Четверг, 14.11.2024, 18:00 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты 3 раунда - ФорумТексты 3 раунда - Форум
Тексты 3 раунда
| |
DM_Lotos | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Наикрутейший админстрейшн
Статус: Его тут нет...
| Итак, ждем от вас интересных мемуаров =) гыыыыы ну типа от гейши...=)
|
|
| |
Nickish | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:19 | Сообщение # 2 |
Подпривык
| Intro: Потерянный остров, Рай, Эдем, Царство мертвых... - Все наши души там будут подспорьем Бога и Черта... Кого из нас уже завтра ждет чистилища пламя? Кто будет следущим стерт "белой" Всевышнего дланью? Скажи, за чтО во "вчера" сотни людей остаются? Ну, что же, Господ, доволен, держа их души на блюдце? Скольких еще заберешь, теша свое самолюбие? Грешен иль праведен я, не тебе судить - людям! Ну, разрази меня громом, обрушь на дОм огня плеть! [Тьфу!] Я призираю тебя и твою пассию - Смерть! ------------------------------------------------------------------- Глупец, кто ищет справедливости в Смерти Она жадна до душ, как до сладостей дети. Когда в слабости мигах славишь муки пустые - Знай, идти будут долго часы, чьи стрелки застыли... Пускай дыхание друга навеки с ветром смешалось, Храни память о нем, к себе убив внутри жалость... Сжалось внутри все как прежде, будто всех лет этих не было, Но не исправишь прошедшего, ушедший правлен на небо... Знакома эта картина персонажей безликих, Чьи судьбы бьются хрусталям, разлетаясь на блики... Сколько великих ушло туда, куда не провожают, Наши потери равны их потери, пожалуй... Жаля душу уколами укоров сотен нелепых Глупо грешить на Старуху, чье правосудие слепо. Вето наложено свыше на стук сердца родного, Но образ сгинуть не может, во снах являяся снова... Кто мы? Живые. А значит, будем жить дальше... Не стоит слезы скрывать, если в них нету фальши. Чертовски правы поэты, снова марая бумагу - Смерть не является карой, не являясь и благом. Вскоре высохнут слезы... Задумайся просто: Быть может, Им не так плохо - там, на Потерянном острове? -------------------------------------------------------------------
Я сделал много ошибок и сделал многих ошибок
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
Вроде освоился
| Семь лестниц к свету где-то по соседству с поднебесьем, Ступени из застенков повседневности в моем подъезде Уносят из ненастья осени, я обрету святой покров Под бескрайней высью затерянных островов. Даруй мне силу творить, а не притворяться этому миру, Среди уродов замурованных в четырехугольную трясину, Я здесь вместе со стихами, сбитыми с твоей орбиты. Вы в могилу киньте мне полгорсти этой земли забытой, Чтоб влага моря вгрызалась в берега моего архипелага, Чтоб заглянуть в реальность, загаданную на бумагах Беглецом по колее заоблачной эстакады сквозь закаты. Дай координаты, я улечу к ним на ветрах крылатых. Сакральный сонм архангелов в твоих ладонях, Я на коленях в проклятом теле канальи из подполья Клянусь у зеркала кому-то с плотоядным взглядом, Прости и отвори мне двери рая, что ты спрятал рядом. Утерянные тропы к престолам у обрыва горизонта Направьте мои стопы по следам атмосферного фронта, Остров оставленной пристани приблизь к себе на сантиметр Измеренный тремя перстами мудрости северного ветра.
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:42 | Сообщение # 4 |
Я переехал сюда!
| Пера по бумаге скрип беззвучный крик человека уставшего быть зрячим среди слепых, может и зря всё, но пока течет воск по свече череду бессонных ночей прерывать незачем. Он работал как проклятый и только пот капал на гладкую поверхность стола, а водка, была безмолвным свидетелем его труда, сердце же рвалось туда и учащало удары. как будто в пьяном угаре перед ним плясали карты, меридианы скручивались в узлы и вдруг сходились к экватору, лишь к утру он вспоминал что хотел зажечь трубку и с удивлением смотрел на руку не донесщую её ко рту. как ртуть перетекало время изо дня в день, но он был уверен в себе став своей мечты пленником, лени ни капли ведь его манили берега память о которых он глубоко внутри сберегал. по утрам солнце ласково гладило морщины, он искал ключи к своей тайне но надежда таяла, встретив светила лучи и были сотни причин по которым он бросал работу едва не закончив. ему говорили - "брось его и нет вовсе." с той далекой осени уже проседь закралась в волосы, незванным гостем, но он жил только тем, что искал свой потерянный остров на карте среди пятен. скрипит по бумаге перо создавшее сотни миров, для человека нет предела кроме добровольных оков, может и зря все, но пока течёт воск по свече череду бессонных ночей прерывать незачем.
