь
| Лорд Мс(Челябинск)-Репрезент Английская сдержанность, ясная голова. Кручу рифмами как финтами сборная Бразилия. Я риск одобряю, с опасностью играю. Я как винтовка - всегда в десятку попадаю. Корсар на галере, в деле. Бросаю вызов непогоде, чужой системе. Подмастерий Килиманджаро, Моя армада у причала Алжира – нас ждет Сахара. Мысли о покоренье мира меня не задевают, Район- Шанхай, Челябинск пусть в каждом доме узнают. Я пишу эту посылку, пока идет регата, Сейчас я настигну и возьму на абордаж купца богатого. Под музыку Британских морских волков. Этот рэп не поймет тот, кто не слушал или не готов. Я не читаю книги про пиратов или приключенья. Обыгрываю жизненные ситуации, получая хитросплетения. Простой парень из Челябинска, не снискавший уваженья массы. Разрушаю лирикой стереотипа бетонные каркасы. Добавлено (11.07.2008, 14:25) --------------------------------------------- J-Lord(Челябинск) Лирика Скупая грусть уже не в моде когда при виде тех цариц солнце играет в небосводе и отражаясь от их лиц На зареве полно народу Но томный взгляд ищет другой Любовь не делает погоду Но будоражит твой покой И вот идет она в потоке А ты стоишь и ждешь чудес Когда проснуться те пороки Что превозносят до небес Веет прохладой чуть поодаль Оттуда где колонны в ряд Сердце не ждет воспеть ей оды Поймать бы мимолетный взгляд Откуда ветер вдруг порывом Пронесся встрепенув листву И чувства вдруг сменились взрывом Но подойти я не рискну
Сообщение отредактировал J-Lord - Пятница, 11.07.2008, 14:27 |
|
| |
Tod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:49 | Сообщение # 59 |
Осваиваюсь
| Tod (Старый Лондон) - Такова моя доля... Мы видели всё что было до нас и что будет после, Как ангелы выброшены в атмосферу, будто богом посланы, На улице твой голос никогда не станет засчитан, Здесь даже самые сильный всегда ищут защиты. Серые бетонные стены молчат и воздух душит, Пыль со снегом оседает постепенно в душах, И пусть слова мои сгорят станут заброшенными, Я буду тем кем был, хоть мне и станет грош цена. Хороший поэт всегда летит в эпицентр, Под прицел тех у кого в текстах смысла минимальные проценты... Но наша доля само по себе испытание, Пишешь чтоб тебя поняли, а в ответ непонимание. Перечитай мой текст и перечень всех тех Кто смысл не уловил, вам в спину громкий смех, Но только боль в душе переростает в гнев, Запретный плод уж вскрыт, мои стихи - мой хлеб...
Пока красота спасает мир, такие уроды как мы его погубим (c) Дуня
|
|
| |
БРО | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:54 | Сообщение # 60 |
Осваиваюсь
| БРО - Баловень судьбы Чела этого теперь знают лучше президента, Капитал России для него,это 2 %, От его зарплаты,точнее спизженных им денег, Качает нефть за мани,ну типа он там не бездельник, Для разгона стал сначала,начальником Чукотки, Пока его селяне в магазинах продовали шмотки, Купил команду Челси,за несколько то баксов, Сотворил из звезд команду мирового класса. Пока мои родители копили на квартиру, На сдачу с его тачки,он приобрел 3 виллы, Купил детишкам остров,ну тупо в прятки поиграть, Израильский Маккаби,чтоб дома ночью угарать. В Россию купил тренера,хоть польза для России, Откуда столько денег? Бля,баловень судьбы он!
ПОБЕДА ВАЖНА
|
|
| |
|
| |