Четверг, 14.11.2024, 17:57 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты на 5 раунд - ФорумТексты на 5 раунд - Форум
Тексты на 5 раунд
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:39 | Сообщение # 1 |
Администрейшн
Статус: Его тут нет...
| Вот сюда скидываем свои тексты! Пост заполнять СТРОГО ТАК - Ник-Тема, ниже текст!!!!!! Удачи всем.
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
Hvat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:19 | Сообщение # 2 |
Подпривык
| Introduction: Нищие и принцы, плебеи и патриции: у всех жизнь подобна блицу, Кто-то сумеет соскоблиться с таблиц серых полотен. Жизнь и в болоте станет школой выживания: Но все же кто-то бездыханно лежит в ванне, А кто-то остается жить, хоть и раненный, До сумасшествия, продолжая свое шествие…. 1 часть: Боль под коленями и теменем, оставшись потерянным В объятиях темени, излечивая душу способами теми ли? Наедине со страхом и метелями, в ночь на понедельник Обесценивается поведение денег, ибо костная саркома Саркофагоподобно своим хлыстом блокирует искомое, Исконно жданное выздоровление. Дело не в лени врача, И не в его умении, а в явлении столь тленной болезни…. Как ни стараться, парня ожидает сплошная ампутация: От пальцев ноги вплоть до плоти выше колена. Мгновенно по артериям и венам сердце обливалось его юной кровью, И боль ютилась на душе, а закат был огромен, становясь все багровей, Бог ровен ко всем своей милостью, но где же та самая справедливость? Он спрашивал у неба, на пути к открытому окну круша всю мебель, Но добравшись до окна,он догнал,что не стоит ломать устои своей истории, И сводить с жизнью счеты,был отчетлив в решении Не стать мишенью уродства Ведь если он рожден и дышит, значит так было предначертано свыше! 2 часть: Вторник. Он вяло вторит повтором миражи от наркоза И грозная угроза некроза головного мозга* преодолета (вы наверно подумали причем тут некроз мозга? Дело в том, что саркома перерастает именно в него) Природа слепит солнцем сквозь его полуоткрытые веки, Он ещё совсем не отдает себе отчет, что с ним случилось, И бесчинно заглянул под одеяло, не найдя там левой ноги, И сердце яро обливалось кровью, и не только за здоровье. Но ровен год,как он вышел из своей уже родной больнички, Где самые нарочитые врачи учили его ходить заново, С новой ногой,искусственной,но горя в этом для него нет совсем, И всеми силами он осиливает на своем пути препятствия В различных их интерпретациях, как будто в танце. Он сумел стать и остаться моим самым лучшим другом….
нет обратного пути
|
|
| |
cocaine | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
Подпривык
| вы,несеръезны!зачем,вам,мои слезы,это моего сердца занозы кто-то усмехнётся,а я будучи размазнею,убиваюсь своею тоскою по монитору разбрыскивая душевной рекою,поймите это жестоко но не могу по-иному чуствам даю волю и пишу со всею остротою порою плача втихомолку... ......................................................... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально ......................................................... изначально нас было трое,герои подворотен-Саня,Миша,Рома всегда в первом эшалоне,мы с Мишей-сироты,только у Ромы-хоромы прочно дружили,друг за друга стеною,если надо прикроем спиною но одною весною,все стало по-иному и я навечно проклял одну персону в ту пору прислала тетя с Гудзона Мише модерновый плеер кассетник тщетно было такой у нас найти и из-за этой дребедени у Ромы-мигрени бесполезно предлагал цены,только вот для Миши не существовало расценок и потешник решил заполучить плеер всенепременно,сделав все отменно обыкновенно пригласил Мишу поиграть на речке-на льдинах,как на ковчеге и при очередном перебеге в одном местечке залетели в водные карусели умело