Четверг, 14.11.2024, 18:02 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты 2 раунда - Страница 3 - ФорумТексты 2 раунда - Страница 3 - Форум
Тексты 2 раунда
| |
Madrine | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:53 | Сообщение # 31 |
Осваиваюсь
Статус: Его тут нет...
| Есть план, но я в плену и в пелене паники, вроде бы поник Вижу блики в миг, мигом пытался сообразить как мог, Но мозг не работал, от того, что в голове одни заботы Быстро пытался в сознании переключиться Не просто и ни без пыток, манили какие-то числа Видно, тут дело не чисто и частенько честь моя Чересчур отделялась от меня, не дельно, каждую неделю Как сейчас сечёт чётко и без осечек, будто отдельный клочок Принадлежащий мне поидеи для дела, делая из меня идеал смело Я оглядывался на право и на лево, при этом видел только НЛО Как я не догадался до этого давно, это же мой оппонент Bellini И он выглядел каким-то синим, как будто после похмелья Создавалось, такое ощущение. Так какая связь, что он меня связал, в чём, Наверно, что оппонент никчёмный, сам по себе пишет стрёмно Вот и решил поступить подло, думал, что я не сдам текста, Но я сдал, а значит, нам вдвоём тесно, Так что убирайся с бэттла, тут ты не местный.
|
|
| |
JACK-NOBLE | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:12 | Сообщение # 32 |
Вроде освоился
| ◄JACK-NOBLE► В плену у НЛО Однажды меня мама привела в амбулаторию, Где лечат наркоманов,шизофренов,алкоголиков, Поставили у стенки,руки связаны в халаты, Знакомься с пациентами,они с твоей палаты, Один дедок в трикошке мне тут сразу приглянулся, Мне говорит: Поди суды и трубкой затянулся, Я расскажу историю,со мной вчера случилась, К нему я подошел,ну тут байда и замутилась, Он говорит: вчера сижу на койке,пью чефирчик, Сначало димидрол,потом запил и колфелинчик, Поднял глаза от кружки и от страха чуть не помер, Сижу по середь комнаты,а надо мной прикол, Зеленые людишки пальцем тычут в мою сторону, Хотел сорваться,убежать,не смог поднять и голову, Все ползают,шевелятся,уроды одним словом, Нашел в себе силенок и поднял себя я с пола Иду на яркий свет,осознав что схвачен в плен я, А ноги эти твари мне съедают постепенно, Я подхожу к проходу... тут я крикнул деду:СТОП! Дедок,ты говоришь вчера? Ты седня был б без ног, Ты книжки с НЛО бы не читал под димидролом, Не то те капитально крышу сдует от приколов, Пойду ка лучше сяду,телик гляну на диван, Сажусь и вижу от зубов на пятке деда шрам!!!
JACK-NOBLE: Всегда иду с МИРОМ!!!
|
|
| |
cocaine | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:09 | Сообщение # 33 |
Подпривык
| в плену у Новосибирских "Любезных" Оленей Билет-щелк,щека-чмок,свисток,и как то невдомек где толк какой биоток меня поволок в этот олений бок вечерок-окно,сука темно,поезд-полное гавно,даже смешно дружок-сосед,немного подогрет,может вино?а не все ли равно утро-я бревно,в больном головном до тошнот отдает бодуном клоуном хватаясь за чужие спальники,передвигаюсь к умывальнику начальнику уже доложили кто ночью дебоширил,бля еле утихомирил пообещал сделать себе харакири,если бы попойку повторили так и жили,а премилы дни все проходили,когда уже конец насилий премилый Байкал охота увидеть,только вместо курорта получи идиота вот так все происходило,попал поезд на банду в лосинах с лицами лосиными в городе Новосибе,копітніе козлята,шутовские наряды ебливые бляди,думал отсяду,но рогатые телята,сука завзяты примяты измятые бока,выволоченный из поезда,мыча кличут вождя И ВОТ ОНО!!!! Самое рифмоплетное чмо мира,Raise МС его имя как оно мне опостыло,нет ни стиля ни смысла,одна рифма и то че-то и она скисла,что даже Карандашу стало кисло короче,впрочем весь текст бред,и только малолетний педик будет им задет и какой старый дед придумал тему что я в плену Новосибирских "Любезных" Оленей так что кто в теме поймет суть этих строчек,не для судей,прошлый очерк требуют точек соси Райз ты не МС,а всего лишь помешанный на педиках псих и если продолжишь гнать на хохлов,слепоглухонемое ты чмо будешь своею пятерней жрать свое родное оленячее гавно теперь пожалуй все... кстати если Goxa_MC даст высокие оценки моему посту я буду для себя знать что вынес новосибирского поца
