Дуня
|
|
mc_CooL | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:17 | Сообщение # 16 |
Я переехал сюда!
Статус: Его тут нет...
| а я видел его фотку с выпускного в школе, это ПИЗДЕЦ полный у него волосы там почти до плечей и самый низкий, но самый жирный
|
|
| |
Экстрабит | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Подпривык
| ДУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТВОЙ ФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!! НННННААААААААААААМММММММММ СУЖДЕНООООООО БЫТЬ ВМЕСТЕЕЕ!!! Вот как то так... Я Дуня Дуня Я..... Рып дуню.
|
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| Дуня ваще красава...кстати я щас слушаю его батловый трек на 5й раунд 6го официального... Жалко пацана,2 раза добрался до финалаи в обеих финалах проиграл. Кстати а почему его не было на седьмом официальном? И в восьмом тоже его нет...
Я буду любить тебя вечно...
|
|
| |
Экстрабит | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:53 | Сообщение # 19 |
Подпривык
| Он там есть.. душой
|
|
| |
Isk | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:10 | Сообщение # 20 |
Вроде освоился
| Да уж... 3раунд 6й официальный. Обнаружил там трек сд... Долго смеялся. И када узнал шо его витя зовут. ИМХО дуня не оч сильный трек на финал 6офиц сдал
ProГусь Corporation...
|
|
| |
endspil | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
Это мне как родной дом
| Дуня - гений панчей...____))))
My START is your END. Коментите мои текста по этим сслкам: http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-40-1 http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-46-1
|
|
| |
Экстрабит | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:44 | Сообщение # 22 |
Подпривык
| боженька..
|
|
| |
Re1L | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:44 | Сообщение # 23 |
Осваиваюсь
| Дуня и Noize Mc одни из лучших текстовиков ИМХО
Maestro Re1L...
|
|
| |
GavnoReper | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:36 | Сообщение # 24 |
Осваиваюсь
| Дуня был в 8 помойму.... Nj LiL послушайте чисто дуня токо я хз почему его в 3 нет треки охуенные что 1 что 2 Добавлено (16.07.2008, 05:36) --------------------------------------------- хотя мож я ебень и затупил хз
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 16.07.2008, 06:20 | Сообщение # 25 |
Это мне как родной дом
| сильнее дуни по панчам еще никого в россии не было Добавлено (16.07.2008, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Tramp) Кстати а почему его не было на седьмом официальном? И в восьмом тоже его нет... он ща бухает вроде=)
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Экстрабит | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:16 | Сообщение # 26 |
Подпривык
| Считаю надо съездить в москоу и дать ему хороооошего пинка Как после этого он запоет! Добавлено (16.07.2008, 09:16) --------------------------------------------- VerumMC, как делишки, сколько черепушек в твоем ожирелье??)))
|
|
| |
endspil | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:27 | Сообщение # 27 |
Это мне как родной дом
| Tramp, че его в 7-ом и в 8-ом нед? Гг...а ты дойди до финала 2 раза и проеби там))) после этого желание учавствовать надолго отпадет...))) кста мож это повторитсо с Четом на этом батле...судя по 5-му раунду практически каждый МС может составить достойную конкуренцию Чету... и еси он опять проебет в финале - я думаю на 9-ом мы его не увидим...(
My START is your END. Коментите мои текста по этим сслкам: http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-40-1 http://egida-rap.ucoz.ru/forum/18-46-1
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:00 | Сообщение # 28 |
Это мне как родной дом
| Quote (endspil) и еси он опять проебет в финале - я думаю на 9-ом мы его не увидим...( он в любом случае не будет в 9-м Quote (Экстрабит) как делишки, сколько черепушек в твоем ожирелье??))) оо это не дано понять твоему высокому уровне рэп-таланта, не отвлекайся, а то баттл проебёшь случайно и не достанешь кубэйс, а ведь он тебе срочно нужен, как будущему поколения мега-эмси
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
Экстрабит | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:07 | Сообщение # 29 |
Подпривык
| Quote (VerumMC) оо это не дано понять твоему высокому уровне рэп-таланта, не отвлекайся, а то баттл проебёшь случайно и не достанешь кубэйс, а ведь он тебе срочно нужен, как будущему поколения мега-эмси Да пошел ты
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:14 | Сообщение # 30 |
Это мне как родной дом
| Quote (Экстрабит) Да пошел ты тебя мама разве не научила вежливо разговаривать с людьми?
|
|
| |