Восьмой официальный батл Hip-Hop.ru
|
|
egida-rap | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
В честь меня и сайт назвали!
Статус: Его тут нет...
| Обсуждаем МС, всех кто до куда дошёл кто бездарь, а кто фейк)) и всё такое!
|
|
| |
VerumMC | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Это мне как родной дом
| хы=))) вутонны взорвут баттл=)) болею за них естественно ну и заодно за всю нашу тусу владивостокскую=)
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
egida-rap | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
| VerumMC, Да Вульгарный тонн пиздато) Но победит по сценарию ЧЕТ мне кажеться...хотя хз...А ты с вутонами знаком лично?
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Это мне как родной дом
| Quote (egida-rap) ...А ты с вутонами знаком лично? нееее куда мне, скромному только начинающему рэпперку, до владивостокской ххоп элиты =))))Добавлено (09.03.2008, 17:06) --------------------------------------------- хотя было дело с Витей Classic'ом водку пили=)) эх... времена=))
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
egida-rap | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
| VerumMC, эх дааа.....))) Ничё скоро какие нить тожа будут писать: А ты лично знаешь Верума и Эгиду?Вот бы у них автограв взять...))))))
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
Это мне как родной дом
| ага и в подпись ебашить: "Я в хип-хопе ротор, ты же Гарри Поттер" =))) кстати че это значит фраза? у меня конечно есть догадки, но всё-таки что ты имел ввиду здесь?
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
Это мне как родной дом
| Quote (egida-rap) дк это ну типа ротор - ну типа за счёт чего собстно всё работает...а гарипотер эт типа лох там мудак какой то...))) Ваще ненавижу этот фильм сцуко) вот собстно что писатель хотел донести до своего читателя))) ну я почти так и подумал, только если точнее, по моему мнению, ротор - типа сам всего добиваешься, сам "крутишься", "вертешься" и достигаешь цели, а гарри поттер - типа не сам всё делаешь, а с помощью чего-то, кого-то, то есть с помощью магии, если олицетворять себя с гари поттером!!! круто=))
|
|
| |
egida-rap | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (VerumMC) ну я почти так и подумал, только если точнее, по моему мнению, ротор - типа сам всего добиваешься, сам "крутишься", "вертешься" и достигаешь цели, а гарри поттер - типа не сам всё делаешь, а с помощью чего-то, кого-то, то есть с помощью магии, если олицетворять себя с гари поттером!!! круто=)) ))) Вот такие как ты и придёмали грёбаную литературу))))) Пушкину делать нехуй было он забил косячок и хоп пару стишков, а учителя всякие думают что он чё то хотел сказать людям этим, чё то вбивал в нас...а он просто писал))))))))) Вывод: я - Пушкин))))))))))))))))))))))))))))))))) Но за умное обьяснение моего бреда респектос))))
|
|
| |
|
Hvat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
Подпривык
| mc_CooL, правильно говоришь! А мне с восьмого баттла больше всех Мафон понравлся! Толко он че-то на четвертый раунд трэк не здал( Пслушайте, чуваки, не пожалеете!
нет обратного пути
|
|
| |
Sh1n | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:08 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| мафон писал офигенные треки за пару часов..
|
|
| |
Hvat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
Подпривык
| Sh1n, а где ты про него такую инфу нарыл?
нет обратного пути
|
|
| |
GreG_1 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Администрейшн
| По мойму в Восьмом официальном круче всех чет Мне кажется он его и возьмет)))))
432-445-989 стучите... В контакте заходите...
|
|
| |
Рифмомёт | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:24 | Сообщение # 14 |
Вроде освоился
| Я за DENa!!! именно жжёт!!!
......и понеслась......
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:44 | Сообщение # 15 |
Администрейшн
| Мафон афигительную лирику делает! мне на 2 раунд ваще очень понравился трек! в плэй листе крутится! А чет сильный да)) Но я болею за Классика и Ист Сэма))) Они рулят! Хотя ща у соперника иста (Йоги) трек слушаю ващеее ахуеннно просто! но Сэм есть Сэм!)
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |