Четверг, 14.11.2024, 17:57 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Результаты 3 раунда - ФорумРезультаты 3 раунда - Форум
Результаты 3 раунда
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:04 | Сообщение # 1 |
Администрейшн
Статус: Его тут нет...
| Итак дорогие мои рэпперки)) Вот и оценки 3 раунда. Здесь всё делалось более основательно, комментарии на мой взгляд более адекватные, но как вы усвоили с прошлых раундов мы тоже люди, которым свойственно ошибаться, так что если ошибки найдёте пишите в этой теме! вот. И ещё важное объявление!!! - Перед просмотром оценок каждый участник баттла должен зайти в эту тему. Скачать там мой трек и откомментить его там же, так как мне очень важно ваше мнение! Тем более коментируйте трек те, кто пока по баллам проходят!! (Шуткоу) Короче вот смотрите: 1) Seldon - Tod Seldon – 4-4-3=11 – Я даже не знаю почему но этим текстом ты мне напомнил Маяковского (Хоть я и не увлекаюсь его творчеством). Раскрытие интересное, но слишком уж пессимистичное. Но в целом понравилось. Рифмы стали лучше, пробуй рифмовать не тупо 2 слова между собой, а 2 слова с 2 словами, 3 с тремя или 3 с двумя, 1 с 3 ну и так далее. В общем чтобы сложно было и интересно, например: Конвульсиях – под гул, сияв. Вот что то типа такого Tod – не нашёл текста(( 2) NIK - Lil' Gneff NIK – 4-4-2=10 – Если бы в конце не срифмовал свободу с оковами, за рифмы была бы 5. Смысл очень интересный. Оригинальный текст, хорошо написал. В общем понравилось! Lil' Gneff - 3-2-0=5 – Я думал, все такие личности слились ещё во втором. Ты сдал самослив =). Тему раскрыл очень плохо, без соблюдения задания (Где ты в задании увидел дисс???) + плохо расписал…рифмы слабые. Оппонент головы на 3 выше в этом раунде. 3) Волчий - Kpax Волчий – 4-3-2=9 – Тему раскрыл очень круто, но не выполнил задания «ФИЛОСОВСКАЯ лирика» (Должна была быть такая психолирика). Рифмы расставлены как то криво в середине. В целом интересно читать было - во время чтения твоего произведения, у меня не было мыслей что я сужу текст с баттла, мне казалось, читаю стихотворение известного какого-нибудь автора. Kpax – 5-4-3=12 – Отличный текст ваще. Молодец! Ты прогрессируешь на моих глазах =) я помню твои старые тексты, ты заметно растёшь, как и Верум кстати как и я сам В начале текста ( ну не текста а поста) поржал =) А раскрытие и рифмы всё на уровне. Очень оригинальный кстати текст. 4) Snap - SimpsoN Snap – 5-5-2=12 – Довольно сильный текст! Понравилось обилие рифм и игра слов, было бы вообще круто, если б рифмы были ещё сложнее (2 слова с 3 словами и т.д.) Очень хорошо выполнил задание. Смысл хороший. В общем, очень мощно всё! Молодец! SimpsoN – 5-5-3=13 – Ваша пара очень сильная и тексты примерно одинаковые (по технике), очень сложно выбирать, но текст Симпсона как то больше зацепил…Ты (Симпсон) очень красиво раскрыл тему, ну как и оппонент в общем, рифмовка отличная, чуть-чуть получше оппонента, но оценки 6 нет, поэтому добавил впечатления! А так оба очень крутые! 5) Log-A-Rhymes - CiTy Log-A-Rhymes – 4-4-2=10 – Очень хорошо написал, но смысл как то немного недотянул до высшего балла, как и рифмы, но в целом очень хороший абстрактный такой текстик! CiTy – 4-3-2=9 – Очень оригинально раскрыл тему, но это не философская лирика, а ближе к сторителлингу. Рифмы слабее чем у оппонента. А в целом текст довольно-таки неплохой получился, но в будущем будь внимательней с темой. 6) Ban - Deekey Ban – 3-4-1=8 – Прочитал текст, как будто клип посмотрел, это хорошо. Но рифмы слабые, это плохо. А в целом довольно-таки интересный текст получился. Deekey – 3-5-2=10 - Тему раскрыл плохо (Ну может и хорошо раскрыл, но не правильно) Ты написал сторителлинг, чего не предусматривалось в задании. Рифмовка хорошая, и не стоило всё так выделять, мы и так всё видим. В целом понравилось.
