Четверг, 14.11.2024, 18:12 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Рэпперок какой-то!
|
Тексты 2 раунда - Страница 2 - ФорумТексты 2 раунда - Страница 2 - Форум
Тексты 2 раунда
| |
HeteM | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:29 | Сообщение # 16 |
Да тут вся братва!
Статус: Его тут нет...
| HeteM vs Девятый. В плену у НЛО. Очередная ссора, ложь, крики на кухне. Рухнуло сознание, быстро, словно муха. Мучает заноза, больно, что внутри. В плену у НЛО? Смешно. Это - жизнь, а не фильм. Очередной день, ещё одна беда, очередная ссора. Соринка в голове, серая, система - как в школах. Убийства, Война, тема - самая важная. Вкус крови на губах? Знакомо. Почувствуешь ещё дважды. Впредь, перед очередной молитвой, задал вопрос богу: "Везде, всё так плохо? Везде смерть - конец дороги?" Вопрос странный, не будет ответа, сам понимаю это. Старания ответить самому, на бумаге, в куплетах. Сколько лет жизнь идёт, но такое, впервые. Ночь. Снится сон - путешествие сквозь чёрные дыры. Красиво, планеты, высадка - на одной из них. Корабль затих, слышен шаг, очень тихий... Близко, уже рядом, взгляд направо - их целый отряд. Ядом отравлен будто. Бежать? Поможет врятли. У мыслей - игра в прятки. Лицом к лицу, голос внятный: "у тебя есть вопросы? Тебе что то не понятно?" "Где я? Кто ты? Что за клоун?" "Не бойся, это сон, ты в Плену у НЛО. Я знаю, у тебя есть вопрос, весом в тонну. Я скажу всё коротко, как есть, вопреки законам. Счастья нет? Иллюзия. Жизнь - кривое зеркало. Сердце будет биться, пока звёзды все не померкнут. Жизнь - красива, но если жить не сил, Ищи их внутри себя, стреляй в преграды, пусть даже мимо...". Открытые глаза, на полу, весь в поту. Свет потух, уже рассвет, уже поёт петух. Я никогда не забуду, этот странный сон. Я навсегда запомню, что сказали мне В плену у НЛО...
|
|
| |
pocharik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:09 | Сообщение # 17 |
Осваиваюсь
| Я вроде как сплю, но ведь во сне не бухают Во сне глаза не слезятса, и во сне не засыпают Кароче я один бухаю, я алкаш, понимаю Была днюха президента....или дочка вышла замуж Только чья? вот загадка....так: "писать невтерпеж" На этом я закончил думать и пошел в туалет В туалете света нет..А в ту ночь почему то был...бред... Быть может там инопланетяне свою нужду справляют? нет. Всё было не так.Я заехал в макавто или автомак (Не помню точно как). там в окошке вместо парня прыщавого гуманоид Он гноится...пахнет..чахнет..ноет... в руках какой то пульт...и глаза ехидно смотрят по три или по восемь частей будет и на сколько подавать гостей?! Он нажал эту кнопку, что на пульту третья сверху Нету верха у машины....и я в плену у НЛО Там на тарелке я в панику не впал В осадок выпал на минуту, но сразу за собой прибрал Достал свой лазерный меч, направил на звездных засланцев Оборванцев разнесло..ошметки летели мне на сланцы На штанину и даже на ворот рубахи... Очнулся. Я в ахуе... Сцуко...в сортире, а там света нету!!!!!! Нассал на себя, сухого места нету Нехуй мне было мечом тут махать Пиписькой инопланетян не взять И нехуй кирять и бухать одному надо в компании, чтоб ссать на других Закончился СТИХ =))))
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТУ, это пустой никнейм
|
|
| |
Hvat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:03 | Сообщение # 18 |
Подпривык
| Посвящается моему соседу- Ивану Зорину(1991-2008) Каждый из нас имеет полное право на свою правду Мало тех, кто оправданны после долгих лет страданий Городами увидено удивительно много Сбив ноги, надгибаются убогие тысячи Под весомой тяжестью жестяной участи… Тучи стянули путь, а вот и новый пациент нарколога Все считали его больным на голову, Голодным до галогена, любителем оголять вены, Он твердил всем,что был избран увидеть иноземное логово В молитвах его мать не просила у Бога слишком многого, Лишь поверил бы господь в парня и снова указал дорогу, Но всевышний молчал, ее сына простив, Видимо просто не увидев сущих перспектив, В существовании споткнувшегося наркомана, Не послал тому желанной небесной манны, Новый стакан покупает бедняга в пару к дозе, Что подобно змею елозит в недрах его сознания, Существа неузнаваемые, спланировав все заранее, Забирают жертву игл в плен в страну « Дурманию», Наркоману кажется, что парит в невесомости космоса, Ощущая весь мир в своих руках, как комок сырой глины, Затем откаченным проснулся в специлизированной клинике, Почувствовал как сердце клинит,и как душа изрезана линиями, Он сказал: «Мама, НЛО забрали меня в плен и изучали мои вены, Ты не поверишь, без сомнений, но тем не менее Хочу сказать тебе спасибо за те семнадцать лет моей жизни Что я провел под твоей опекой,для меня нет ближе человека, Прости, что в пустоту отправил твои старания и не сберег себя, Пусть и после смерти меня осудят, знай, я люблю тебя» P.S. Цените родителей,не топите их усердные старания в Лету, Поверьте, они мечтают из вас сделать человека Я знаю вы согласны, хоть мы с вами и разные……..