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:33 | Сообщение # 34 |
Осваиваюсь
| В Плену у НЛО Сторителлинг от третьего лица про оппонента. Люди снуют и строят свой муравейник из денег, каждый хочет попасть в струю и заработать их больше. Тем временем кто-то из горожан неземным бредит, хочет увидеть НЛО, но увидит лишь свет скорой помощи. Жизнь ли на марсе или жизнь на юпитере, так хотелось узнать. Он юпИ не пил, но говорил так убедительно про неземных приятелей. Называя их братьями и рисуя в альбомах карикатуры, он много чего пробовал, но этот порох его сильно рубит. На пару грамм больше на пару лет длинее эффект, теперь нет вопросов про неземные формы, есть лишь ответы. В плену у неопознанных провёл эти самые два года, в больничной под наркозом, видел прекрасные сны. Нет никаких НЛО и не будет в его то возрасте, после таких впечатлений люди остаются седыми. То что он видел, то где он побывал, семенил словами от ныне. На пару лет из-за пары грамм, он смог видеть то чего другие не увидели... В плену, у разума плюс пара форм неземной жизни, менял картинки раз за разом в больничной клинике... Люди снуют и строят свой муравейник из денег, каждый хочет попасть в струю и заработать их больше. Тем временем кто-то из горожан неземным бредит, хочет увидеть НЛО, но увидит лишь свет скорой помощи.
|
|
| |
уно | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:26 | Сообщение # 35 |
Осваиваюсь
| в первую ночь первого дня квартала летнего всем нам повезло что мы выжили, а не ласты склеили такие обстоятельства были не обойтись без иронии магазин продуктовый, я и явление чего то более сильного в миг небосвод стал неистово синим злым зеленым пламенем сверкнул скителз его купил в магазине за две минуты до происшествия этого была цветная дуга в небе, следом колесница проехала ночь на дворе, да ладно! это точно мираж сыконтно стало когда на меня зырканул внеземной экипаж три пары глаз так мирно общаются даже сидят на дуге ногами качают и косят под наших "и кто вы" очнувшись первым пошел на контакт ответ поразил "радуга настоящая?" "издеваетесь!? млять понимать это как?" вдруг под одним дуга исчезает я в шоке , в голове проскачила мысля "он упал к епеной тетё" ещё один миг и то что я видел сразу пропало вот так описал все врачу добавив они готовы к захвату куда меня повели я так и не понял врач лишь сказал увести в палату к гуманоидам на бойню в мед карте же отметил передоз психотропным гавном ебеной рекламой про конфетки, конечно колой и сладкой водой
Сообщение отредактировал уно - Пятница, 25.07.2008, 16:31 |
|
| |
JK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:10 | Сообщение # 36 |
Осваиваюсь
| я под контролем вселенского разума забыто то, что прежде мною сказано мои шаги решительны, действия осознаны их программа в действии, задачи созданы моя цель изучение стран и их истории поведение людей и что с ними происходит проходя по городу записываю то что вижу что мною движет? подумал я обиженно... кадры ложатся в память. запахи. звуки не мои движения и не мои руки пара мыслей. вспомнил моменты-случаи тут же память стёрлась. они меня мучают! улетают фразы, в голове будто пусто страшно грустно, но не до чувств мне не до эмоций, не до подозрений не нуждаюсь во сне, я потерян во времени перед глазами мелькают шифры, символы, знаки я всё это вижу, но в тумане-во мраке начинаю наблюдать поведение, жесты мне это чуждо, стало совсем не известно крики, мусор, грязные стены проявляется харрактер-животные гены ну что ж обитатели далёких планет для многих нет ни чего дороже монет завоевать благами, заманить золотом несоставит труда расколоть землю молотом мне стали непонятны людские ценности рушат! нет что б сохранять древности в целости плен открыл мне глаза на окружающих люди похожи на собак тонущих, лающих что будут делать наши дети? когда не останется от планеты и трети... я написал такой текст так как во первых:рэп - это поднятие определённой проблемы а во вторых про похищение уже много написано... вот... так...