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
Администрейшн
| 7) Nickish - VerumMC Nickish – 5-3-3=11 – Просто отличный текст, смысл классный и интересный! Здорово прям всё расписал. Только вот рифмы можно было получше сделать. А в целом круто! VerumMC – 5-4-3=12 – Очень красиво расписал и правильно (что редко в этом раунде) выполнил задание. Рифмы лучше чем у оппонента, но не на много. В целом зацепило немного больше соперника, хотя тексты примерно одинаковые по силе. 8) Hvat - <JACK-NOBLE> Hvat – 4-5-3=12 – Очень понравился твой текст, рифмовка интересная. Интересно раскрыл. Концовка прикольная =) <JACK-NOBLE> - 4-5-2=11 – Тоже сильный текст. Всё хорошо, интересно было читать, но соперник взял размером текста (Причём не воды, а не менее интересного раскрытия). А так, оба молодцы! 9) HeteM - 8state HeteM – 3-2-1=6 – Один из самых слабых текстов раунда, товарищ Петросян =) Раскрыл интересно, но забыл про задание (Не должно было быть сторителлинга). И рифмы слабые, в прошлом раунде текст сильнее был. 8state – не нашёл текста(( 10) SayMeow - Madrine SayMeow – 5-5-3=13 – На мой вкус один из лучших текстов раунда. Раскрытие идеальное, рифмы интересные, не затёртые. Очень понравилось. Молодчина! Madrine – 3-3-2=8 – Чё то не то ваще =) Знаю можешь лучше, а здесь как то непонятно всё, мутно. Первые три строчки вообще глупость какая-то. Короче у соперника на 3 головы выше текст =) 11) Франко - Non_AmoRe Франко – 4-4-1=9 – В сравнении с другими участниками не особо интересно раскрыл тему, но и не банально, рифмы местами очень хорошие. В целом средний такой текст – ни хорошо, ни плохо =) Non_AmoRe – 4-5-2=11 – Получше соперника текст, рифмы хорошие…раскрытие оригинальное. В целом понравилось. 12) mannaz - Бадик mannaz – 4-3-3=10 – Ну очень понравился твой текст!! Не то чтобы раскрытие хорошее или рифмы там (Рифмы кстати слабоваты…) Меня зацепил такой очень оптимистичный настрой, позитив такой что ли) Очень круто. Особенно понравились строчки: Испечь торт из потоков солнца и озона, Да угостить живое, почтив всё мёртвое. – вот это круто! Бадик – 4-3-2=9 – Поржал над второй строчкой (Сайт надо реально раскручивать) А про отлантиду ещё кто то писал…и у него поинтересней было, насколько я помню. У тебя рифмы слабоваты, но в целом понравилось. Кстати тоже забил на задание!!! 13) Cocaine - РЭПОХЭЙТЕР Cocaine – 5-4-2=11 – Хорошо написано, рифмы хорошие, но местами уже, после просмотра больше половины текстов, заезженные =) В целом понравилось. РЭПОХЭЙТЕР – 4-3-1=8 – Не сильно уж хреново, но есть чуток =) Раскрыл не плохо, но можно было и лучше. Рифмы плохие. Текст слабее чем у оппонента. Tramp - Arse Tramp – 4-4-3=11 – Про любовь по-моему только ты один тему раскрыл…а хотя нет…хотя не помню, один вроде =). Ну не суть. Раскрытие интересное, рифмы хорошие, но можешь лучше. Arse – 5-4-3=12 – Очень круто раскрыл тему. Рифмовка тоже хорошая, понравилось больше чем текст оппонента, но вы равны примерно по силам. Кстати фразы про то, что человеку нужен человек пришли в голову ведь не без помощи Дяди Жени? =))) 14) Уно - Шайтан-Бублик Уно – 5-3-2=10 – Очень понравилось раскрытие (В прошлых раундах помню, ты тоже радовал им) Только вот щас что-то рифмами подкачал. Они есть, но мало…и попадаются несозвучные. Но я б за общее впечатление 3 поставил, поскольку текст очень уж хорошо написан, но он слишком неритмичный…поэтому 2. А в целом понравилось очень. Шайтан-Бублик – 5-4-2=11 – Очень напомнил мне одного человека с ником Reback (может знаешь). Раскрытие интересное, но у оппонента получше немного, но у тебя рифмы сильнее. В целом хорошо. 15) Ландыш - Почарик Ландыш – 3-3-2=8 – Вначале цитата очень грамотно подобрана, из-за неё 2 за общее впечатление. А в целом сравнительно очень слабый: раскрытие не очень интересное, и рифмы слабые. Почарик – 3-2-1=6 – Что-то ты сильно подкачал в этом раунде, мэн. Рифмы очень плохие: Слёзы-грёзы, мире-лире, мой-тобой это очень примитивные рифмы, старайся так не рифмовать. Подбирай более сложные слова, более не затёртые. Раскрытие тоже слабоватое, знаю, можешь лучше. Сдал бы дэмо-трек - баллы были бы выше, наверное (Последний показатель бы изменился), поскольку ты круто читаешь.
