Четверг, 14.11.2024, 18:13 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты 4 раунда - ФорумТексты 4 раунда - Форум
Тексты 4 раунда
| |
GreG_1 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Администрейшн
Статус: Его тут нет...
| Ну вот, сюда скидываем свои шедевры
432-445-989 стучите... В контакте заходите...
|
|
| |
Hvat | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Подпривык
| Ох,как сейчас помню, как по полной дрались с саратовскими мудаками, Камни тканные из смеси Мессии(не смейтесь)с метаном метали в меня, За то, что с пацанами накормили детородно-биологической сметаной Саратовского гастарбайтера из мажорного West Cost’а Таджикистана, Он был какой-то странный:книжки под мышкой «Про Мойшу» промокшие, Fa себе он себе купить не мог же, вера усопшая…….Дожил уже! Серые бродяжные подтяжки, зализанная вазелином челка, Бэгги Джинс взаправду заправленные в красные сапожки, Очень пошло пошел походкой Евнуха за прощением,его звали Арсений! Arse,это не ты был случайно?Не торопись, подумай в начале тщательно! Кстати, я пытался найти перевод твоего имени, ты уж не вини меня, Но там четко прописано, что с UK диалекта «Arse» это «Задница»! Тебе нравится? Тогда лучше поставь подпись в коментах: « Made in Сhina», Что бы не случилось не лечи меня,ведь я тебя жду в вельветовых ритузах, А ты меня в вафельных, сам после этого решай- кто из нас вафел! Пара баранов на барабанах играя,уберут тебя с поля брани раунда,брат, Обратно тебе пора! Внимание, Arse, проверь свой кошелек web-money, И не спеши мне разбивать плевальный ебальник за его опустошение, И не спеши со своей поршиво-вшивой демкой,ушитой ушибом твоего языка, Шершавого и проколотого,словно гвоздями и отбойным молотом, Не стоит искать в этом дисс,словно пропивший все нищий, ищет себе пищу. Мужского в тебе, Дядя Арсений кроме имени, поверь мне, ничего нет уже, Подобно петушиной ретуши тушь глазирует твои фиолетовые глазки, Сколькими прищепками ты зажимаешь яйца потуже? Корсет на талию,да бы та была сексуальней и уже? И разве нужно испражняться в Саратовских лужах,брачуша? Не чужда ли тебе лачужная идея, покрытая смехом и чушью: Пикировать в Пекин, что бы снимать стресс олимпийцам? Поднимать тонус и настроение на их валютно-лютых лицах Народным способом! You’re impossible Arse,говорю я тебе, Глядя сверху на тебя приспустив свои вельветовые ритузы, Грустно,но ты на карачках в вафельных,кто из нас вафел-то? Свои исправленные правила заправь себе в широкие ритузы, Ты наверное не лузер, если поразил Лузу третьего раунда Своей музой, истеричной как на поле Антонио Гаттузо, Своей строкой из баттла ты вышибаешь едкий мусор! Но мистер GoXa сказал, что было очень бы не плохо Запрягать свою извилину, а так же было им извелено Верить в себя, и стараться также как гаишник на посту, А мой поступок проступный строго не осуждайте, Arse,не принимай мой гнусный стеб близко к сердцу! И если поусердствовать и не жалеть средств Для достижения цели,то мы всех взорвем своим прицелом! Но ты знай,что УК РФ гласит ответственность за наведение порчи На четвертый или прочий очерк соперника)) Заметь: ни слова про твой знак зодиака, Рак!