Сообщение отредактировал Волчий - Понедельник, 28.07.2008, 15:20 |
|
| |
Шайтан-Бублик | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
| Шайтан-Бублик - Потерянный остров Постой, В небесах расцветает лотос, Босой стопой я трону его поверность вскользь, Сотни лепестков белёсых, из времён суток сотканных, Сбили меня с ног, и несут - на потерянный остров - Остров строф и строк порожденный бессонницей, бесами, псами с цепей, от которых мозг воспалён, и всыпан песками времён - за пазуху Господу. Горстью. Он - обитель отлученных от общего творчеством, Тех, кто не понят, обречённый быть среди Них лишь торчком. Клочок человечества. Позже - лишь почва. Почему так ? Порочно. Общество должно для творца быть как поручень, опорой, но в пору черни - не дано мастеру обладать почестями. По частям кусочек земли создан в сознании прочих, Тех кто творить по праву рождения должен, он распознан и испарён. Невесом. Проливным дождём он выпал на остров из строчек. Этот остров на деле - архипелаг, Обитатели его - "острова" - одиноки, оторваны.. В горле ком.. родником бы его.. вымыть вон..
|
|
| |
mannaz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
| mannaz - "Потерянный остров" Соперник: Бадик. Как хотелось бы мне линую остро навести, Да свой потерянный остров навестить. Создать на пустотах старого мира новый мир, Искоренить зло, да вылечить болных. Создать на трэкере жизни торрент с названием "праздник", И отмечать ежедневно, ведь много поводов разных. Спрятать поглубже ящик Пандоры, сжечь на костре - вот была бы панацея новая. Испечь торт из потоков солнца и озона, Да угостить живое, почтив всё мёртвое. И я как птица без границ полёта мысли, Разрисововал бы только в яркие краски лица. Немыслимо, но точно нашел бы истинну, Ведь старался бы её искать искринне. И что б всё хорошо, рутынно прекрасно, Но обязательно что б пала Вавилонская башня. Во имя жизни - разрушить утопию, умереть, дав шанс другим начать жизнь новую. Скрыть остров под землю, его осткаки - покрыть ночью, Мрачнее мрачного что б внось стало общество. Украсить улицы в цвет ужаса, страха, Умыть людей волной крови, запереть всех красавиц в замках. И всё циклично - тогда найдётся новый остров, Где очередная утопия вселит радость в народ дерьмовый, всё просто. Времени плевать на жизнь поколений, плевать и мне. Ровно как плевать на поиски смысла там, где его нет.
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
Я переехал сюда!
| Arse(64rus)-Потерянный остров Среди миллиардов гектаров земли заселённой. Среди городов цветущих снаружи, но внутри тёмных. Обнаружить отсутствие жизни невозможно, Но разве это жизнь лезть вон из кожи? Куда девали идеалы?! Замучала жажда правды! Любовь поменяна на карты, дружба на азарт. Честь поставлена нА кон: продолжаем играть? Тактика жизни- выбрали нажива и прибыль. Душу в ломбард пусть покрывается пылью. Но история мифическая оказалась былью. Потерянный остров- не виден на картах. Человек человеку брат, и не важно Какая раса, вера, какие манеры. Зачем это всё если мы единое целое Братство.. Как в сказках.. Человеку нужен человек, а не богатство.
|
|
| |
Бадик | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь
| Потерянный остров – Атлантида. Его ищут дольше чем в яндексе сайт группы Эгида. О нём писал Платон: «Это мифический остров». Там жили люди умнее членов козы ностры. Эта земля - загадка для всего что думать может. Над картой годами сидели многие умные рожы. Искать потерянное труднее чем выживать без веры. Об Атлантиде с покон веков ходили странные легенды. Что это высочайшего уровня цивилизация. С могучей и бесстрашной сильной нацией. И всё вроде хорошо, 9000-ый год до на нашей эры. Но не хватало катастроф для 3 от солнца планеты. Будто в один день и бедственную тёмную ночь. Острову только Бог смог бы слегка помочь. Никто не разгадал гибели острова причину. Как его поглотила внутрь океана пучина. До наших дней ищут следы Атлантиды потерянной. Написали о ней 6тыс томов книжек бредовых. Сняли фильмы написали в журналах . Считают что она стояла в жизни людей началах. Она ушла под воду но вопрос Где она? стоит очень остро. Как вопрос запомню ли я 3 раунд : потерянный остров?