нет обратного пути
|
|
| |
FeeR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:46 | Сообщение # 19 |
Осваиваюсь
| Привет моему сопернику из Алматы! Ток,убийственная сила,об этом знал ли ты? Залитый незабываемыми воспоминаниями,я вспоминаю Тот сентябрь-27ой день, четвертая неделя, Произведения искусства рэпа хотели замутить, С друзьями у меня на студии, Оставив простудные прелюдия,сразу преступили к записи. Свели и смастерили,но затем за трапезой Мой друг выразил недовольство бэками в трэке, Я говорю: Давай пошли заново пропишем! И вот мы пишем бэки и вдруг звука не слышим, Блин контакт отошел, вот г р ы ж а! Полез поправлять, но блять, полмампера меня колышет Парни подбежали в панике:Он вроде не дышит! Я потерял сознание,но знаете мне казалось, Что я лежу,и вдруг прилетает тарелка Из другого измерения,они забирают меня И вместе мы совершаем полет во времени: Сороковой век переживает человек и его племя, Сердце до сих пор млеет от увиденной картины: Все человечество, скованпое цепями Цепляя тащат на себе,весом в тоннну.бетонные блоки, А над всей этой стройкой надзирает огромное НЛО, И тут я открыл глаза, а за окном было светло, Испуганная мама меня спросила: Что произошло? Я ей ответил, что был в плену у НлО!)
дойдем же до конца
|
|
| |
Бадик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:25 | Сообщение # 20 |
Осваиваюсь
| Была тёплая летняя ночка, полная луна. Сегодня был у Светы, ртом работала она. Шёл по кладбищу, думал не о чём. И вдруг в небе кто то посветил лучом. Он очень яркий, прежде невиданный мной. Его светил странный круг, такой большой неземной. Он резко опустился , разбив десяток могил. Но я не растерялся , типа себя проявил. Стал издавать разные звуки, потом решил побежать. А луч то создан чтобы нервы слегка поражать. Упал на землю , медленно стал выключаться. Тем временем свет плавно стал потухаться. В тарелке неожиданно открылась главная дверь. Там посредине виднелась зловещая тень. Большие уши, маленький рост. Короткие ноги и очень длинный хвост. Я отключился , очевидно увидев пришельца. Ещё бы, такое тупое страшное тельце. Когда очнулся был просто в недоумении. Передо мной стоял рыцарь как с Оскара премии. Вокруг него кружились зелёные карапузы. Позади их была на надпись Марсиане и Венерцы в союзе. Они болтали на неведомом мне языке. И вскоре какой то удав притащил мне листик в руке. Там была фраза по русски: Вы в плену у НЛО. И я подумал : вот это я влип в дерьмо.