Рома вынырнул из этой канители,оставив умирать Мишу в темной купели немедля прибежав домой герой заявил что тот отброс утопить хотел его а там далеко Миша полуживой вернулся в свое гнездо,всего трясло но он сел и написал мне прощальное письмо,"ОТЧЕГО ДРУЖБА=ШАПИТО!?" немудренно,когда пришла мать,остро переживала и отпиздила сына назло а он лежал дышал глубоко,ему уже все равно,прощался удручено с землёй наутро мать ушла,так и не разбудив своего бедняка,на работе допоздна а когда пришла дарма кричала-"Миша,иди сюда!!!",его душа летела уже в небеса... ......................................................................... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально и больно,что при словах любовь и дружба сердце обливается кровью тело покрыто дрожью,сердце выбивает дробью снимая при этом кровлю ......................................................................... оттоле переехали,волей-неволей перешел в другую школу-нас стало двое со мною чернотою в учебном чертоге подружилась девочка с небесной красотою вскоре влюбился и толково устроив завоевал стены этой неприступной Трои первый поцелуй,закаты,рассветы-лишь штрихи,вырезанные сердца помнят этажи вблизи с ней хотелось прожить тысячу лет,но нам помешало то безсердечное лето слепо мешая цементы,зарабатывая сущие центы на восьмичасовые вечерние фиесты вместе мечтал провести этот вечер и вот бегу домой предвкушая нашу встречу навстречу дядя Валера-отец Светы,издалеча кричу пару стандартных словечек "Фея дома???",а в ответ ветер,пробегаю мимо,но человечек сжал меня покрепче чуть ли не увеча и я понимаю что его глаза шепчут,он потерял дар речи блять,сука...я был на экспертизе,я знаю как все случилось,где вы были святые??? в пизду мир мартышек,где все глухие!10-летнюю ее изнасиловали в ее же квартире досыта насладившись тварь нарезала ее по частице,это же ребенок,что за содомия обрезать бы руки ему по локоть,засыпать солью,ну или хотя бы гильотина так нет же психлечебница и диагноз шизофрения... ...а Свету то не вернуть... ....................................................................... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально и больно,что при словах любовь и дружба сердце обливается кровью тело покрыто дрожью,сердце выбивает дробью снимая при этом кровлю Добавлено (16.08.2008, 16:43) --------------------------------------------- строки немного шире,но судьи надеюсь поймут...
|
|
| |
Крах | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Подпривык
| КраХ - И сердце обливалось кровью... Ну я думаю ни кто не остался равнодушным, к недавным событиям в Южнойой Осетии и Абхазии, посвящается всем погибшим и пострадавшим... Ночь, огни, город в горах засыпает, Сон октутал жителей, свет в окнах горит местами! Ставни открыты, невдамек, что будет ночью, местным старожилам! Кровь застыла в жилах в двадцать три тридцать... Хаос обрушился на затеряный Цхинвали, Сколько мирных жителей пало, объят был город пламенем. Дикое грузинское племя с оружий палило беспащадно! Предательство союза,немыслимо казалось, но только лишь казалось... Крики, взрывы, в момент тишину разбили, Безбожные твари, танком детей давят, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ВАРВАРЫ!!! Жестокий мир, идиоты люди Жизнь теряется, буквально за секунды! Детство счастливое, рушится под выстрелы орудий ретвых, Рутина событий засасывает в пучину ни в чем не повинных! Память о событиях продлится вечность, Не надо обманывать, мол время лечит, оно скорей колечит! И сердце кровью обливается, когда смотришь на то, Как ливнем снаряды Осетию с землей ровняют! Права была мать, скоро от кнопок и власти, помутится разум, Сейчас не 45й, не попрешь против оружия ядерного, со своим маузером! Сердце в крови, смотрю новостной