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:16 | Сообщение # 3 |
Администрейшн
| И оценки Shahid`а Seldon – 4-4-2=10 – Уже два текста прочитал про Атлантиду )))) , но твой мне больше понравился…Рифмы хорошие, на уровне! Понравилось, что текст читается легко и темп хороший! Tod - не сдал ((( NIK – 5-5-3=13 - Круто!!! Мне очень понравилось, интересно написал, прямо дух захватывает ))) Рифма тож хорошая…Строго дальше! Lil' Gneff -1-3-1=5- В тексте как ни старался философской лирики не нашел, тема не раскрыта…Рифмы не понравились, вдумайся в эту строчку “В нем алкогольная доля сильней твоей силы” )))). Оппонент сделал намного лучше… Волчий - 4-4-3=11 – Очень понравилось твое произведение, все красиво и грамотно…Рифмы хорошие, в общем мне все понравилось !!! Kpax - 3-4-2=9 – хмм….Оригинальненько раскрыл тему, которая в наши дни действительно актуальна…Но то, что ты написал как-то не очень связано с темой раунда ((( А так бы получился отличный текст…Рифмовка на уровне, порадовал )))) Такое чувство возникло, что ты можешь засесть и писать и писать, пока ручка не кончится )))) мир !!!! Snap - 4-5-2=11 – Текст очень понравился, молодец!!! Рифмы подобрал классные и интересные…Вообще понравились слова, которые использовал в тексте. SimpsoN – 4-4-2=10 – Симпсон порадовал в этом раунде, хороший текст…Рифмы только простенькие и затертые использовал…а так очень даже ))) Log-A-Rhymes - 4-5-2=11 –Красиво написано…впечатлил. Рифмовка отличная, рифмы интересные и незатертые…Вот только мне кажется тему недораскрыл… А в остальном отлично, так держать!!! CiTy -2-2-1=5 –Тему не раскрыл мэн…С рифмами беда , потому что их практически нет (( В общем впечатления на меня не произвел… Ban - 4-4-2=10 – Интересный текст получился…Рифмы хорошие…Оба текста ваши на уровне, очень хорошая пара у вас, но оппонент тему неправильно раскрыл… Deekey - 2-5-2=9 – Тему неправильно раскрыл, задание было философская лирика, а у тебя получилась история ))) А рифмовка отличная, плотненько так !!! По рифмам ты прям мастер ))) Nickish – 5-4-2=11 – Очень хорошо раскрыл тему, размышления твои очень понравились! Рифмовка тоже хорошая. VerumMC - 4-4-2=10 – Молодец!!! Тоже очень хороший текст, но раскрытие оппонента мне чуток больше понравилось. А так ваши текста оба очень сильные, трудный выбор ))) Hvat - 5-4-3=12 – Вот это настоящее философское размышление, молодец, отлично, по-моему, справился в этом раунде! <JACK-NOBLE> - 4-3-2=9 – Твой текст тож очень понравился, особенно вот эта строчка:” Деньгами жгли костры,а не разжигали чувства”...Вот от нее я просто в восторге был, даже выписал её себе ))) Рифмы слишком простенькие использовал…
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:16 | Сообщение # 4 |
Администрейшн
| HeteM – 5-3-2=10 – Молодец…Хорошо раскрыл тему, история тронула…Рифмы только усложнять нужно, сильно уж простые. Видишь, а ты боялся, что не пройдешь )))) 8state - не сдал ((( SayMeow - 3-4-2=9 – Тему не так, как хотелось бы раскрыл. Рифмовка хорошая, понравилась!!! В общем техничный текст вышел )) Madrine - 4-3-1=8 – В целом хороший текст, рифма , конечно, послабже будет, чем у оппонента, но все же…В конце мне кажется зря про соперника писал, без этого лучше бы казалось на мой взгляд… Франко - 4-4-2=10 – Интересно своеобразно раскрыл тему…Первая строчка Солженицына о многом говорит, правильно, что вставил! Рифма