WellCome.
|
|
| |
Шайтан-Бублик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:04 | Сообщение # 21 |
Осваиваюсь
| Шайтан-Бублик - 2-й раунд Я ещё молод, но весь район ещё со школы твёрдо верит в то, что я, как минимум, с плутона. Я побывал в плену у НЛО, Теперь я знаю всё наверняка, благодаря чувству шестому. Экстрабит - дитя носков - Шерсть с ног сбривает два раза в сутки, Он недоносок, но такое как он несут только со стажем придурки. Я проникну-приду к нему в Кащенко, или куда-нибудь ещё там, Где в бреду тащится остальная братва неопознанного летяющего и всем тамошним нассу в рукава смирительных рубашек. Мой проход в третий круг - тоже происки инопланетного разума, Судьям грозит анальная ионизация, если они с резалтом таким не согласны. Привет с Марса, братки, я за Вами. Моя жизнь с такими навыками, Протекает ни шатко, ни валко, Учусь в универе, вечерами читаю мантры, Но мечтаю о созведии мантикоры, бескрайних просторах Плутонского поля, И не стать подножным кормом для обитателей верхнего слоя коры земной. И вот этот день для меня настал, Я поднял трубку и попросил Плутон у телефониста, Дальше помню смутно - стук, вой сирен, свист, укол в задницу, больница, свет звезд, сосед зовёт по имени, имение родителей, лица родные-зелёные. Извините-Примите меня. Я плазмоид, не смотрите презрительно. ха-ха-ха
Сообщение отредактировал Шайтан-Бублик - Четверг, 24.07.2008, 14:05 |
|
| |
Экстрабит | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:53 | Сообщение # 22 |
Подпривык
| Плять как неохооота сдавать текст.... И бо будет фрист. Я залазаю в подвал, а крысы мне оттуда - "брысь" Я думаю - что то скрывают... друг другу кивают... Хоп, мешок на голову закинули... И снотворное колят! Я просыпаюсь в заброшенной школе... летает моль... на стене портрет "Моля", передо мной видется бывшая однокласница поля... Подходит ко мне и втыкает в затылок багор... Больно однако) Тут я вспомнил, что она меня любила, а я имел её подругу раком... Потом она исчезла , провалилась словно в бездну... Резко Она раскрыла череп! А там мужик сидит! И говорит: Я инопланетянен Никифор Лебедев Олегович, сокращенно - НЛО Теперь я навечно в старой школе сижу в плену у НЛО... Помоему очень филосовский текст. Все что выше не редоктировал. Просто хочу добавить. Ибо пока я писал текст передо мной сдал великий шайтан бублик. А это будет вторая часть текста. Как у чета. Только у него текста тупей намного. Набираю "шайтан-бублик"... Пля... попробуйте сами... хуй с текстом, но введите сами: Большой адронный коллайдер — «агрегат», крупнее которого на Земле нет, построен в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН, Женева, Швейцария). Над ним работали представители почти 50 стран, в том числе и специалисты из России. БАК — это гигантский ускоритель протонов в виде кольца диаметром 27 километров. Оно зарыто на глубинах от 50 до 175 метров. Обложено сверхпроводящими — разгоняющими частицы — магнитами, охлаждаемыми до минус 271 градуса. Два пучка частиц будут двигаться по кольцу в противоположных направлениях и сталкиваться почти на скорости света. И разбиваться вдребезги. Ради этих осколков и столкновений ученые, собственно, и затеяли небывалые эксперименты. Хотят посмотреть, что получится. А народ пугается. И активно обсуждает БАК в блогах, называя его «шайтан-бублик». В последние дни эта тема вообще лидировала. Что, видимо, порождено смешанным чувством — ожиданием каких-то невероятных событий и страхом перед ними одновременно. Вплоть до конца света от порожденной коллайдером черной дыры. Чем же интересуются люди, в основном далекие от физики? А как Вы к этому относитесь?? Ведь если подумать логически - дело-то вроде нужное и затея хорошая! Какой шанс, на Ваш взгляд, что данный "бублик" приведёт к апокалипсису?? кароч продолжаю Набираю шайтан бублик в гугле - завис... второй дубль.. 2 страницы результата - порнуха и военные мандаты Там мне рады, говорят что их подопытный очень опытный и съебался в женеву. Вот такое вот дежавю... Пля... В прошлом раунде мне сказали не косить под стима Да разве я стим, что зовет себя хозяином сидя в гостинной? Посрал пару раз - говорит - я унитаз... А сейчас на сайте заставляет собирать пазлы Так что пля, бублик на те рублик, удаляй свой текст .... Ну и нахуй все... Кстати, всем на мой сайт где пока только форум... forum.hotape.ru
Сообщение отредактировал Экстрабит - Четверг, 24.07.2008, 16:36 |
|
| |
VerumMC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:09 | Сообщение # 23 |
Это мне как родной дом