нет обратного пути
|
|
| |
cocaine | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:37 | Сообщение # 3 |
Подпривык
| после прочтения названия темы следующего раунда я понял что наши глубокоуважаемые судьи принимают наркотики так как бедного противника даже стебать не нужно(уровень текстов низок) я решил постебать наших ценителей юмора,так что ловите... и вот в своем дебюте я оказался в 4 акте блуда с абсурдом где худоумные баламуты решили выебнутся вот таким замутом но почему-то во мне все вспыхнуло бунтом к этим плутAм что ж обсудим вас вопреки занудам,судьи вот мой супостат тут-то и начнем с самого крутого из этих юмористов-полубогов смолов не одного из рэп-соловьёв,этот парниша еще и бритоголов да я о тебе,Грег,но как по мне насмарку твое лицо на аватарке ярко вижу парнишку в майке в гот-группах эдаких черноусых пупсах кстати зачастую такие музы,не поверишь,ходят в вельветовых рейтузах тонут в сивухах,а потом кричат под гитару о трупах,заебали вчистую кочуя дальше остановимся на втором высокородие хороводимы модою оприходуем Лотоса моя гипотеза что это монах из-под соуса хранитель кодекса,без единого волоса,но начистую скажу-толстопузый да,да вы не ошиблись,такие чуни экипирую тоже в вельветовые рейтузы ну что мутузим дальше шутовскую элиту,нет места на баттле феодализму открыто читаю литургию вояке с собакой,извини Шахид,но это необходимо обидно,но очевидно,пишу о GoXa MC и Шахиде,в ответ поток матерщины простите,но меня заебали ваши сексуализмы,пускай не в тему и мимо я не буду писать шутливо,ведь не Мартиросян,смейтесь над иными отныне постыдно забанен,но мне похуй,отличаюсь словами бунтовскими ведь ощутимо,кто в паре лучший,но звук чуши и есть смех от души кстати Ландыш если победишь с тебя вельветовые трусы,ну все удачи,смехачи...
|
|
| |
Nickish | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
Подпривык
| Каждый, бросайте дела, только на сайте Эгида О неком Франко всю правду вам расскажет Никита! Инфа о травмах его, что под запретом хранится Будет раскрыта сегодня единственным очевидцем. ------------------------------------------------------------------- Вчера, как обычно, подкрепив себя виски, Решил разнюхать о Франко, обойдя его близких. Быстро домчавши до дома, где жила его дама Я в дверь ногой постучал культурно и благонравно. Она вышла в халатике прозрачном и мокром Блин, халатность преступная! - Ну-у, здравствуй, чертовка! Франко дома?.. А где?.. В библиотеке, тест пишет? На пару палочек чая?.. С кексом?.. Можно!.. Поближе? Ой, не вижу ни чё!.. Ну, даешь ты, принцесса! Ремень с бляхой порвать!.. СКОЛЬКО не было секса?!! Опустим детали... Скрип двери... я и замер так Над ней в ритузах вельветовых; она в обморок - замертво. В дверях Франко - злой, спитый, в рогах гремят молнии; Он челюсть аж уронил вместе с Маршачьим трехтомником. Нужно теряться! Вот блядство - у него "Вальтер" в руках... Где ж этот хуев балкон?!.. Ха-а, мудак, не попал! Ауучч! - Франко схватил за достоянье мужское, Благо, то было скользким, и я опять на свободе! Во погоня! С балкона, - к счастью, второй был этаж. Франко прыгнул за мною ...прям в собачью какашку. Сука, не отстает! Весь в гавне... то есть, в гневе На меня сыпет проклятья, паля направо-налево. Так торопится парень, что всех прохожих толкает. Вот и амбала того... Ого, похоже, нокаут! Надо ж!.. Дышит еще... Тебе бы скорую, друг. Лежи не дергайся, ладно?.. Так, сейчас наберу... А вот и она!.. Сюда-а-а!.. Ну же, мы тут! !!!! Они что, всех больных ТАК, на капоте везут?! Даю зуб, бедолаге теперь никак не до текстов... Автоматом я в пятом... Блин, как-то неинтересно! Пояса на ритузах, парни, потуже затянем Всем удачи, друзья, до встречи в четверть финале! ------------------------------------------------------------------- __________________________________________________ Судьи, понимаю, конечно, что вы будете смеяться по большей части над рифмами, а не над текстом, но ничего поделать не могу - времени в обрез, через полчаса собираться на работу, а печатать текст позже, на телефоне, не хватит нервов! Франко, как говорят в Штатах, "nothing personal", удачи и вдохновения тебе в написании текста!