|
|
| |
SayMeow | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:54 | Сообщение # 37 |
Вроде освоился
| Мы видим НЛО или думаем, что видим НЛО, но для кого-то и мы - неопознанное. Красной планеты рыхлый грунт мирно пролеживал, Прокариоты - зачатки эволюции - лезли из кожи вон, Чтобы до высших разумов "дойти" от одноклеточных, Будто разжечь пожар многообразия природы дряхлой ветошью. Технологически вооруженный марсоход пощелкивал, Расчетливо схватил пробу поверхности, словно расческой Сноп волос. Программе следуя, ее внутри себя сокрыл, Чтоб утолить людскую жажду знаний и корысть. Эксперементы с образцом, пытка растворами: Бактерии в плену у неизвестного. Необоснованны страдания, но на лицо их важность для прогресса, О котором все фантасты и ученые веками грезят. Миллиарды долларов! а сколько сил в агрегата нутре! Это игра, но все зависит не от игроков, а от крупье. Треск механизмов, счетчиков чуть слышен. Пекло, солнце жарит. Этап последний - организмы в барокамере. Нервы людей, что в миллионах километрах, на пределе, Кто-то не выдержал накала - впал в истерику. Вот миг настал. "Письмо" от марсохода. И руки вскинули специалисты НАСА. Жизнь есть на Марсе! Окна загадки века теперь открыты настежь. Прокариоты - доядерные (Prokariota), организмы, не обладающие типичным клеточным ядром и хромосомным аппаратом. К П. относятся бактерии, синезелёные водоросли, риккетсии, микоплазмы и др. SayMeow
|
|
| |
Bellini | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:03 | Сообщение # 38 |
Осваиваюсь
| Расскажу все как было вам в кратце. Лишь сотру пыль с блокнота пальцами. Народ глупо пялился,хотя я тороплюсь. Начну с начала пусть пару строк плюс. Москва как с картинки и без границ видимо Из миллиона жителей мы одного выделим. Хотя чем? Ничем не отличаясь от массы Пишет средней руки строки стихи и рассказы Но все же есть грехи за кои был он наказан Копать глубже я не буду,просто буду показывать. Ничего особенного никаких способностей. Даже не мечтал он попасть в сводки новостей. Но в один прекрасный день он пропал безвести. И все по списку родственников известить. Так и так простите он пропал ищите. По горячим следам в атаке и защите. Поиски вели долго но увы без толку. Осталась маленькая вера и надежда только. Однажды вечером в одном из парков, Круги очерченны и стало жарко. Оставили лиловые лучи видимо нло. Тело молодого парня и с глаз долой. Наступала ночь свет тенью пятился, Собиралась толпа народ глупо пялился. Пс Твой план-тлен ты в плену паники и поник. Твой пес слеп ты оставил след позади. Все не ладно и на латах не сосчитать заплат. Ты убегаешь назад что мне хлеб то тебе яд.