репортаж с места событий, Бомбы шальные по Цихвали без разбора по цели били Такова видимо, божья воля! И мне становится больно, от мыслей, КАКИХ!? Билет на тот свет заказан для ДВУХ ТЫСЯЧ человек... Небо плачет, по человеку, который умирает Судьбы как свечи таят, в душе останется тайна... Почему без внятных доводов, без причин, без повода Вождь грузии, жизни гробит, вгоняя в гроб целый город... Утром на рассвете, в дымке над домами, Капли крови на траве, с росой смешались! Обездоленные люди, куча трупов и поломаных судеб, Тяжёлые будни ждут выживших здесь, еще не мало ждет бед! Сядь и подумай, что ты натварил Саакашвили! Сука ты поршивая, грузинского разлива, Тебе не счесть слез матерей, детей, мужей На мраморе мемориала... Будет во снах еще долго им снится кровь алая! Или ты думаешь,просто положить цвты на могилу и жить!? А как же черная лента на фото в знак траура!? С криками радости, в крови и в хаосе, Российский МЧС в Осетии встречали. Головы склонили скорой помощи врачи, Колдуют над теме, кого еще можно спасти! А у меня сердце кровью обливается, Когда малыши в голоде и холоде, перед господом каются! Больше не будет отцов, матерей с ними рядом! ДА ДАРОМ НЕ НАДО ИМ ДЕНЕГ ВАШИХ!!! Верните семью им пожалуйста, но невозможно я и сам знаю... И лишь слезы на щеке таят! И пусть ни я, ни ты не Осетин, Братьев по крови минутой молчанья почтим... Тяжело было писать этот текст, зная что это не моя придуманная история, а к сожалению жестокая правда, больно думать об этой трагедии, и что бы как то отвлечься, написал отрывочек на моего аппонента, а то ни разу не упомянул его, нехорошо как-то... ну и в заключении часть номер 2, часть понтов и выебонов! Ты слил моего братана, этим текстом сливаю я тебя, независимо от оценок! Никиш спешел фо ю... Точки расставленны, поэма дописана! Маэстро из книжек не вымысел. С этими мыслями, вдумайся кто станет последним, Запоминай мое имя, иди за мной по следу! Делом даказывать мне заебало, что я трона наследник, Наслаждайся поэзией или бей тревогу, мне похуй по правде, Настает ледниковый период, пиздец всем мразям! Проход твоего текста не гарантирован, Это не каррида,рифма ебашит по цели, с целью реанимировать псевдо! Не будет мира, армагедон настиг твой дом! (Bay bay) Мечты детей на этом батле написанные мелом, Исчезают словно их тут и небыло! Я сдул их падла, тухнет в этом раунде твоя лампада, Ты для меня падаль! Путанные доводы, приводить неуместно в текстовой бойне Запомни Никиш: Слетает тот кто слепо верит что он на этом батле первый... Ну вот вроде бы и все, что я хотел сказать, я вас всех люблю, всем мир=)
Или тебе будут хлопать или тебя скоро хлопнут!!! (с) РокА
|
|
| |
mannaz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
| mannaz - …И сердце обливалось кровью Осталось восемь "негритят" под одиноким парусом в море, И каждый точно знал, что только при удачном раскладе одним оком увидит пару сом в итоге, И обойдётся ему это ценой семикратной боли, но она ему как семь карат бронзы в десятитонной массе обломков, как семь букв в Торе. И каждый друг-другу вторит "Спасибо, брат, я тебя веками буду помнить" Но только закроются веки последних, как первый им же нож в спину готовит. ----- Разошлись большим тиражом сказы о путешествии восьми славных, Не по пути им была сальвия и соль одиссеи была в абордаже, Когда на корабль юным юнгам, завалилась толпа в саже. И им одному за другим нехило в печень всаживали "Say Meow once again и пойдёшь на корм корабельным крысам" Но парень дёрнулся и карабин размельчил к чертям его голову лысую. У остальных сердце облилось кровью, и кровь застыла в жилах, Семь "негритят" попали конкретно, и теперь и с тыла только страх, никакой силы. Вот так неожиданно меняются судьбы, Как будто камень на