Какая студия звукозаписи лучше??
|
|
|
|
egida-rap | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
В честь меня и сайт назвали!
Статус: Его тут нет...
| Выбираем и коментим!
|
|
| |
VerumMC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Это мне как родной дом
| проглосовал за последний вариант=)) ибо пока тока так тренеруюсь читать=)) кста гоха научи так читать=) ы?
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
egida-rap | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (VerumMC) проглосовал за последний вариант=)) ибо пока тока так тренеруюсь читать=)) кста гоха научи так читать=) ы? )) Ну этому так та не преподают но пару дельных советов канешна дам тебе: Вот я научился читать по неволе) Ну я ещё мелкий был ваще даже не думал об этом, а просто песня понравиться какая нить и я всегда вместе с ними читал, ну прям под трек, я тогда эминема любил очень все его треки на изусть знал)) Вот касту читал всё и прям с ними потом инстументаллы их появились, вот и щас тожа так вот тренируюсь каждый день либо свои песенки либо прям под чужие которые очень нравятся! вот! Плюс нада разрабатывать дикцию всякими там скороговорками, лючше кстати читай быстрые читки тогда дикция хорошо будет развиваться, ну вот Дисс Стима на Ванича слышал? Вот я под него очень долго читал, как впервые услышал еле еле успевал, а ща как то свободно читаю его) вот!
|
|
| |
VerumMC | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Это мне как родной дом
| хы=)) то есть желательно пытаться повторять за читкой чьей-нибюудь причем быстрой=)) это не знал=)) слушай=)) спасибо=)) а то я читаю иногда ну так медленно=)) как думаешь третий раунд джилии принятие мер за мир пойдет? или там нервного=)) там пиздец игра слов=)) у них=)) Quote (egida-rap) ну вот Дисс Стима на Ванича слышал? Вот я под него очень долго читал, как впервые услышал еле еле успевал, а ща как то свободно читаю его) вот! да слышал=)) там стим еще так се, а вот драго пиздец рубит=)) ладно спс за советы=))
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
egida-rap | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
| Да)) Ну главное много читтать и после 40 трека уже будет определённый жизненный опыт
|
|
| |
mc_CooL | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
Я переехал сюда!
| проголосовал за Adobe Audition мне оч нравится, просто и со вкусом
|
|
| |
Mister9 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| Блин, напомнил про Дисс Стима на Ванича))) Я просто так ржал, когда первый раз услышал... "А следующий свой ты альбом назови трактористика, ё*аный ты патриот...."
Революция сознания. Скоро(с).
|
|
| |
Рифмомёт | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
Вроде освоился
| Адоба сила!! Плюс Озон и мона делать просто шедевры!!!
......и понеслась......
|
|
| |
GavnoReper | Дата: Суббота, 05.07.2008, 05:26 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| адоба )
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:41 | Сообщение # 10 |
Администрейшн
| Quote (Mister9) Блин, напомнил про Дисс Стима на Ванича))) Я просто так ржал, когда первый раз услышал... "А следующий свой ты альбом назови трактористика, ё*аный ты патриот...." ага! У драго тож есть угарные строки))) А мы на кубике мутим! Туда хуева куча плагинов! И в путь)))
Мои треки в разделе "Файлы" Качаем, комментим!
|
|
| |
FeeR | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| Я считаю- Кубэйс! Но от головы и аппаратуры тоже очень многое зависит!
дойдем же до конца
|
|
| |
mc_CooL | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
Я переехал сюда!
| АДОБА В теме так как надо
Сообщение отредактировал mc_CooL - Понедельник, 07.07.2008, 16:34 |
|
| |
Волчий | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:29 | Сообщение # 13 |
Я переехал сюда!
| тренеруйтесь читать на джилле - падал летний снег - первый куплет он там на трех вдохах выдает, попробуйте повторить. Добавлено (08.07.2008, 09:29) --------------------------------------------- кста вопрос, если на фоне шумы - это микро гавно или прога или звуковая карта?
|
|
| |
Рифмомёт | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
Вроде освоился
| Волчий, Это шумит комп!!! И наушники, надо для компа заземление, приматай его проволочкой к батарее и будет лучше, в адобе есть фишка Нойз редукшен она убирает все шумы))) Читайте скороговорки!!! Техничка улучшаеться!!! И Чупа Чупс кушайте перед записью, и пред выступлениями!!! Это не шутки!!! Добавлено (08.07.2008, 16:38) --------------------------------------------- А для наушников, забыл!!! Под обода эти ебучие, как они там наз?? Вату напихай, практически полная звукоизоляция))) Серьёзно!!
......и понеслась......
|
|
| |
mc_CooL | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
Я переехал сюда!
| Рифмомёт, не мне читку хорошо улутшает ПИВО 2 литра и ты ка НОЙЗ
|
|
| |