Я сделал много ошибок и сделал многих ошибок
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
Вроде освоился
| Диалог соплей на рулоне туалетной ленты, Турбулентность опрокинула в полете чьи-то экскременты, Момент, и дерьмо пикирует в штаны поэта… «Поэма о проблемах рейтуз в вельветовых расцветках.» Бессмертный героизм пера в его потрепанных тетрадках- Спектакль с актерами и актуальность полового акта: Жопа (Задница) На Заднице все те же знатные Рейтузы И Бан, адепт поэзии, на унитазе в ожидании музы. Декорации: абстракция в духе позднего соцреализма: Санузел, он же унитаз, наследство партии – резиновая клизма. Бан: «А в глубине его - живописная природа…» Вот этой одой гордой я простебаю дохлого писаку Лога! (Слог за слогом, под наклоном перо распарывает лист блокнота) Жопа с непристойным звуком вторит высокопарным строкам: Жопа: Пардон, месье, ваш анус фонтанирует рифмопотоком! Рейтузы: Это не рифма. Но поток… чего-то плотного с кусочками укропа… Бан: Плавают в море, но мечтают поскорее на берег... Жопа: И в беспросветном мраке не меркнет лучик диареи… И Бан - уже не Бан! Теперь трибун на пьедестале Восседает на интимном прошлом из совдеповских реалий!... И мир непредсказуем… Поэт дал маху, сгоряча сорвав с плеча рубаху… Рейтузы: Поэты, рифмы… ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ! ЗАНАВЕС
|
|
| |
mannaz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
| Part I. Вокруг крик и шум, откуда-то тянет запахом кала: "- Мы же не KReс. - И шо? - Твои оценки слишком малы!" Ей Богу, как дети малые, играются с калом и Рисуют рисунки наскальные, лишь бы насолить судьям баттла. Через горы и кручи, я значительно Рембо круче, Прохожу через тучи ебучие... Дальше пахнет не лучше, Но я рядом с доской обьявлений (тут, кстати, плачет "непризнаный гений") Всматриваюсь в буквы чёрным по белому, и медленно выпадаю из темы... *Восьмого числа - бал! Дресс-код: Рейтузы* О Боже, как это можно? Содом и Гоморра, я чуть ли не падаю в кому, Подплывают комы к горлу... "Может лучше я сам с собой покончу?" И сразу по магазинам с Зиной: "Мой интерес не спортивен, Зина, Я должен быть самым красивым - хочу быть живым и стильным" Я же только что выплатил кредит за автомобиль... бляяя... Part II. Ближе к балу я был во всеоружии: Широкие рейтузы, подтяжки по-уже, Цепь в два пальцы и с понтом на кросы сланцы... "Короче, сойду за рэпера, лишь бы не кокос и не танцы" Part III. А на бале вход по парам, Я, как джентльмен, взял NIK'a за руку И мы под аккорды баяна двинули по залу. И сразу же медленный танец - он хочет вести, падонок. Я ему средний палец, он мне на ноги дал тонну. "- Обними меня за талию. - Ты чё - педик с Италии?" Посреди зала мы стали, вокруг все танцуют, но припадок с нами. (A в это время GoXa_MC один за другим пропускает стаканы) Я ему пощечину, он мне - с кулака под дых: " - Ты офигел, щенок?! - Сейчас ответишь за слова свои". Достал синий лазерный меч, NIK такой-же, но красный Схватились в схватке яростной - это было прекрасно: Я в вельветовых рейтузах с мечом синим Машу наугадал покругу, верчусь волчком стильным. NIK поступил, видимо, так-же Ибо вскоре услышалось "фьюу" и запах жаренного мяса. "- Чё там, чё там? Видить хотим", дали свет... "- BASTARDS! THEY KILLED HeteM!". Занавес.
|
|
| |
Arse | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Я переехал сюда!
| Прогулки по городу гулкому- Последнее что писателю юному, осталось в его жизни муторной. Среди куч мусора, кичась своими ритузами По парку в Сокольниках идёт поклонник Бузовой. Он часто гулял по улицам И уличался не раз за хулиганство и жульничество. Но в парке в тот вечер его ждало рандеву. Возле арки странный иностранец обратился к нему. -Чем служить могу? -Простите за нескромность, но как вы относитесь к Богу? -Извольте к кому??!! Его не существует, посмеялся в лицо. -А вы уверенны? -Да на все сто! -А что если я скажу вам что вы ни кто? И то что инурез мучает вас давно. И импотенция на фоне стресса на лицо. -Вы сумашедший товарищ, И ваши аргументы не больше чем фальшь! И двинулся дальше. Мысли: «Обманщик! Кем он возомнил себя? Откуда знает про все мои дела? И что за имя Арсэ. Хренов иностранец. Сидит в вельветовых ритузах и в одном сланце кажется.» -Стойте товарищ! «Это ещё кто..» -Хочу вам сказать что бывшая жена вас убьёт. -Отстаньте противный! Иди своей дорогой! Понаехали тут. И за жопу не трогай! Подъезжал трамвай, водитель Зинаида Краль. Бывшая жена Хвата, та ещё тварь. И ноги понесло вдруг, подскольнулся на масле. В оконцовке переломы рук и отрезанные яйца. Я посмеялся, и побрёл в вельветовых ритузах. -Так ещё один на пути к победе сдулся..