| VErum - в плену у нло Дело в том, что моего гениального опонента по всей видимости забрало НЛО, именно по этой причине он не смог сдать текст=)) а произошло это таким образом: Обычное пекло в москве, как плетью по мозгу ведь Жара этим летом лупит людей, Укрыться б в тени, истлели иные желания их. WoLfiGo поехал на отдых с друзьями, как только блеснуло первое зарево: - Не зря ли так рано? - Знали бы вы как надоел мне весь этот город, учёба, экзамены, Зябко от жизни, хочу ею по-хозяйски хоть раз распорядиться. Через глыбы проблем бытовых и не только, Он с улыбкой на устах отвечал кому не попадя: "Лучше уж поехать отдохнуть на природу, Чем жариться в городе будто на протвени." Пара часов, и вот он рай, Правильней сказать: что может другое помешать парням? Но правит счастьем внезапный удар, Вдруг WoLfiGo куда-то мигом пропал... WoLfiGo: "Свет жёлтый, че за жопа? И че это за чёрт в халате шёлковом мне привет шлёт" - Добро пожаловать в гости, ничего не бойся, Небольшой эксперимент ножиком острым, И ты свободен как вооон те звёзды =)) - Не понял, эт че космос? и каким еще ножиком, лось ты нестностный?)) Ты меня им распилишь как кусок воска, раздавишь жизнь мою будто вишню, Оставь меня в покое, клон инопланетный, ПОймал меня тут в свои сети, Верни меня на землю, полосатая ты зебра. Мгновение, снова свет жёлтый: "Где я? О нет, я в шоке, это же северного полюса широты, И че я буду делать тут в шортах? =)) ЗЫ: если же мой опонент все-таки сдаст текст считайте, что я накурился =)
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Isk | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:20 | Сообщение # 24 |
Вроде освоился
| 2раунд... Новая Лодка Оттолкнувшись плыла на запад, Новая жертва умирала в их страшных лапах, Гордо смотря вперед,считая деньги и воя, Они понимали,что проходит пора их героев. То что скажу, не знаю плохо ли хорошо, На самом деле земля это большое шоу, Американские бездари в Ираке идут в атаку, Очередную шлюху опять загибают раком, Где-то на улице сейчас будет драка, А в это время на студии что-то читает Драго. А на самом деле это шоу реалити, Что-то типа большой брат или этой чуши, кстати, Мы не плохо окупаемся и наше шоу катит. На кабельном канале инопланетные жители платят, И где-то на марсе смотрят на эту раrtу. Короче, мы все жили на разных планетах, Жуки, червяки, кошки в космосе где-то, Нас всех свезли и по телеку смотрят, На львиную охоту и антилопины вопли, 'Ой-ли?'- Ты не веришь? Как тогда?... В каждом человеке зонд, господа, Посылаем сигнал через атмосферу, Актеры все знают, следуем их примеру... Эх... Следовало понять уже давно, Пару тысяч лет мы в плену у НЛО...
ProГусь Corporation...
|
|
| |
mannaz | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Осваиваюсь
| mannaz - "В плену у НЛО". Второй раунд. Соперник - NoNick. I. ... - Мама, не выключай пожалуйста свет. - Почему? - Они следят за мной. Я знаю, хочу быть готов. - Не мели чушь, Ты достаточно взрослый, что б понимать, что это - бред... - НО, МАМА! Они вживили в меня в меня чип для связи! - Спи, Джэк... II - Секунды необычно длинные, малый?! Готов идти с нами? - Отпустите меня, что вы себе позволяете! - Не кричи, а то будешь жить в муках вечность, Ведь Веды нам ваши не помеха. Нам чужда человечность.. III. - Галлюцинации? Странно, для юного парня. С ним что-то случалось подобное ранее? - Да нет, всё было нормально: дети, школа, игры, драки, раны. - А с головой были травмы? - Нет. - Странно. Говорит, что-то паранормальное? - Нет. НЛО, инопланетяне. Никаких призраков, никакой паранормальной дряни. IV. - МРТ? - Ни тромбов, ни опухолей. Тень - следствие падения с балкона. - Кровь? - Всё чисто, всё в норме. Мы ищем то, чего нету, по-ходу. - Моча? - ВСЕ анализы в норме. - Тогда ждём новый приступ. Приготовьте приборы. V. - Они снова ищут меня? ГЛУПЦЫ! Это бесполезно! С собой я заберу тебя, так и скажи им, Погостишь немного в НЛО, останки отправим матери! БОЙСЯ, ПЛАЧЬ, КРИЧИ! Всё уже поздно, тебя не спасут даже те, кто правят у паперти. VI. - У него раздвоение. Ваши недолугие опыты в беременности привели к нарушению, Его мозг неадекватно воспроизводит реальность. Их там двое, в одной кровати, реальней реального - он видит своего брата. И второй убивает мозг первого своей недоразвитостью... P.S. Казалось в плену НЛО, но на деле в плену собственных мыслей, Когда голова, как летающий обьект - уже не до брызгов жизни, фанаток визгов. Смог собрать малый пазл жизни - и на том спасибо. Я поставил на кон игру в пользу смысла.