шею пеликана, Альбатрос, видимо, насрал на судне, Или дама в саване посетила каюту капитана. Долгие часы и дни рабской работы заставили думать матросов о воле, Один не выдержал и, раб, набросил трос на пиратскую голову Ему вспороли финкой брюшину, а голодных заставили сожрать его голого. И серцде в крови пылало на губах таких-же как он матросов, но с едой их организм не справился - и они покинули жизнь в мучение острых. Вот так неожиданно меняются судьбы, Как будто камень на шею пеликана, Альбатрос, видимо, насрал на судне, Или дама в саване посетила каюту капитана. Последние четверо научились идти в смирение, И, как корабль, молча плыли по течению, Им улыбнулся Нептун, во время шторма разбив в дребезги судно, Нагритятам чудом удалось выжить, а пираты предстали на Божий Суд, но Все умом хорошо понимали, что дальше их ждут еще испытания, Что только один выйдет из пытки живым, остальные к Богу в зал ожидания... Вот так неожиданно меняются судьбы, И камень на шею тем, кто не понял суть, В небе синицу, под ноги стекло и огонь вечный Пусть ощутят, как страх на части рвёт дух человеческий. ----- И да, я отдал себе отчёт о происходящем Ведь судьи скажут, что я как луна, а SayMeow, как солнце восходящее И ему отдадут предпочтение, с таким-то раскрытием, Но я почту их мнение, ведь мне почему очевидно: Не смог заставить биться сердца тех, кто не знает, Как было больно юнгам - когда умирали друзья их.
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Вроде освоился
| Log-A-Rhymes - "И сердце обливалось кровью..." Перламутровое небо в клетку, в кулаке горсть алмазной пудры, С утроенной злостью ветер звал на свободу неподсудных. Им ускользнуть бы в пустоту из этой вечной мерзлоты, За золотом и кровью они отправлялись по местам святым. Заборы, бараки за колючей проволокой – все готово, Чтобы принять их в холодные объятия тридцать седьмого. Из дома на память – мятая горечь безвозвратной утраты, Стократно отражалась от судеб загнанных в штрафбаты, И слезы матери отмеряют время, пусть успокоит Чье-то черно-белое фото, за ним все те же пожелтевшие обои. Вольноотпущенному ветру на свободу не унести Сердца, облитые кровью, и надломленные кресты… Стынут души под бездонным перламутровым куполом, На глубине разрыва структуры системы входят в ступор. Прокурор с насмешкою в упор: «Ну и что? Вчера ученый, Сегодня – политзаключенный. Душить бы вас…А то тратить еще патроны». Вороны – черные свидетели. Апрель. Оттепель Обнажает тела новых расстрелянных в форме штабелей. Здесь бывает метель весной. Вчера вот припорошило, А сегодня серая толпа устанавливала перила Железного моста через не столь отдаленные места, Рельсы в светлое будущее по трупам и костям…
Сообщение отредактировал Log-A-Rhymes - Понедельник, 18.08.2008, 22:11 |
|
| |
SayMeow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Вроде освоился
| SayMeow - "И сердце обливалось кровью..." Чтобы читателя до глубины души растрогать, Вспомнить бы надо тех, по ком сам плакал. Но что, если давно неразлучим с восторгом Или как пару лет закрыт мой слёзный клапан? Дрянная подпруга натирала брюхо до крови, Безжалостно коня погонял кнутом господин. Не в силах больше волочить такую грузность Лошадь на круп осела и, обессилев, рухнула. "Ну поднимайся же, старая рухлядь!" Хозяин, в усмерть пьян и разъярён, Размахивал руками перед остальным гнильём. Разбрасываясь бранью, наотмашь, хлёстко Сёк жеребца, которого одолевали вёрсты. Будь проклята наездника чёрствость! Из под скрывавших глаза шор сочились капли, В зелень травы кровь робко начала накрапывать. Народец на смех щедрый над картиной усмехался, Животное пыталось увернуться, но напрасно: Убивал не хлыст - безжалостности стадность. Судорожно конь рассекал воздух копытами, А ржание от боли - для толпы все приторней. Убийца взял полено и со сластью ударил по рёбрам: Скакун в припадке кровью начал сплёвавать, Пахло смертью... весною и клёнами. -"Жеребец старый уж да и достался за гроши!" -"Ставлю тебе кружку пива, если умертвишь". Заплаканный ребенок вскрикнул, на казнь глядя: "Папа, папа, что такое делают дяди?" Отец с горечью соврал: "Ничего, просто играют". Может ли облиться кровью сердце, что из камня? ...