Четверг, 14.11.2024, 18:01 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты 3 раунда - Страница 2 - ФорумТексты 3 раунда - Страница 2 - Форум
Тексты 3 раунда
| |
VerumMC | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:07 | Сообщение # 16 |
Это мне как родной дом
Статус: Его тут нет...
| Verum - потерянный остров это о тех людях, кто меня когда-то окружал, жаль мп3 не получилось записать, на эмоциях текст... Если на пределе своих возможностей старых, Твоё кредо: держаться в стороне от ложного остатка, Что приносят окружающии, что, как жало, поражают твои желания, Заставляют стать другим, Пойти за стаей, за победой мнимой, Если не покидаешь своей последней правды остров, Твой путь по жизни светлее осени раз в сотню, Теплее холода, сильнее любого слова, Того, что приходит напомнить нам забытые основы. Путаясь в сетях посторонних, по природе примеряем роли Наблюдателей, Находим соль, теряя золотое, но толку-то? Ведь эти латы апатии Лишь путь к потере взглядов, И глупо ждем, когда пыль осядет прядью, Но по воли случая нас ждет обратное, Заращивая раны, лишь спускаемся в ад из рая, Устраиваем в тепле лишь стужу, Понимая тут же, что это нам не нужно, Но в ужасе осознаем, Что сами нацелили на себя все ружья, В иллюзорном контрасте, В такт с музыкой меняем свой статус, Из охотника превращаясь в жертву, Сдавливает шею кашне, но не выбраться уже из жерла, Сильно глубоко пали, Став падалью, подобно предсказаниям Горького, "На дне" - это не пьеса, это продолжение нашей истории, Ложь наводнила судьбы, оставив малый остров, Зачем же топите меня, оставьте эти угрозы, Сами-то никто, а кидаете грязь горстями, Дозами хлебаете валерьянку ради душевного спокойствия, Лучше поискали бы ложь, попробуйте найти себя в ней, Зачем опускаться ниже, ища в других изъяны, Ведь не зря ли мы живём в мире зазеркалья?
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
Сообщение отредактировал VerumMC - Четверг, 31.07.2008, 07:40 |
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
Подпривык
| И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только - до конца. Б. Пастернак _________________________ Одинок, о покое все мысли слепые Слеплен из терпкой крови и вскормлен лишь пылью Опостылел сей мир и под Сеймуры светом Мой взгляд остекленел в поиске судьбы слепка Сплетни серых людей в сетях непониманья Я отчаялся, пламя хранить нету шансов Век под штампом, ошпарен от злобы провидцев Вы все праведные, а я поводырь близких Мне бы к идолам нить, в даль к небесному храму По Корану я крайний с бахромой печали Миг раскаянья, кланяюсь Богу свободы Хочу найти оплот, свой потерянный остров Наискосок, насквозь, вброд на противень лживых Вещий сон с жаждой жить манит неудержимо Я гоним, моё имя толпою распято Остановка конечная, вечный путь к счастью ...................... Атлантида - мир теней, затерянных жизнью Открывается тем, кто для света стал пришлым Тьма сквозь призму, воистину всем одиноким Её найдёт лишь тот, кто действительно хочет...
|
|
| |
CiTy | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:11 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| В окружении: желаний, мнений, лучей света В осаде паники, отчаянья, утечки времени Рассортированных по полочкам чудесных лекарств От вечных измен, продажи себя, смены целей В приоритетах потерян как в раковине винтик Садовых ножниц выходец, отец - слепой случай Забыл закрыть дверь в свое сердце - тут же вломились Понатащили грязи свиньи - Бог пусть судит их... Ты жил один, хоть было близких вокруг навалом Смешно сказать - четыре семьи в одном доме И пусть не лез ты в их жизнь и знал о них так мало Делился иногда - ошибки учили думать Ты среди них один совсем как потерянный остров И раем бы себя сам назвать мог едва ли Но отдал бы ради жалкой любви всю свою площадь Жаль никто не добрался еще из-за океана...
|
|
| |
Lil_Gneff | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:16 | Сообщение # 19 |
Осваиваюсь
| Lil` Gneff - Потеряный остров. NIK ты ходишь по кругу, путая старт и финиш. Идеей о победе как дитя буквально бредишь. Но будущего нет и прошлое забыто. Потеряный остров, место где нет смысла. Паря этот раунд со мной в паре. Твой потеряный остров, убегать поздно. Вешай на стену мой постэр. Я без особых усилий солью тебя в третьем. Пропажу бездарности никто не заметит. Заменим твое место, чипсами с пивом. В нем алкогольная доля сильней твоей силы. NIK вникай без остатка в моих слов остроту. Ты на потерянном острове, а благодаря кому? Если видишь меня, посылай сигнал sоs. Нос ломаю не глядя, так же как Рой Джонс. Я послал тебя на остров под номером сто двадцать. Возьми с собой смазку, вибратор и белые сланцы. Теперь ты один на века, в пустой темноте. Разлагается мозг и зеро на судьбе. Твой замкнутый мир-это потеряный остров. Вопрос существования стоит довольно остро. Грозно терзают страхи твою потерянную душу. А по ночам зубастые твари, свежую плоть будут кушать. NIK че-то сник и потух на экране. Паря это последний раунд, со мной в паре. Твой потеряный остров, убегать поздно. Третий за кем? ? ? Вешай на стену мой постэр.