|
|
| |
РЭПОХЭЙТЕР | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:09 | Сообщение # 26 |
Подпривык
| РЭПОХЭЙТЕР Что уж наскреб... ->это не текст,текст ниже: "В плену у НЛО" Мрачная ночь сменяла тусклый вечер, Город утопал в неярком лунном свете. Всех выше на крыше сидел я один, Курил сигареты да виски цедил, И мысли желали уйти от неизбежности, Но судьба такова - от нее нету средства. Словно ротор,мысли крутились вокруг одного И я не заметил,что случилось со мной. Мой мозг разорвало на части взрывом, Тело онемело и стало неподвижным, Я четко увидел изображение перед собой - Могилу,цветочки под деревянным крестом, И пожелтевшие фото в высохшей земле С изображением моих лучших дней. В ту же секунду меня вернуло назад, Я сидел на крыше,бутылку в руке сжимал. Я понял все,но не сделал свой вывод, И буду дальше жить так,себе на погибель, И пусть впереди меня ждет забвение, Я чувствую,что все же откроются двери туда,где мечты исполняются мгновенно, Туда,где ОНА и я буду желания пленником... Такие размышление на крыше всех выше, Продолжилась ночь.Ничего не видно,не слышно. А тем временем в другой мир улетало нечто, Что у нас называют ЭнЭлО,типа,объектом... Но неважно что,ведь суть мне показали, Что было бы со мной при условии незнания...
Не я.
Сообщение отредактировал РЭПОХЭЙТЕР - Четверг, 24.07.2008, 23:11 |
|
| |
Франко | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:09 | Сообщение # 27 |
Вроде освоился
| ФРАНКО - В ПЛЕНУ У НЛО. Однажды ночью меня приспичило очень Держать в себе 3 литра мочИ уже не было мОчи. Вышел на улицу, свет, прожектор в рожу Удар по голове, глухая боль..... где я?..... о Боже! Лежу на койке, амнезия съедает прошлое Помню только Сталина и 3 литра мочи несброшенной Тут смотрю три кислые морды решили выйти на контакт На корейцев смахивают и чем-то на зелёных жаб. Добавлено (25.07.2008, 00:59) --------------------------------------------- "Привет, землянин, прости за дерзость и неэтичность Но почитав твои текста, мы оборжались неприлично. Решили из тебя сделать эксклюзив Вместо банальных фраз привить крутой речетатив. Словарный запас твой увеличен в несколько раз Теперь ты знаешь что такое фьорд и из чего состоит хлоропласт. Теперь тебе позавидует сам В. И. Даль Таких фраз, какие знаешь ты он и во сне не видал. Твой андеграундный стиль мы решили пустить на сабантуй Добавлено (25.07.2008, 01:05) --------------------------------------------- Теперь ты пишешь как Нойз и читаешь лучше чем Дуня. Ну вот впрочем и всё, надеемся ты рад Если есть вопросы, можешь щас и задавать." Помыслив мозгами, застывшими от этой речи ужасной Спросил в недоумении: А это всё бесплатно? "Взамен мы взяли печень, радуйся братан Теперь можешь глушить водяру, выпей за нас стакан. Также для себя я взял лёгкое из твоей хилой груди Оно тебе не пригодится, а мне на тачку нужен фильтр. Добавлено (25.07.2008, 01:09) --------------------------------------------- Ещё мы ампутировали твой 21-й палец Извини, мужской солидарности нет, попросика жена Ну вот вроде и всё чем мы хотели тебя обрадовать А теперь возвращайся, домой тебе пора". Спасибо вам большое, господа инопланетяне Надо было голову забрать, в футбол бы погоняли!