|
|
| |
Nickish | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:42 | Сообщение # 39 |
Подпривык
| Эй, отпустите меня, я вовсе не сумасшедший! Я все сейчас объясню... Санитары, полегче! Вы, наверное, спросите какого черта я голый С телом ЛИтрэка делаю кровью измазанный в поле? Не спорю, дело - дерьмо, но нет моей здесь вины Напротив, я - потерпевший и вы помочь мне должны! Меня похитили! Ёб те! И кто бы вы думали?.. Сам ты Бен Ладен!.. Марсиане!.. Я не ебнулся с дуба! Я труханул не по-детски, когда очнулся сегодня Голый, к кушетке прикованный с головной жуткой болью. В комнате со мной парень - тоже опутанный. - Ты ЛитрЭк? Мой соперник? Или я что-то путаю? Да ладно, не парься! Хорош! Мэн, держи краба!.. М-м... Не удастся дать руку, привязали не слабо! Тут вдруг как по команде, к нам двое заходят Каких-то гопа здоровых; одетые не по моде - Комбинезоны биксячьи, на бошках акварИмы, Рожи косые, зеленые, да и вообще криминальные. Доебались до нас - суют иголки под кожу, Блин, с девчонкой в кино недавно видел похожие! - Что вы творите?.. Труба? Э-э... Это куда же?.. Ауччч!.. Литрэк, пиздану, если об этом расскажешь! Решил их хитростью взять: Пссст! В сортир мне! Maked a shit! Те оба в недоумении - мол, о чем он пиздит? Но развязали в итоге. О чем пожалели... Я трубой той злосчастной превратил их желе! Я скорее к двери... Литрэк давай плакать. Пришлось его развязать... Все же соперник по баттлу! Мы к люку из НЛО. Высота - километры! У люка два парашюта - жаль, их Литрэк не заметил... Разбежался парняга и прыгнул проворно... [Вздох] Обратно летел в одиночестве гордом! ----------------------------------------------------------
Я сделал много ошибок и сделал многих ошибок
|
|
| |
8state | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:43 | Сообщение # 40 |
Осваиваюсь
| с уст,срываются чувства, разум пуст,хотя там некогда не было пуста, так вкусно было вкушать наше счастье, а теперь всё так нелепо,лижбы не упасть мне. сигарета уходит за сигаретой, он наслаждался тишиной на болконе,вместе с частичкой света, взгляд направлен,на мегаполиса огни, на свете милиарды людей,но кажется лишь они одни, умеют по настоящему любить, сердца их наполняет особая густота, всё без лишних заморочек,просто так, и тут он на минуту в мысли погрузился глубже, стены стали грубже,подумал,мне бы очнуться,ну же, и после пяти минут истерзания, он приоткрыл глаза,вдруг перед ним два очертания, низнание,пораждает страх, непошевелиться,век тяжёлый взмах, всё осознаное становится неосознаным, он никак не мог понять что будет после с ним, и вот в очередной раз зажмурил глаза, открыл,проснулся,и всё оказалось частью сна, будто побывал у НЛО в плену, кто то сорвал пелену,с его счастья, будто от него откололи,важную часть и, заменили серым бликом,однотоным, он пытался изо всех сил,но её не вспомнить, с уст,срываются чувства, разум пуст,хотя там некогда не было пуста, так вкусно было вкушать наше счастье, а теперь всё так нелепо,лижбы не упасть мне.
|
|
| |
anfiSka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:17 | Сообщение # 41 |
Подпривык
| anfiSka_-_в плену у НЛО Что за глупые вопросы? Ведь стоят они остро. Весь наигранный лоск смывают грани полос. возникая в пространстве тяжелым воздухом осознать как все скоро не так то просто нам "током в потоке движения города раствориться обрести в нем свободу громкую, улететь птицей навечно отречься от течения жизни беспечной очень банальной и пресной, да на дно залечь." мысли подростка стали явным желанием шагая в пропасть, игнорируя расстояния двигался прямо, но все же думал вернуться "родители достали, пусть поволнуются!" грандиозная злость задавила страха признаки отправился прямо он к заброшенной пристани на берегу приземлился и размышлять начал но резкий свет помешал, "что это ночью бы значило?" миг. крик. шаг. тьма. взор - расшираются зрачки. удар. боль. слеп. стоп. выход - хоть его и не ищи. холодные капли коснулись лица. резко в зеркало ссора с матерью. "где ты был месяц целый то?" минута осознания всего.глупость в оправдание то что было не реально. не стоит все знать маме. тайна эта с ним останется, летит ко дну перьями. "скоро все забудется...в это верю я"...