Новый текстовый баттл. Все строго туда. http://backround.ucoz.ru/forum/9
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
Осваиваюсь
| Ландыш - Потеряный остров Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму; в беде всегда есть новый опыт, полезный духу и уму. Губерман Гарик --------------------------------------------------------------------- потеряна часть острова моих воспоминаний потеряны мои мечты и детские желания что же я делал, где мои друзья подруги немая фотокарточка сжимается в моей руке три года в никуда ушли, три года неизвестности какой я был, какой я стал личностью вечностью, бесконечностью наполнено это время но часть его ярмом, бременем оказалась для тела мрачные воспоминания секунд прошлой жизни тяготой судьбы суровой наполнены глупые мысли ах если бы.... но порог минутный преодолеть нельзя так же как нельзя прожить свое детство заного. песчинки в часах песочных сыплются значит время идет дальше не стоит отчаиваться если не справился с какой нибудь задачей если даже на старте фольстартом судьба из ритма выбилась с азартом будущее ошибки выравняет наградив характером правильным.
Да Ёп-та
|
|
| |
Seldon | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
Вроде освоился
| 3й раунд "Потерянный остров" Его не найдешь на карте, хоть он больше чем Китай, Это не урок за партой, Атлантиду каждый знает))) Этот остров: остров миф, как ковчег потерянный, Он теперь подводный риф, и затерян в времени, Мир что был похож на рай, люди что подобны богу, Страждущих до веры стая, стала сборищем убогих, Если хочешь знать кто ты, получи богатство, власть, Воплоти свои мечты. Много от тебя, теперь, тебя самого осталось Короли во лжи погрязли, в грязь лицом кто верит в правду, Брат не борется за брата, брат здесь убивает брата Вы забыли чьи вы дети, кто родил, кто дал вам жизнь, Бойтесь кары, конца света, он грядёт, вам не спастись, Согрешил? В грехе сознайся, Умерших почти, покайся, Обитель зла, грехов, разврата, царство тьмы, ад на земле, Что такое, стало жалко, они б тебя не пожалели, Миллионы тел в воде, те кто за был, те кто против, Полчище алчных людей, Скопище жаждущих плоти Остров навсегда потерян, это во спасенье ложь, Не ищи разбудешь зверя, все бывает вдруг найдёшь
|
|
| |
JACK-NOBLE | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
Вроде освоился
| ◄JACK-NOBLE►-Потерянный остров(философская лирика). Этот остров Господь называл самым светлым, Злость становилась сдесь пеплом и уносилась ветром, Будто сирени ветки цвела любовь в сердцах, В пух превращался прах,пестривший в цинковых гробах. Деньгами жгли костры,а не разжигали чувства, Сейчас на сердце пусто и жить становится грустно, Все потому что мы потеряли остров И слишком поздно искать его,Очень поздно, Из-за людского попустительства,человеческой злости, "Остров добра" у пропасти,не выдерживают лопасти, Бог не намерен терпеть,мы все стоим у края, Закроет врата Рая,пока живем мечтая, Лишь о деньгах в кармане,победе в конкуренции, Добро утонет в сердце,Не поменять тенденций, Нам не найти тот остров,что величают "добрым" Утоплен злобой скорбной,лишь разрушать способной!
JACK-NOBLE: Всегда иду с МИРОМ!!!