351 384 206 хз, мож кому понадоблюсь.
|
|
| |
SimpsoN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:31 | Сообщение # 28 |
Осваиваюсь
| Ночью поздней (не шучу я, серьйозно) Попал в плен я к опёздалам неопознанным, Что патрулируют просторы невъебенно звёздные Не просто в тарелке, а на тюннингованой простыни (!!!) И просто проездом попали в мою хату тесную, От парней местных фраз наслушались вовсе не лестных, И если б не резвые песни Баскова в моём исполнении, Может быть, я бы не стал жертвой похищения. Не просил прощения, хотел вступить в контакт, Чтоб в первый акт программы "Необьяснимо, но факт" попасть, И всласть насладившись славой Поправу, считать себя мегазвездой ваших телеэкранов. Снаружи инопланетяне, но люди в душе, Я подумал, что рэп им придётся по душе И после анаши даже самые важные Читали рашн рэп лучше чем наши с багажами стажа. Подумал я: "Не пропадать же впустую талантам!" И стал по факту им расписывать хип-хоп стандарты. Вот налажен контакт и парни заряжены скиллом Речитатативом косили, как многим не под силу, Мясили на студии лучше, чем люди, Труд оправдан будет, я уверен, Родина их не забудет! Бороздит просторы рэпа НЛО-состав, Ищите в магазинах - ИНОПЛАНЕТНЫЙ СТАФФ. =)
|
|
| |
Кипа | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:09 | Сообщение # 29 |
Осваиваюсь
| В плену у НЛО После нескольких минут в бессознание Я очнулся в больнице нашего города Вокруг люди толпяться в непонимание Я весь дрожу от странного холода Память попуталась,мысли растеряны ВОкруг объективы в глаза смотрят бесжалостно В недоумении,застывший во времени ПОтихоньку встаю,но не чувствую радости В новостях и по телеку свое отражение Я медленно медлеено в жизнь возвращаюсь Ко мне с микрофонами,непонимая намерений Я весь помятый в туалет удаляюсь И яркими вспышками иллюстрация памяти Демонстрирует то,что было раньше по времени Я их вспоминаю,свое чувство жалости Последнее чувство что было в предверие ПОтом лишь пятно из холодного мрамора Из меня будто вытекло,все чувства и знания И лишь оболочку из тканей оставили Теперь я объект наблюдения пагубный Источник невидивший,но возратившийся В плену побывавший,но битву не слышущий Свечею застывший и в лед обратившийся Бесчувственный образ навечно забившийся Контролем наполненный из вне измерения Оковами скованный,убитый и съеденный Навечно сгоревший и пеплом усеянный Я здесь остаюсь не смотря на презрение...
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:28 | Сообщение # 30 |
Вроде освоился
| Решил быть оригинальнее, и поэтому НЛО- Н(?) Л(любящий) О(объект) Когда мы до конца исследуем космос, окажется, что, будучи здесь, на земле, мы уже были в небе. © С наступлением ночи ушел приторный воздух, Они возле воды смотрят на отблески света в озере. Теплый ветер ласкает плечи этих влюбленных, Под шепот кленов их мысли улетают от дома... Долго еще сидеть им, буду рассвет встречать. И вот который час уже- тишина и молчание... Лодка у причала качается на тихих вОлнах, Обои переполнены чувствами, вздыхают не громко... Луна дарит свет двум силуэтам, сидящим в лодке Он дышит ею, уткнувшись носом в локоны... -Давай улетим... далеко... ну другю планету, Где только ты и я, туда где зла нет... -Знаешь, я тоже это хочу, хочу безумно! Я думал об этом, я устал от шума... В поисках счастья. Их пленит неизвестность желанная, Строят планы свои, забывая о главном... Плавают в море, но мечтают поскорее на берег... Не верят, что без корней не вырастет дерево. Загадки души интересней загадок Вселенной, Она нетленна, человеку же дано свое время. Поколение за поколением раскрывает секреты и тайны, Ищут ответ там где его нет, бессмысленны эти скитания... Летая по просторам космоса, не найти нам истины... И мы стоим на месте, даже в глубинах систем рыская...
У меня стальные яица и броня в два пальца! (c) Наганно
|
|
| |
|
| |