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Вроде освоился
| Как можно простебать опонента не зная его?! И именно поэтому я и Лог решили познакомиться... Действие происходит на пруду возле ст. метро Во****ая. Ящик пива на двоих, сигареты, закуска... Все вкусно, время идет- нам вместе не грустно. Лог хороший парниша, пришел на встречу с гашишем. Мы дышим дымом из бутылки "Лес шишкин". -Опачки, палево! Мусора, да еще и на кОнях! -Я понял, бежим! -_____________Блять, за нами погоня! Как граната подорвались мы с насиженных мест, Босяком по стеклу и колючкам, на район через лес. Минут десять бежали, а скорость как на сотне. Я руку поцарапал плюс еще ужасно потный... Л: На мне только трусы, че делать будем? Б: Не ссы братан, не ссы, мы же не глупые люди! Л: Хоть и темно, но без одежды стремно Б: Дааа, подумают еще что пидоры для съема... Вон, магазин! Щас напиздим пиздатых шмоток! Вот, только на витрине одни колготки... Л: Похуй, бери камень и бей стекла! Мне не уютно ходить в одежде мокрой! Залезаем в магазин, врубаю рубильник... Б: Мдаа... пиздец шмот стильный)) Л: О, лосины! Мой размер точно! Вельветовые-хорошо, значит прочные... Б: Блять, балерина! Или ты косишь под гомика?! Фак... в рот мне ноги! Где твой член, я не понял!!!???? Л: Член, член... посмотри лучше на мою попку Б: Стоп, стоп, стоп!!! Л:______________Не бойся, иди меня отшлепай! Б: Епты, демон! Что за пластилин ты принес??? Л: Гашишь на афродизиаках, мой спец прием. Не прячься, сегодня поюбому мне всунешь... Б: Отъебись от меня пидр!!! Иди нахуй сука!!! Л: Все будет супер, только не пиши на батл про это... Батл куплен и тебя сольют как пиздопоэта!
У меня стальные яица и броня в два пальца! (c) Наганно
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| А я в вельветовых рейтузах мимо ТЮЗа на корвете, В лицо приятный летний ветер, солнце ярким цветом светит! Я даже вспомнил, как однажды встретил Костика: Не бритого, в пиджак дырявом и свитере, в руке-трость, Он рассказал по секрету, что вместо мяча на матче быть непросто. Что он дрочит на постэр клоуна Красти, Отчасти ест дрожжи и в жопу тычет ластиком. Что его скины с криками скинули с крыши, Что в рыжем парике обычно по мусоркам рышет. Что судился по поводу лишнего веса с макдаком, Однажды дело чуть не дошло до драки, Но он, дурак неуклюжий, неожиданно застрял в дверном проёме, Тут живо вызвали омон, а он казался всё же стрёмным... Кроме всего прочего, он экспромтом канкан исполнил, Но кто же знал, что всему виной был графин с компотом... Суть абсурда, что его от сосуда этого вставило И он тупо все сутки походил на Сталина.
кулак в кровь...
|
|
| |
HeteM | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
Да тут вся братва!
| А я в вельветовых ретузах, Гоха мудак без трусов, Крутит свой стучок перед девченками которые ему не дают. Мои ретузы его рвут, как ебучего Волчия, Который больше всех пиздит на форуме. Короче тема раскрыта, текст заебись, соперник олень, как и все предыдущие. Дуют дешевую траву, мудаки, а я в вельветовых ретузах всех ебу. Я вместе с вельветовыми штанишками прохожу дальше а соперник позади.