|
|
| |
cocaine | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:00 | Сообщение # 23 |
Подпривык
| остро видно-планета монстров,наша планета-потерянный остров как ни крути,мы в грязи не нужно изнутри присмотров договоров позаключали бодро,нет форс-мажоров,люди в слабоумии ведь кредиторы не кого-то,а Люцифера,с ним заключили унии через мир бездушными собаками с равнодушными масками где укрыты радость и боль,соль что мы стали макаками которых кормит привычными сказками правительство-тролль поневоль мы и сами поим друг друга ими,как пресной водой усвой что разбиваются слезы на брызги,как волны об риф а что толку молитв,если все мы лезвии бритв стали маски успеха важнее жизни-за славой в обрыв МЫ и есть ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ,Бог забыл про этот залив ведь средь разбитых сердец уже невозможно найти хоть одно чьи осколки с небес сияют,как звезды,и нам все равно налицо зло:последний романтик давно продан в тир все верно по канонам компьютерных игр а ты давай не стесняйся,СТРЕЛЯЙ мы сами придумали рай...как ни печально,но...потерянный рай
|
|
| |
NIK | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:35 | Сообщение # 24 |
Осваиваюсь
| "Потерянный остров" С грузом на душе делаю шаги глубоко в историю. В место, где нет дружбы и родных просторов, На этом острове выросли однажды глыбы каменные. Они сковали мысли, заточили их в камеры. Я проникаюсь той томной атмосферой, что царила здесь: Безжалостные стражи порядка, их злоба и ненависть! Алькатрас, штат Калифорния – страшное место, Жестокая тюрьма, а сейчас музей, как известно. Оторванный от реальности, потерянный остров, Попав сюда, обратно вернуться было непросто. Жёсткий режим, жизнь сожжена, как журнал ненужный, Воздержание неизбежно, надежды разрушены... Будучи живым, попадая сюда со статьёй, обитатель Терял всё, и оказывался словно в вулканическом кратере. В смятении, пение моей души заглушено криками свыше. Это остров душ, не нашедших покоя, я их стоны слышал. Они ждут момента, когда смогут обрести свободу, Вырваться из плена, разорвав оковы… мир!!!
кулак в кровь...
Сообщение отредактировал NIK - Среда, 30.07.2008, 23:36 |
|
| |
DeeKey | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:38 | Сообщение # 25 |
Вроде освоился
| *Я пЛЫл прОсто на КУбу! СЛЫшишь, бОг?! ПасКУда...* СудьБА и тАк не БАловала, всегдА было трУДно. Адская катастРОфа - Остров,пРОфи и запАсы скУДные... ДАЖе заБАвно... Нет ни еДЫ,ни УТвари... КАЖется,нОж и мОРфий лишь... И Остров ДЫмом окУТанный... нЕт деРЕвьев,периметр дВЕсти шаГОв. Мало пРЕсной водЫ... *я не вЫдержу и ГОда... * в голоВЕ ВЕртится мысль о сурОвом ГОлоде, наВЕрно ВЕру врЕмя скОро проГОнит... ДЕнь десЯТый - провиДЕние невероЯТное... *хоЧУ есть черТОвски! ЧУдо... НогА такАя ТОлстая...* наркотИЧески нетрЕЗвый, подавИв в себЕ лИЧность, я отрЕЗал бы лЕЗвием ЛЕвую нОгу целикОм практИЧески... *хОть я неХИлый хиРУрг, и пОд ХИмией... Но умРУ... Но вдРУг меня скОро спаСУт? ОкРУгу БЫстро оБЫщут...но СУть в бУДущем - я стану инваЛИдом! дУма эта мои рУКи закЛИнила... нУ-Ка проверим нАвыки из КЛИники... АААААААААА!
Каждой суке по тесаку.
|
|
| |
Madrine | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:53 | Сообщение # 26 |
Осваиваюсь
| Потерянный остров, это должно звучать не просто, А по философски остро и между тем, ставя апостроф Как настоящий маэстро, на не законченный бэттла, семестр. Кружит голову как обман, остров находящийся где-то там Может просто в сознании туман, но вроде бы, я не был пьян Ощущение, что это истинный дом, не давало покоя ни в чём Как будто, райский уголок пёстрый, не купить его, ни за какие пиастры Пейзажи портрета прелестны, портились редко, не имея зной, знай Может я найду сокровища, но нет ничего выше, острова стоящего Так, что ещё, все говорили, что он был потерянный, но вот мой вопрос Вы в этом уверенны, ведь для одиноких, без разницы сколько и какие сроки И пусть, что я буду один, зато для человеческих глаз, невидим Поскольку остров потерянный, не будет видно ничего, даже размеренно. SayMeow: Я хочу туда. Madrine: От тебя, не останется там и трупа. SayMeow: Это не правда. Madrine: Прости, но это будет не трудно. SayMeow отправляется туда и там его погребает, неизведомая тьма, Пару минут в округе тишина и просыпаясь сквозь стон, как будто голову снесло Про себя думает, это было всего лишь сном, а значит пока, что мне повезло Обмыслив это весь в поту, он проговаривал, нет я Madrine, не пройду.
|
|
| |
pocharik | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
Осваиваюсь
| Потеряный остров Я заберу тебя, с собой в страну чистейшую дивную Где ветер сносит обиды. И судьбу подсудимую Мы делаем сами...по песчанным пляжам его мы гуляем И вид его ненагляден простор его необьятен... Пинаем зло с вершин отвесных скал в неизбежность И красоты безмятежность - не только яркая внешность Это нежность звуков а не какафония музыки Ярких красок диффузия и от красоты контузия.. Эт о остров желаний, он забытый но мой И ты видишь его ... И я делю его с тобой Он рожденный был мной как фантазия юности И безобразия людности не коснется его Там только мы с тобой живем, в утопии грез Без лишних слов, обид, истерик, предательства и слёз.. Я бы замерз в этом мире....я покорный лишь лире Не покорюсь этому миру...злодеев и монстров Я живой лишь пока живет забытый остров.... ЗЫ: что будет потом, мы знаем и сами Потоп или погром..... мы делаем сами свою судьбу, если о острове забудут то я вместе с ним умру...