WellCome.
|
|
| |
SimpsoN | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:16 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| Потерянный остров...там просто строят по росту Пустых, и фразы острые кидают в воздух. Там небо сыпет звёзды грОздями, ГорстЯми злости и грусти, закидывает снасти в устье Реки ненастья. И пусть их отпустит счастье А гости страстями чужими забьют свои пасти. Прости... Хочу найти клочёк верности, В океане людской беспечности, ревности, Смиренной гордости, пропавшей безвести Хочу найти и, словно листья, пронести Между страницами земной повести К острову совести, выжженой полностью Когтистой горестью. Уверен, к старости приближусь хотябы малость я К тому, что снилось и таким недоступным казалось. К островам затерянным, съеденным времени бременем Верь мне! И найдём заветную дверь мы. А за дверьми зеленеют земли еле заметные. Елисейские поля или дары Елизаветы? Нет, это чувства, любовно взращённые светом Тот самый остров, воспетый поэтами. Где-то за гранью планеты...
|
|
| |
Hvat | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Подпривык
| Intro: В океане сознания каждого человека треплется потерянный островок, где нет ничего кроме милосердия, сострадания и правды. Лишь обнаружив в себе этот остров, мы становимся личностью……. Родная радуга не радует. Она продавлена под тяжью лжи и обмана Не многие готовы стать постулатом правды, это участь, а не подарок Знаю ее трудно исповедовать из под неведанного, лишь до победы Вершить вершины жизни вшивой лжи и других схожих с ней собратьев, Видя их манящие плоды,человек лезет на дерево норовя сорвать их Еще и рокот пороков с укором нашептывал свои уроки мне на ухо С ухмылкой пророков потока соблазна,у которых есть своеобразность Пленять плевой пелены и пополнять ряды своего бренного племени Людьми подсаженными на полемику, с упорством Ульянова-Ленина А наше поколение времени, стоя на пути становления новой эры Больше всего подвержено глубоко глупому отсутствию веры В несчастных обитателей того до боли потерянного острова Что у многих еще в силах с острой раной держаться на плаву Боже,я знаю что из оставшихся я всех моложе, но все же скажи: В праве ли я,ставя из себя правильного,осуждать за чтото других? Хотя и в мою спину вонзались ядовитые наконечники стрел, И я летел, попадая в тленный плен этих элементов, систем Как ни хотел я, но так и не смог во многом разобраться: Нашел ли я в себе тот затерянный остров, а может просто Ставил из себя человека с душой цвета стираной простыни? И даже если в полный рост, мне до звезд совсем не дотянуться А пока мне лишь остается уверенно отстаивать свое мнение, Быть вместе с правдой и трепетно оберегать то, что уже имею…. Outro: Jack-Noble, а все же интересно кто же подытожит ложные явления своим словом? Я верю, что мы не соперники, а оппоненты. Эти моменты прослужат для меня вечно-добрым опытом, а не иначе! Спасибо за раунд, и тебе удачи!
нет обратного пути
|
|
| |
уно | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| забыли, да и хватит уже, было не мало до боли знакомых в нашей истории покрытых полностью дремучей "зеленью" "островов" до самых краев переполненных злобой и горем стеной восставших пучин и жажды крови как людской так и океанической длани закрывшими дорогу назад всем даруя в сердце свой монолит или камень да что уж там если какой то "остров" потерян то потерян только в светском сознании мало кто помнит про ГУЛАГскую тьму "островов" дарованную народу его же вождями наверно хватит вглядываться уже сквозь время пытаясь услышать отголоски той страшной истории ушли дак ушли не вернешься, при всем желании не срубишь ту систему под корень ты ищешь потерянный остров вернее архипелаг связанный всего лишь тоненькой нитью? помни что было в веке двадцатом, как хочешь крутись, но избегай человеческой крови, а тем более массовых кровопролитий в поиске истины воспользуйся всего лишь единствееным в приоритете жизненным правилом найдя свой "остров" в душе не преврати его в обиталище зла и поток нескончаемой зависти
Сообщение отредактировал уно - Среда, 30.07.2008, 08:39 |
|
| |
VerumMC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
Это мне как родной дом