хорошая, но в некоторых местах слабо. Например, тут используешь однокоренные слова: “Он скрыт, скрывает что-то, возможно скрытые таланты”…Будь внимательней ))) Non_AmoRe -3-4-1-8 –Тема раскрыта как-то плохо(( расплывчато все получилось в итоге. Такое чувство, что это всего лишь вступление к основной части…По рифмам хорошо! mannaz - 4-3-2=9 – Видно, что мысли лились у тебя прямо сами собой! От души так получилось ))) Есть очень интересные моменты, больше всего понравилась вторая строфа))) Рифмы только использовал простенькие очень. Бадик - 4-3-1=8 – Тексты у вас примерно находятся на одном уровне, даже затруднился с выбором…Ну текст оппонента мне показался поинтереснее. Рифмы у тебя тож слабые (( Но все равно вы оба хорошо постарались! Cocaine - 5-3-2=10 – Раскрытие офигенное, мне очень понравилось…и актуальную тему сейчас затронул в тексте! Респект за это…А вот рифмы простые использовал, а в остальном очень хороший текст… РЭПОХЭЙТЕР -3-2-1=6 – Красиво и романтично написал так, но тему Потерянный остров плохо как-то раскрыл! ..Рифмы очень плохие , а местами её вообще нет (( Tramp - 2-4-2=8 – Текст очень красивый и романтичный, но тему неправильно раскрыл…А так из этого текста получился бы отличный лирический трек про любовь ))) Рифмы у тебя лучше , чем у оппонента, но тема подвела (( Arse – 4-3-2=10 - Нормально…Местами рифмы уж очень простые…В общем на уровне все!!! Уно - 5-4-3=12 – Супер чувак!!! Мне раскрытие очень очень понравилось, приятно читать такой текст…Я тебе уважаю за то, что ты читал “Архипелаг ГУЛАГ “…таких очень мало )))) Рифмы тоже на уровне! Так держать… Шайтан-Бублик – 3-3-1=7 – Раскрытие темы че-то не понравилось. Рифмы тоже не ахти ((( Оппонент лучше сделал. Ландыш - 4-2-1=7 – Раскрытие Ландыша показалось поинтереснее…Рифмы у обоих очень плохие, в вашей Почарик - 3-2-1=6 – паре я долго думал кого выбрать…так то текста примерно одного уровня!
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
Администрейшн
| Грег вам передал!: Итак, вот и мои оценочки! Комментарии очень жидкие в силу обстоятельств. Я очень занятой человек. Но в следующем раунде постараюсь объяснить выбор поподробней. Seldon - 4-3-2=9- тема раскрыта нормально, но надо поработать над рифмой Tod-не сдал((( NIK - 4-3-2=9-текст норм Lil' Gneff - 3-3-1=8-тему раскрыл не очень, да и текст не понравился Волчий - 3-4-1=8- рифма нормальная, но текст не по теме Kpax- 4-4-2=10 хороший текст, лучше соперника. Snap - 4-4-2=10 хороший текст SimpsoN - 4-3-2=9 тоже текст не плох, но рифмовка хуже Log-A-Rhymes - 4-5-2=11 Молодец круто рифмуешь CiTy 4-3-2=9-тему раскрыл нормально, Ban - 4-4-2=10 отличный текст Deekey - 3-3-2=8 Nickish – 4-4-3=11 хорошая рифма VerumMC - 4-4-2=10 текст не плох, но у соперника на один был круче... Hvat - 4-4-2=10 своеобразна, раскрыл тему, понравилось <JACK-NOBLE> - 3-3-2=8 рифма не плохая но местами встречаются квадраты HeteM –4-3-2=9 текст норм 8state - не сдал((( SayMeow - 3-3-1=7 тема раскрыта, рифма на уровне Madrine -4-3-2=9 Франко - 3-3-2=8 Non_AmoRe -4-3-3=10 mannaz - 3-3-2=8 Бадик - 4-3-2=9 Cocaine - 4-4-2=10 РЭПОХЭЙТЕР - 4-3-2=9 Tramp - 4-4-2=10 Arse - 3-4-1=8 Уно - 4-3-3=10 Шайтан-Бублик - 3-3-1=7 Ландыш - 3-4-2=8 Почарик - 3-3-1=7
|
|
| |
GreG_1 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Администрейшн
| Закрыта нах...
432-445-989 стучите... В контакте заходите...
|
|
| |
|
| |