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм
|
|
| |
Tramp | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:59 | Сообщение # 28 |
Осваиваюсь
| Я как потеряный остров, с мечтой апостола, Племен твоею красотой, богом ниспосланой. И когда мысли полны бархатом южных ночей, Но я в отчаянии развожу плечами, свою печаль запивая чаем. Зализывая раны я вспоминаю в скоре, забыв о ссоре, Поцелуи при свете лунном, и столь не скромные стоны. Как мы кружили в ритме танцев в пустой пристане, И вверг из ступора взгляд пристальный из дали. Остались лишь воспоминания тех мгновений, Когда передо мной были открыты двери. Двери в утопия страстных ласок, Там где я яркий штрих в палитре красок. Я знаю, что мне не вернуть Я как потеряный остров, с мечтой апостола, Пленён твоею красотой, богом ниспосланой. И когда мысли полны бархатом южных ночей, Но я в отчаянии развожу плечами, свою печаль запивая чаем. Зализывая раны я вспоминаю в скоре, забыв о ссоре, Поцелуи при свете лунном, и столь не скромные стоны. Как мы кружили в ритме танцев в пустой пристане, И вверг из ступора взгляд пристальный из дали. Остались лишь воспоминания тех мгновений, Когда передо мной были открыты двери. Двери в утопия страстных ласок, Там где я был ярким штрихом в палитре красок. Порывы ветра, уносят душу в даль за моря и страны, И гаснет надежды пламя, под моим знаменем.
Я буду любить тебя вечно...
Сообщение отредактировал Tramp - Четверг, 31.07.2008, 00:01 |
|
| |
Франко | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:06 | Сообщение # 29 |
Вроде освоился
| Франко. 3-й раунд. ОЦЕНИВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ! Прежде чем познавать мир, надо познать самого себя. (А.И.Солженицын) Натягиваю струны до эффекта скрипа От хрипоты до всхлипа, потом становится тихо. Симфония сиплого звука ещё играет внутри Тривиальный ход мысли становится шибко быстрым. Это как обращение к образу вращения Туда-сюда, вперёд-назад, пытаюсь нюхать лист женьшеня. Становится легче, а значит выбрал правильный путь Добавлено (31.07.2008, 14:01) --------------------------------------------- Заглянул внутрь себя, пусть ненамного, но вглубь. Внутри меня есть остров, острог населённый Внутри него что-то есть, но он таинственен и огромен Ищу спасение, сею сомнения в нём, внутри Священное место ищу, на острове, вглуби. Он скрыт, скрывает что-то, возможно скрытые таланты. Мои. Атланты не мечтали о таком вот country. Кто я? Возможно скульптор. Скупо высекаю скалы. А может я поэт? Поэтому всегда печальный. Добавлено (31.07.2008, 14:06) --------------------------------------------- О, остров, дай ответ, пролей же свет на все реалии. Иль реквием переруби попытки все мои банальные. Понять пытаюсь пользу первой просьбы робкой Но остаёшься девственен ты, лишь что-то шепчешь вскользь. Чтобы понять тебя есть годы, гонор и маленькая лодка Я вплавь добраться попытаюсь..... чтобы задать тот же вопрос. P.S. Country (от ирландского) - остров, островок.
351 384 206 хз, мож кому понадоблюсь.
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:44 | Сообщение # 30 |
Вроде освоился
| Стоит туман, не долетают лучи солнца, Забыли дорогу туда, остров всегда сонный. Словно впал в кому, и нет друзей и близких... Спикировал низко, погасли в глазах искры. Корабли давно уже не кидают якорь в бухте, Якобы не престижно... Остров морально рухнул Нет того духа, что был совсем недавно... Лишь волны ударами бьются о камни. А в глубине его - живописная природа И нет гостей, не зовет никого... гордый Идут годы, а он всё также себя ищет... Не просит пищи, осознавая, что нищий Может даст руку кто, или лодка причалит..? Одиноко ночами, утопает в печали... Печать судьбы такова, ему одному непросто... Остается лишь быть. Он - потерянный остров.
У меня стальные яица и броня в два пальца! (c) Наганно
|
|
| |
|
| |