| Snap - потерянный остров Моя лодка разбилась о камни, карма стала каплями, И как бы мы не плакали, все станет только карканьем, Каждой ночью одиночество пророчит мне, И после каждой сточки на листочке незаконченой я ставлю многоточия, Я на часах песочных отмеряю прочерки, Мой очерк точен,ведь я на острове где нет порочности, Мой затеряный остров меня принял косвенно, Я просто стал взрослым в плане морального роста, Хотя лицо поросло все коростой я не находил ответов на вопросы Утром встречая росы я направляю богу просьбы,"Прости господи" Хотя мои молитвы бесценны и путь мой к церберу, Все мы продались за бесценок ценностям в виде процентов, Мы словно капсулы в пинцетах,пытаемся жить ближе к центру С завышеной самооценкой мы просто бьемся головой об стены от безделья Мой остров...я давно был сюда послан,и я являюсь его главным монстром, И у меня нет лозунгов,я лишь старик с белесой проседью Менять что либо слишком поздно,закончена моей судьбы и жизни проза, Теперь я воздан воздуху, теперь это мой вечный госпиталь... ЗЫ: текст - кайф у пацана)))
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Франко | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
Вроде освоился
| Я бегу от судьбы на далёкий таинственный остров Там, где два океана играют друг с другом волной. Убежать от судьбы, сделать выбор, поверьте, непросто Если путь твой прописан краплёной игрой. Говорят, что там рай, в тишине под кокосовой пальмой Нет раскатов войны и суровых житейских проблем И без стука впорхнуть могут только красавицы в спальню Чтоб заложником взять меня в свой очарованный плен.Добавлено (30.07.2008, 00:17) --------------------------------------------- Я потом утону по колено в кораллово рифе Среди стаек кружащихся рыб и усатых лангуст А вокруг океан, здесь всегда он прозрачен и тихий В нём на дно утоплю весь за годы накопленный груз. Кто знает, может быть удастся мне Этот ясный уголок огородить от житейских проблем. Сюда потянутся возможно Все те, кому не нравится мир ложный. Кто вместо цивилизации комфорта Выбрал заросли джунглей, костёр вечерний и природу. Добавлено (30.07.2008, 00:24) --------------------------------------------- Но это был лишь сон.... Действительности след мне показался некрасив Помятая постель, Свет, И звонкий мамин крик. Пора вставать, опять эти заботы и проблемы Не нравится мне эта жизнь, о мой чудесный остров..... Где ты? Я наяву хочу найти тебя Чтоб избежать страданий раз и навсегда. Но он меня покинул, не оставив свой таинственный знак А я ещё долго буду вспомимать мой чудесный архипелаг.
351 384 206 хз, мож кому понадоблюсь.
|
|
| |
HeteM | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
Да тут вся братва!
| История молодого парня, который стал инвалидом, спасая другого человека. Ему вроде бы всё в жизни удалось, но теперь он на всю жизнь прикован к кровати. Его жизнь теперь - будто потерянный потерянный остров, где никто его не навестит, не скажет доброго слова и даже не скажет "Спасибо" за спасение... Больничная палата, прикован к койке, это его жизнь. Мучения, боль, продал свободу - за гроши. Ноги шевелятся, редкость, он - инвалид. Давит на мозг желание смерти, никому не нужен, а раньше был - лидер. На столе бумага, ручка, царапает буквы. Много их не надо, достаточно лишь: Мама, я люблю тебя. Течение мыслей - быстрое, быстрее крови. Сон, спокойствие, нарушает жестокая боль. Чем дальше, тем хуже, уже весь белый, вздулись вены. Диагноза нет, зато есть лечение, по глупой системе. Тема урока: Умей до конца ценить жизнь, Даже если единственная радость, письмо, и посылки. Нету смысла уже, проводить оставшиеся дни прикованным к койке, Он любил свою мать, но был уже полуживой, полупокойник. Его жизнь - потянный остров. Ни силуэта, ни слова. Парализован, удар током, наказан - не по закону. Потерянные мысли, на потерянном острове, по которому больше не сделает ни шагу. Инвалид. Потерянный остров. Медаль за отвагу.
Сообщение отредактировал HeteM - Среда, 30.07.2008, 20:59 |
|
| |
РЭПОХЭЙТЕР | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:45 | Сообщение # 15 |
Подпривык
| Кокаин,удачи в третьем!...Бля,вообще не пишется......(((((Настолько все хреново((((( Совсем недавно я был свободным пиратом, Я плавал бесстрашно в спокойном океане, Терзания и беды меня стороной обходили, Силой наделен был,энергией искрился... Но вот внезапно налетел ужасный шторм, Жуткий поток чувств накрыл меня с головой. Я не мог дышать - но мне было хорошо, В распахнутое сердце влетела любовь. Я думал,что все,кандалами меня приковало... Но не знал я,что сие событие странное Далеко не конец истории свободного путника... Внезапное движение сорвало стон с моих губ, Я поспешил в погоню,но безнадежно отстал, Теперь я далеко,один,бессильный,у самого дна... Я бы мог давно быть погребенным в морских пучинах, Но луч надежды светит тускло,мрачно,не сильно... Я не знаю,что мне делать...Я прикован - Но все же остаюсь формально свободным. И все же я верю в наилучший исход, Что ты подождешь меня и на сушу возьмешь...
Не я.
Сообщение отредактировал РЭПОХЭЙТЕР - Среда, 30.07.2008, 06:06 |
|
| |
|
| |