|
|
| |
RnG | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:15 | Сообщение # 42 |
Осваиваюсь
| Сегодня мой телефон чего то не звонит. Может в том причина, что картинка новая на фоне: Зеленое лицо злое, словно пилот из НЛО блин. На меня смотрит. В омут... тянет море глаз бездонных. ЧтО в них? Стоп… всё… дух слОмлен… Перезагрузка… Включаю блютус свой. Свет глаз тускнЕет. Цель: передать фото всем… на планете… Вышел из дома. О! Идет мой знакомый. Стой, Мих! Хочешь, передам прикол один? Понеслась! Гулял сутки. С трубы не слазил. Очнулся… в переулке. Новая цель в углу глаза. Строить базу им… Планета Земля через неделю: Перезагрузка… Свет глаз тускнЕет. Цель: отдать инопланетянам землю…
I RUN THIS BITCH
|
|
| |
DanteAliGG | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:39 | Сообщение # 43 |
Осваиваюсь
| Тот вечер был не спокойный,чёрной копотью казалось небо,даже света звёзд не было... В руке сигарета,почти скурил,усталый немного,и нервы вроде не сталь,предчуствие тяжкое.. Тянуло на землю и хотелось спать,мысли о жизни на второй план,резко как напалм,яркое солнце... Руками за глаза,режет как газ,звон в ушах рвал перепонки,кровь,на колени словно раб..не было сил встать... Очнулся,лежал на кровате,неужели сон,радость моя сменилась отчаянием,криком громким сломал тишину.. Я был в маленькой комнате,три койки стояли рядом,первым проснулся какой-то парень,Ты что шумишь не надо.. С безумными глазами,хриплым шепотом чуть слышно,топот в коридоре,паренёк под покрывало,он плакал и стонал... Дверь приоткрылась,стоял он,похититель душ,внешность Франкенштейна,дышал тяжело и мерзок был как "Кирпич" из "Большого Куша" Схватил за руку,и тащит сука,держит крепко,другая комната,приковал к креслу,захлёбываясь слюнями,вопросы... Что такое любовь,дружба,отвечай быстрей,бил ногами он,и тот второй урод добавлял рукой,а я говорил,правда.. Но они не понимают,что есть чуства,когда готов отдать свою жизнь не взирая на ценность,ради другого.. Сломанные ноги,нос,лицо в крови,меня поймали не инопланетяни,а такие же как мы,только с мёртвой душой,утонувшей как корабли...
Кто захочет... тот поймёт....
|
|
| |
Tod | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:06 | Сообщение # 44 |
Осваиваюсь
| RnG, вникай ))) Твои едкие слова в этом раунде будут не в кассу Банальное раскрытие про человечков с Марса Попробуй копни глубже парень и ты поймешь кто тру Ты так же близок к репу как Солнце к Нептуну Выхожу на улицу, вижу стереотип-картину: Кретины, критики и кренделя в тупом прекиде Я ощущаю себя будто не с этой планеты Иноземные твари подпортили изрядно нервы Кого-то топчат и пинают на бетонных плитах Улыбнись ведь ты землянин а не НЛО с орбиты Как эти твари сидящие в машине напротив Они походу с Венеры, меня от них воротит А вот идет знакомы Раста, он нарик-ветеран Попробовав его траву и ты слетаешь на Уран Вижу телки вышли, та слева походу с Юпитера Антон с ней ночевал, когда раздел то 3 соска увидел Я чуть не подавился пивом когда заметил ЭТО... Гламурный парень RnG кричал что он из гетто Он минимум родился даже не в нашей галактике Был прислан из далеких глубин космоса сюда для практики Неважно какая планеты но скажу я вам одно Инопланетный социум берет нас в плен как НЛО... (сорри за квадраты, текст писался с похмелья =))
Пока красота спасает мир, такие уроды как мы его погубим (c) Дуня
|
|
| |
Дисс | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:13 | Сообщение # 45 |
Осваиваюсь
| 2130 год агент Кошечкин.Задание узнать секреты конолианцев в технологическом развитие. На планете осталось совсем мало ресурсов Везде амиак куда не сунься Агент Кошечкин лажовый с важным заданием Узнать секреты у непростых инопланетян Попасть в плен НЛО легкая задача Притворится чахлым Пойти за очаковым В 4 часа ночи.Попал. Главная задача узнать а выжить второстепенно В плену встретил любовь.Раны раскрылись в венах Энергию людей забирали эти звери Выкачивали мозг сердце,сжигали в сфере. Очередь дойти до неё уже должна бы Было рано.Она сгорела. Он мог спасти но в итоге погиб все пленные Мораль истории простой и с главной ролью Не всегда справится тот у кого любовь. P.S. Злая сказка намазана черной краской Не потому что я пастор а потому что хочу выиграть баттл сразу. Исправил ошибку в слове пастор.извиняюсь
Сообщение отредактировал Дисс - Пятница, 25.07.2008, 21:16 |
|
| |
|
| |