Обсуждение батла!
|
|
Log-A-Rhymes | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:17 | Сообщение # 1051 |
Вроде освоился
Статус: Его тут нет...
| А вот вопрос : как нас с Баном судить будут ? У нас у обих по 29 баллов. По общему количеству баллов за все раунды?
|
|
| |
Волчий | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:34 | Сообщение # 1052 |
Я переехал сюда!
| Про краха я в шутку написал, типа кто слился - опонент виртуал. =)
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:38 | Сообщение # 1053 |
Это мне как родной дом
| Quote (Log-A-Rhymes) А вот вопрос : как нас с Баном судить будут ? У нас у обих по 29 баллов. По общему количеству баллов за все раунды? чувак, не гони, за тебя два голоса, а за бана один, ты проходишь, баллы тут не при чем
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:40 | Сообщение # 1054 |
Вроде освоился
| VerumMC, Спасибо просветил тьму сибирскую)))
|
|
| |
HeteM | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:42 | Сообщение # 1055 |
Да тут вся братва!
| Я текст за минуту написал надеялся что соперник не сдаст он не сдал, а судьи срок продлили.
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:29 | Сообщение # 1056 |
Это мне как родной дом
| Quote (Log-A-Rhymes) Спасибо просветил тьму сибирскую))) ну да=) такое правило во всех баттла вообще-то )) Quote (HeteM) Я текст за минуту написал надеялся что соперник не сдаст он не сдал, а судьи срок продлили. соперник сдал бы в срок, если бы не продлили, просто ак как срок был продлен, он решил чуток еще доработать ))) у него в тот вечер инет не работал ))) он мне принес текст в час ночи )) мы тут сидели дорабатывали, а как узнали так пошли гулять, ибо было время еще )
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Arse | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:29 | Сообщение # 1057 |
Я переехал сюда!
| Шахиду-бро какой 11 класс?? я после 9ого ушёл и уже закончил колледж и учучь заочно в уневере)) и Мастера и маргариту и читал самостоятельно))так как из принцыпа ни когда не читал то что задавали) И перечитал уже 5 раз))и вообще я поклонник Булгакова)) Спасибо всем за оценки))) VerumMC, "я вылетаю в след за тобой,Go to five round home boy,Дядя сделал своё дело Дядя смело может уходить на покой")))
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:32 | Сообщение # 1058 |
Это мне как родной дом
| Quote (Arse) "я вылетаю в след за тобой,Go to five round home boy,Дядя сделал своё дело Дядя смело может уходить на покой"))) ыыыыыыыы =))) ну да бывает ))) баттлы не главное )
|
|
| |
Arse | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:34 | Сообщение # 1059 |
Я переехал сюда!
| Эт точноу)) надеюсь ещё где нить с тобой пересекёмся)) А ты что на ХХ ру не появляешься?
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:03 | Сообщение # 1060 |
Вроде освоился
| Quote (Arse) Go to five round home boy Меня зачисли в тепличные.... За что? =)))
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:05 | Сообщение # 1061 |
Это мне как родной дом
| Arse, 0_О неожиданно )))) помойму каждый день там сижу, ибо в инете больше делать нех =))) кроме ххру, аси, агента и баттловых сайтов ) Добавлено (13.08.2008, 12:05) --------------------------------------------- Arse, к сведению ник FE style90 аватар футбольного клуба ЛУч-Энергия )
|
|
| |
Arse | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:16 | Сообщение # 1062 |
Я переехал сюда!
| VerumMC, вот теперь понятно)) А я думаю кто это... ГЫ)) Теперь буду знать;) Добавлено (13.08.2008, 12:16) --------------------------------------------- Log-A-Rhymes, не тебя))
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:17 | Сообщение # 1063 |
Это мне как родной дом
| Quote (Arse) вот теперь понятно)) А я думаю кто это... ГЫ)) Теперь буду знать;)
|
|
| |
Arse | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:23 | Сообщение # 1064 |
Я переехал сюда!
| VerumMC, а что в Стихии мало тусуешься? Ато я почти только там и сижу
|
|
| |
NIK | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:31 | Сообщение # 1065 |
Осваиваюсь
| Судьи как всегда "жгут" !!! интересно, где же ДИСС в моём тексте?
кулак в кровь...
|
|
| |