|
|
| |
VerumMC | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
Это мне как родной дом
| Snap - "я в вельветовых ретузах" (vs Seldon) Снап (1:12) : Я хоть в какой то одежде неспешно шагом пешим Иду на построение с надеждой что правила все те же И мои ритузы нежные не станут модой с издержками Ведь еще не подержаны,но тут я в бешенстве опешил Оппонент вобще гений,в трусах вышел на построение, Одеться лень ему,с голыми коленями как пленник И с блендом на лице бледном налепленном для иного употребления Проблема левых поколений епт... Тут ротный в рот его, что водке продался и пропил родину, Взял,и заметил родинку у оппонента на ноге вдруг дрогнувшую, И превратившуюся в пупизоида породистого,народ продрог Тут ротный говорит:"Сынок!" -А че это,хуйня какая то? -Вы просто ничего не понимаете, они мой талисман, они мне жизни маятник! -Я онанирую на них чтобы не захватили мир они! -Да ты дибил как минимум! коль дрочишь на то что раньше было точкой! -Эй,я пупизоидский сыночек, и я всем вам пророчу, что они мир захватят рожи корча! -Пупизоиды? типы из многоточия? -Давайте сменим тему! -Ты хочешь попиздеть про эмо? волосы темень, разбитое темя.А может быть про теноров? -Вы ведь в нетрезвом виде,я вас боюсь обидеть? -Побитый пидор! Хотели твои идолы! -И скажи, с чего ты как гусар в трусах? -Так пупизоид приказал! А я стоял в своем вельвете ветхом, Под ветвью, и слушал сплетни чтоб распиздеть об этом, мораль проста - не выходите Дети без ритуз вы на проверку Иначе будет веселей, уж мне поверьте! Снап (1:17) : Все,точка
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Крах | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
Подпривык
| Интро: Hetem: Дядя Крах, Дядя Крах, возьми меня с собой в цирк! Крах: Пошел нахуй! =)) Hetem: Ну пожалуйста, возьми меня с собой, я не буду материтmся больше! Крах: Ты на днях обложил матом своего папу Гоху, мне стыдно с тобой идти! Hetem: я больше так не буду, ЧЕСТНО!!! Крах: Ладно пойдем, одивай свои колготки и вперед! На сборы ушло минут тридцать,впринципе недолго Но начал пробирать голод, Hetem распустил сопли! как представил изнурительную дорогу с ним в город, По коже пробежал холод, но я не гордый, выполню задачу, нет вопросов!! хотя Hetem дал сука повод,Убил бы торчащим оголенным проводом!!! Гоблин разнылся, из-за порванных колготок! долбануть его внатуре током!? Заштопал на скорую руку,попрощался со своей курвой! Одел вильветовые ритузы... Смотрю козырные расклады! Я в одежде - монхэтон 80-х, А он в колготках рваных, словно из гетто, в стиле сауз Гранд ему за этот андеграунд, Не один укурок из Нидерланд, не вывезит кологоточный раунд!! Расклад понятен, тяну колу по пути в цирковой клаб, на берегу Дуная! Взади этот баласт, склеил бы ласты побыстрее даун, Пробирает по мозгам лучше чем пиво с водкой из чайна-тауна Зануда в колготках, налетел на колу как чайка, Одноразовый розовый стаканчик у меня в руке опустел сразу По пути, че то говорил про меня, называл заразным, За неразменянный базар, хотел на трубу его променять, Но эта божья тварь, начала как резанная свинья орать! Успокоил парня, отпоил нарзаном, 30 рублей на него еще трать! Надеюсь батя Гоха с процентом отдаст, пора бы торопится... Ускоренным шагом на скорости, сбиваю нарядную даму А это чмо Перед каждой ямой притормаживает, я ахуеваю, торкает аж! 0_о И вот... нарядный вход под купол смеха и трюков разного жанра. Цирк, цирк, цирк захватывает шоу! С обилием дресированных пони, акрабатов и веселых клоунов! Дает заряд позитива на неделю и ощущений новых. Здесь красный пьедистал, в огнях неона,блистает как карона дона! Садимся на втором ряду, я в ВИЛЬВЕТОВЫХ РИТУЗАХ!!! Красные в черную полоску, подходят к мои волосам натертым воском! Не надо смотреть так косо, олд скул в наши дни, прет не хуже кокса На сцене клоун с тростью, требует Hetemа спустится Смотрю искоса, на колготки Гохиного принца, ГВоздь в стуле случайно зацепил их снизу, Сарвался сарванец на сцену