а конь уже не шевелился - только вздрагивал. Шоры - наглазники для упряжных лошадей, мешающие им смотреть по сторонам и уменьшающие их пугливость. Подпруга - часть конского снаряжения, широкий прочный ремень из кожи или др. материала, охватывает корпус лошади снизу и с обоих боков и удерживает на ней седло
|
|
| |
Nickish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
Подпривык
| Nickish - ...И сердце обливалось кровью ...На том злосчастном поле были обнаружены тысячи солдат, погибших при выполнении операции "******". Многим не так давно стукнуло 18. Сердце обливалось кровью, при взгляде на одного из них, который, несмотря на тяжелые, не совместимые с жизнью раны и увечья, каким-то чудом сумел дотащить тяжело раненого друга к дороге, ведущей к госпиталю. Парню оставалось около километра. На лице погибшего, казалось бы, совсем ребенка, играла безмятежная улыбка, одна рука его крепко сжимала ладонь товарища, который, судя по всемя, умер раньше него, а во второй покоилось неоконченное письмо, написанное на залитом кровью клочке бумаги. Сердце Облилось кровью, Когда читали письмо мы Безымянного парня. Подпись - "Советская армия". Вот так "чувственно" и "глубокомысленно" прокомментировали власти найденное при нем письмо. ----------------------------------------------------------------------- В письме нету морали, я лишь мараю бумагу... Жаль, не увидят его ни брат, ни Даша, ни мама... Если это есть смерть, то я видал и страшнее Убежал бы!.. Да ноги словно примерзли к траншеи... Черт возьми, сколько крови и лабиринтов кишок! Но я не чувствую боли... Врачи сказали бы - шок... Молчит рация... В ранце - спирта полная фляга... Мама ругала за пьянки... Я лишь попробую, ладно?.. Как сейчас помню возглас "пить в одиночестве - глупо!". Но Саня час как застыл, намертво сжав мою руку... Тебя не брошу, братишка... Хотя, хотел бы - не смог... Вскоре увидимся, кореш - вот, лишь закончу письмо... Дашка, солнце, ты где?.. Спишь в кровати, наверное... Помнишь, как лазил к тебе?.. Жаль, ничего так и не было... Попав в госпиталь, врал всем, что тут все хорошо Молю Господа - пусть-не-допустит, чтобы письмо не дошло!.. Брат вспомнился, Колька... Сколько у нас позади Седин на мамину голову... Смотри, ее береги!.. Круги... Дышать стало трудно... УтрА восход не увижу... Да, утрата, конечно... Смерть на шаг уже ближе... Отец, царстве небесное, чуть свет возил нас рыбалить... Рассвет, окунь огромный, ухА, мама в купальнике... Разыгралась ты, память!.. Санек уже остывает... Он из детдома... Вступился, когда косяк был с дедами... И не таких мы видали!.. Грудь еще сильней давит... ...Я иду на свиданье, жутко смущаясь, с цветами... Нет, я лежу, здесь, сейчас, у тела мертвого друга... ... За руку с Дашкой гуляю, без перчаток, на вьюге... Пришла первая боль... Мышцы уже коченеют... ... Губы целую холодные в темном заснеженном сквере... Совсем скверно дышать... У губ пена кровавая... ... Выпускной, наш с ней танец... Улыбки папы и мамы... Раны режет огнем... Вздохи реже... Как больно... ...Сердце Облилося кровью... Утро, отца мы хороним... Первый луч солнца... Силюсь ему улыбнуться... ...Отец живой и здоровый с улыбкой тянет мне руку... -----------------------------------------------------------------------
Я сделал много ошибок и сделал многих ошибок
|
|
| |
|
| |