Информация 2 раунда!
|
|
GoXa_MC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Администрейшн
Статус: Его тут нет...
| Итак дорогие наши "поэты" вот и наступил долгожданный всеми 2 раааауууннд! Тема этого раунда: В плену у НЛО Задание: Продемонстрировать полёт своей мысли, свою фантазию, написав интересныйСТОРРИТЕЛЛИНГ. Сроки сдачи текстов: до 25 июля 23:58 Размер текста От 16 до 32 строк! Пары раунда: 1. SimpsoN (Феодосия, Крым) Протифф Осколочный ( Кременчуг ) 2. Ra-ISE [Novosibirsk] Протифф cocaine(Kiev) 3. Bellini Протифф Madrine (Москва) 4.HeteM Протифф Девятый (Лянтор) 5.Nickish Протифф LitRec (Екатеринбург) 6.Arse(64rus) Протифф Red-MC (Тверь) 7. NIK [KALUGA CITY] Протифф DanteAliGG(Ржев) 8.Tramp Протифф Дисс (Российская Федерация) 9. mannaz (Киев) Протифф NoNick (Белгород) 10..<JACK-NOBLE>(Нижегородец) Протифф MixTape (Днепропетровск.) 11.Уно Протифф Diamond 12. AKILO MC (Ликино-Дулёво) Протифф Почарик (Новочебоксарск) 13.Суслик(Рашен Фидерейшн) Протифф Ландыш 14. FeeR(Kazan) Протифф 8state (Almaty) 15. Волчий (израиль) Протифф anfiSka 16. Hvat(Казань) Протифф Кёрый (Старый Лондон) 17.Non_AmoRe Протифф Maestro Re1L (Оренбург) 18. Log-A-Rhymes (Колыма) Протифф Кипа 19.SayMeow Протифф Мася (Балахна) 20. Шайтан-Бублик Протифф Экстрабит (Саранск) 21. Tod (Старый Лондон) Протифф R'n'G (Новокузнецк) 22. Синекдоха (РБ) Протифф Франко (Краснодар) 23.Бадик(КМВ) Протифф RaImOnD (Орел) 24.Snap Курильск-Омск Протифф Isk (Vologda) 25.Кипер (Красноярск) Протифф РЭПОХЭЙТЕР 26.Lil' Gneff(Лангепас) Протифф Coelho (Киев) 27. Kpax (Vladivostok) Протифф Spidey (Ишимбай) 28. Ban [СЭОН], г. Москва Протифф БРО (Н.Новгород) 29.Илюfantuй(KALUGA) Протифф CiTy (Москва, еба!) 30.Mister Nine (Пермь) Протифф DeeKey (Сергиев Посад) 31. Seldon (Владикавказ) Протифф JK (Vologda) 32.VerumMC (Владивосток) Протифф WoLfiGo(москва)
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Я переехал сюда!
| О)) тема конечно мне как то не очень...но буим писать)) опоненту удачи) Добавлено (21.07.2008, 13:00) --------------------------------------------- Удачи Верум МС и Волчий!!!
|
|
| |
SayMeow | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
Вроде освоился
| Как же эти теллинги затрахали.
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Я переехал сюда!
| ага))как на 8ом офф баттле на второй раунд сторри дали так везде и даже в текстовых начали именно во втором сторри)))
|
|
| |
РЭПОХЭЙТЕР | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Подпривык
| Сторителлинги ТРУ,но тема...блин...
Не я.
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Это мне как родной дом
| Quote (Arse) Удачи Верум МС тебе тоже удачи, бро =)) а еще удачи укурку с ником Крах Добавлено (21.07.2008, 13:08) --------------------------------------------- пацаны, тут еще сорри за оффтоп, нужен пиар охуенному треку, кому не жалко трафффик скачайтеЮ особенно кто любит кранковскую читку, не пожалеете, оч охуенно выполнен трек Вальтер (7-я мера) - я дам вам фору
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
SayMeow | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
Вроде освоился
| Quote (VerumMC) пацаны, тут еще сорри за оффтоп, нужен пиар охуенному треку, кому не жалко трафффик скачайтеЮ особенно кто любит кранковскую читку, не пожалеете, оч охуенно выполнен трек Вальтер (7-я мера) - я дам вам фору Верум, прочтя первый комментарий, я понял, что качать не надо
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
Это мне как родной дом
| Quote (SayMeow) Верум, прочтя первый комментарий, я понял, что качать не надо да он долбаёб какой-то, он и в другой теме охуенный трек хуйнеё назвалДобавлено (21.07.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (SayMeow) Верум, прочтя первый комментарий, я понял, что качать не надо хотя если ты сможешь зачитать так как он =))) хм... я думаю твои треки навсегда в мой винамп попадут=))
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
Администрейшн
| Всё пишите! Больше ничего не будет изменено. Оперативность требует жертв))
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:32 | Сообщение # 10 |
Я переехал сюда!
| GoXa_MC, да ни кто и не собирается ратовать за изменения))просто надо же нам повозмущаться))
|
|
| |
РЭПОХЭЙТЕР | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
Подпривык
| Кипер...хы,Красноярск...пачти земеля - по молодости(от года до 4х))) года три там прожил)))
Не я.
|
|
| |
JACK-NOBLE | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Вроде освоился
| Уважение судьям за оперативность!МИИИИИИИИИИР!!!!!
JACK-NOBLE: Всегда иду с МИРОМ!!!
|
|
| |
Бадик | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| а ограничения количества строк есть?
WellCome.
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Вроде освоился
| Бадик, не напсиано значит забыли, а если забыли то не твои проблемы, нету!!
У меня стальные яица и броня в два пальца! (c) Наганно
|
|
| |
JACK-NOBLE | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:04 | Сообщение # 15 |
Вроде освоился
| Да,а вдруг,скажите ограничения и куда выкладывать текста!!!!!!!
JACK-NOBLE: Всегда иду с МИРОМ!!!
|
|
| |