быстро, я и не успел остановить балбеса Не лыком шит он, папин бездарь, Увернулся от меня, порвав колготки железным штыком, Споткнулся и скатился вниз на сцену, Разошлись по швам колгтки, оголив ноги детские, Покраснел от стыда Hetem зверски, Вдруг... Лампочки погасли... человек с тростью начал растворятся... ВОт это зрелище невероятно: Мальчик без штанов в искусственном тумане, так к себе взгляд и манит, ВОт позор, расплакался Hetem, Ну и хрен с ним - какое зерно такой и хлеб ведь =) Цирк, цирк, цирк захватывает шоу! С обилием дресированных пони, акрабатов и веселых клоунов! Дает заряд позитива на неделю и ощущений новых. Здесь красный пьедистал, в огнях неона,блистает как карона дона! Аутро: Крах: сам виноват ты, Hetem'чик, что не слушаешься HETEM: да ты не умеешь воспитывать детей =((( плохой ты Крах: не учи ебать отца, если выебан сам ты(с) как сказал мне мой знакомый =) эх не воспитанный у тебя сынок, непослушный, Гоха =( Гоха: а что поделаешь и меня, отца не слушается =(
Или тебе будут хлопать или тебя скоро хлопнут!!! (с) РокА
|
|
| |
Франко | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
Вроде освоился
| Уложившись в двадцаток с лишним строк, я хочу объяснить экспертам Почему четвертьфинал за мной, а не за моим оппонентом. Для этого я предоставлю четыре чёткие причины победы Моей на этом баттле, а не уважаемого мною мосье дармоеда. Первая причина заключается в том, что ты не мужчина Приглядись, у тебя не член и сверху далеко не грива. В детстве родители засунули тебе в дырку качан кукурузы Мама хотела маленькую штучку и усы, но не серьги и бусы. Добавлено (09.08.2008, 19:43) --------------------------------------------- Вторая причина - моя меткость, вынесу любого врага Кидая в воду камень, всегда попадаю в центр круга, но это ерунда. Если прицелюсь метко, то попаду тебе в качан Будешь знать, что ты Маруся, а не Джеки Чан. Причина номер три - это предпочтения мои Я не люблю расизм и негров ты уж извини. А ты Маруся родилася в Африке, но это ерунда Зато твоя мама Наоми Кемпбэлл, а папа ДидиЕ ДрогбА. Добавлено (09.08.2008, 19:48) --------------------------------------------- Четвёртая причина - это твоё увлечение Написание текстов и читка невъебенная. Знаешь, как говорил ещё сам Нострадамус: Если ты не можешь срать - пожалуйста НЕ МУЧАЙ АНУС! Пока ты осознаёшь реальности чудные реалии В вельветовых ретузах объясняюсь с копами я пьяными. Не верят, что пишу я текст на баттл, во ублюдки Просят стриптиз в ретузах, а не то пятнадцать суток! З.Ы. Не идеально, но поржать можно.
351 384 206 хз, мож кому понадоблюсь.
|
|
| |
SayMeow | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Вроде освоился
| Бывает часто, интернет захвачен чем-то беспонтовым, А отроки питаются всем этим, как киты планктоном. Так было с Блэйном и с водилой, что под бутиратом. Известны всему миру, но вопрос: "А мир ли будет рад им?" Мечтал он стать "нумеро уно" и звездой ютьюба, Но что-то ожидает слава, другое же - очко гальюна. И это видео, что называлось "А в вельветовых рейтузах" Не свило себе путь вперед - лишь завязалось в узел. В кадре парень совершает действия все по сценарию: В одних лишь панталонах скачет, будто неприкаянный, Вызывая смех и неприязнь у обескураженных прохожих. За детальность оператору только похлопать можно! Этот ролик должен был схватить огромную аудиторию Своей дебильностью, но посмотревшие лишь вторили: "Как автор глуп - не ознакомился с рейтуз материалом!" Вельвет - ткань с ворсом, и при активном трении он потерял ее. Вот кульминация: наперевес с пиписькой нагишом Бежал через весь город. Невероятно было это шоу!
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:17 | Сообщение # 15 |
Администрейшн
| Всё хватит! Вроде 2 текста не сдали. Если будете сдавать, кидаем мне в личку, но как появятся первые результаты (А они будут к понедельнику) смысла в этом уже не будет С любовью, администрейшн!
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
|
| |